xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сентябрь октбрь ноябрь декабрь январь февраль а ты так и останишся ванючим скунсом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) куча эпика\шмота на рынке и 0 паков. я хз причём тут вообще это объединение к турниру. слияние ждут ток барыги. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У вунша овер в бане, у инсепшена овер в бане, у эскимо проблемы с составом, демон только вернулся, у костика полпака новых, амбрелки в недоборе. Чой-та мне подсказывает что до нового года врядли кто согласится) мне видится самым удачным временем для этого это либо конец зимы, либо конец запоев после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 кто это такой ?или обычный бич форумный ? какой ник в игре, если таков есть Если ник напишу абищаешь пм мне не засирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 нормалные вар приняли молодцы,ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если ник напишу абищаешь пм мне не засирать? да всрался ты мне, первый раз вижу просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 мне видится самым удачным временем для этого это либо конец зимы, либо конец запоев после НГ Дак я и говорил, что не раньше весны уже получится. Хотя жаль. Сейчас у кого-то куча дел перед нг, потом найдется кто-то готовящийся ко дню всех влюбленных, затем день красной армии, 8 марта, день смеха, майские праздники и тд и тп. Какое время не выбери половина будет стонать что у них недобор, шварц напишет что зассали проводить турнир пока он не на море и все в таком духе. Организовывать такие мероприятия это всегда неблагодарное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 у меня у мамы День Рождения 15 марта сразу говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Слабочки! Одни сплошные отмазы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) у меня у мамы День Рождения 15 марта сразу говорю Вот, март тоже отпадает Такое нытье можно пресечь только оформив в регламенте железные сроки проведения в заранее оговоренные месяцы. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот, март тоже отпадает Такое нытье можно пресечь только оформив в регламенте железные сроки проведения в заранее оговоренные месяцы. естественно что всё будет заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 главное чтобы всех разбанили к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 главное чтобы всех разбанили к этому времени Смотри как бы к тому времени еще больше в бан не улетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 она требовала с меня адену я ей сказал что я также давал адену и почему я ей должен вернуть что то?! то что она меня указала как зам Пл этого нечего не доказывает адену она давала сама! и даже не мне не думал, что просто большинству как-то пофиг на то, что было когда-то там? да и история более чем мутная и разбираться в ней нет никакого желания а так, поиграв с этим человеком несколько месяцев, не верю что он мог кого-то скамануть. ну или я не разбираюсь в людях Мне одному показалось странным, что лучезарная сидя на "ТыБогиняМОЯ" открестился от всех называющих его скамером, перведя стрелки на своего ПЛа "МаринуВлади", а в поле допустим вчера бегал с овером МаринаВЛади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем пофиг, только тебе одному не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Любят парни обсасывать все , бибки тоже наверно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем пофиг, только тебе одному не пофиг Ты прав, мне как бы стремно было играть с таким обсосами, членежер вон тоже дефит на "ура") Хотя, скамерок всегда прикроет дымящееся очко скамерка По факту, хоть там без трусов друг друга оставьте, главное не в одном таге гамзаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты прав, мне как бы стремно было играть с таким обсосами, членежер вон тоже дефит на "ура") Хотя, скамерок всегда прикроет дымящееся очко скамерка По факту, хоть там без трусов друг друга оставьте, главное не в одном таге гамзаем. да как бы всем срать на тебя дауненка, и то с чем ты там во рту любишь играть, если захочешь бибу - пиши , звони, я тебе всегда готов буду предоставить его или ее , как ты любишь - так и назову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да как бы всем срать на тебя дауненка, и то с чем ты там во рту любишь играть, если захочешь бибу - пиши , звони, я тебе всегда готов буду предоставить его или ее , как ты любишь - так и назову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Педота, вытащи хер из рта, прежде чем кому-то что-то предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Стрелочник с замашками дауна , че , придумать че нить другое , не то что я написал - не хватает серого гавна в мозгу ? Я тебе еще раз повторю, если ты членосос привык причмокивать там, то не нужно не знакомым тебе людям это предлагать, защекан конченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я тебе еще раз повторю, если ты членосос привык причмокивать там, то не нужно не знакомым тебе людям это предлагать, защекан конченный я тебе еще раз говорю , что если ты будешь стрелки кидать, то тебя будут жарить в сраку собаки , пока ты ума не наберешься, и не зашьёшь свой пердак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Мне одному показалось странным, что лучезарная сидя на "ТыБогиняМОЯ" открестился от всех называющих его скамером, перведя стрелки на своего ПЛа "МаринуВлади", а в поле допустим вчера бегал с овером МаринаВЛади? Как-раз ни чего странного, я бы даже сказал закономерно все. Вангую дальше или очередное "даже если и соскамил, что тогда?))))))))))))))))))", или врыв с рассказами что это не марина, младшему брату подружка аккаунт побегать дала. Как крайний вариант протект от друзяшек с переводом темы на оскорбления и членоглотательство. Ой лол, уже Изменено 10 декабря, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Небула Небула Небула ночная бабочка ну кто же виноват Небула Небула Небула огни на Руне так заманчиво горят по радио только что в столе заказов кто-то передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да как бы всем срать на тебя дауненка, и то с чем ты там во рту любишь играть, если захочешь бибу - пиши , звони, я тебе всегда готов буду предоставить его или ее , как ты любишь - так и назову После этого поста ты что-то там кудахчешь про ум петушок? Сбегай поиграй с дружками, подзаправься белком. Дальше диалог с петухом-скамером вести не собираюсь, обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Небула Небула Небула ночная бабочка ну кто же виноват Небула Небула Небула огни на Руне так заманчиво горят по радио только что в столе заказов кто-то передал талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты прав, мне как бы стремно было играть с таким обсосами, членежер вон тоже дефит на "ура") Хотя, скамерок всегда прикроет дымящееся очко скамерка По факту, хоть там без трусов друг друга оставьте, главное не в одном таге гамзаем. Тебе стремно было б, но играл и играешь и будешь играть пока ты в Е с тем, с кем тебе прикажут. И по факту ты можешь что-то доказать что челенжер унес что-то? Или Богиня? И почему тогда фин столько играл с ним? История аля Эскея, который типа кинул на белефа амбрелку, бедного, у которого шмот самый лучший на сервере и все знают откуда деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 После этого поста ты что-то там кудахчешь про ум петушок? Сбегай поиграй с дружками, подзаправься белком. Дальше диалог с петухом-скамером вести не собираюсь, обтекай Чо как телка сливаешься ? Обосрал себе штаны, и терь думаешь , что это шоколад ? а то куда мне идти и что делать твой пердак даже тревожить не должно, бичуган обосаный, моя биба ждет тебя , как только ты изъявишь желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как-раз ни чего странного, я бы даже сказал закономерно все. Вангую дальше или очередное "даже если и соскамил, что тогда?))))))))))))))))))", или врыв с рассказами что это не марина, младшему брату подружка аккаунт побегать дала. Как крайний вариант протект от друзяшек с переводом темы на оскорбления и членоглотательство. Ой лол, уже Как еще один вариант: "случайно столкнулись в новом кп, но старое решили не ворошить") Тебе стремно было б, но играл и играешь и будешь играть пока ты в Е с тем, с кем тебе прикажут. И по факту ты можешь что-то доказать что челенжер унес что-то? Или Богиня? И почему тогда фин столько играл с ним? История аля Эскея, который типа кинул на белефа амбрелку, бедного, у которого шмот самый лучший на сервере и все знают откуда деньги. Богиня сам сослался на Марину и на то что он ничего чужого не брал. Но вопрос заключался в том, что почему он вчера праймил тогда с МаринойВлади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Но вопрос заключался в том, что почему он вчера праймил тогда с МаринойВлади? на мариневлади на сколько я знаю он сейчас играет сам. как чар ему достался после слива пла лучше спросить у него самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения