Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ПОсле турнира никого в поле видно не будет , гл там вам с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Го го турнир! У вунша овер в бане, у инсепшена овер в бане, у эскимо проблемы с составом, демон только вернулся, у костика полпака новых, амбрелки в недоборе. Чой-та мне подсказывает что до нового года врядли кто согласится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 пока четкую дату не назначить все так и будут в недоборах...пусть даже если дата будет через полгода,но четкая обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 лучше пускай будет фан в поле, а то после печального опыта турниров - после него все куда то пропадают, хз зачем это вам, потом будете говорить что азазиции нету и фана в поле, грабли одни и теже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) пока четкую дату не назначить все так и будут в недоборах...пусть даже если дата будет через полгода,но четкая обязательноМарт-апрель бы....а если думать, что к тому времени кто то склеится, то наверно лучше на фревраль планировать Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Эскимос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а то после печального опыта турниров Печальный опыт о печальных участниках печального х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Март-Апрель бычто ж не следующим летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Печальный опыт о печальных участниках печального х7? а то на х5 не было такого, че ты вот это тут трындишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) первые числа февраля нарм а то на х5 не было такого, че ты вот это тут трындишьна х5 было лето, там даже в турнире некоторые отказывались участвовать по этому поводу не то что в поле бегать Изменено 10 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 нет больше с нами енота предлагаю объявить день траура Круэнту оказался не по зубам блохастому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) как по мне этот турнир нафиг бы не нужен, единственная его цель разве что пересечься с паками о которых слышно только на форуме...одни и те же паки в поле каждый день плюс те кто по кд сливается от любых контактов 9вс9 Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 первые числа февраля нармна х5 было лето, там даже в турнире некоторые отказывались участвовать по этому поводу не то что в поле бегать многие будут ли в этом участие принимать, я не буду, да и инс тоже самое скажет навер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) а то на х5 не было такого, че ты вот это тут трындишь Для лета на сервачке с историей в 5 с лишним лет на астериосе был просто великолепный онлайн. Чисто мое мнение, что турниры как-раз очень хорошо проводить перед периодами спячки. Первый месяц лета, или вот как сейчас, в декабре перед рождественскими праздниками. Как своего рода итоговую черту очередного сезона. Слушать истории о том, что если не турнирчик то все будут сидеть и весь январь фулками в поле праймить - смешно. Но по факту турнир врядли случится в ближайшее время, выше писал почему. Январь бухалово, февраль вспоминать какие кнопочки жать и сыгрываться по новой, мой прогноз -- не раньше весны. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Для лета на сервачке с историей в 5 с лишним лет на астериосе был просто великолепный онлайн. Чисто мое мнение, что турниры как-раз очень хорошо проводить перед периодами спячки. Первый месяц лета, или вот как сейчас, в декабре перед рождественскими праздниками. Как своего рода итоговую черту очередного сезона. Слушать истории о том, что если не турнирчик то все будут сидеть и весь январь фулками в поле праймить - смешно. Если все будет наоборот, помоешь мне тапки языком ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Круэнту оказался не по зубам блохастому? не читал последние пару страниц?) тут в политику скамерок обоссаный Лучезарная вылез, из транобригады. почитай, забавное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Круэнту оказался не по зубам блохастому? Вчера беседовал исключительно с колцентром Киевстар, колцентр реально не по зубам Домашний Интернет Лучший ИНтернет В Галактике Для лета на сервачке с историей в 5 с лишним лет на астериосе был просто великолепный онлайн. Чисто мое мнение, что турниры как-раз очень хорошо проводить перед периодами спячки. Первый месяц лета, или вот как сейчас, в декабре перед рождественскими праздниками. Как своего рода итоговую черту очередного сезона. Слушать истории о том, что если не турнирчик то все будут сидеть и весь январь фулками в поле праймить - смешно. Но по факту турнир врядли случится в ближайшее время, выше писал почему. Январь бухалово, февраль вспоминать какие кнопочки жать и сыгрываться по новой, мой прогноз -- не раньше весны. в декабре уже не успеет никто ничего провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что ж не следующим летом?А когда, в декабре, перед НГ, когда у всех забот хватает? Или в январе, когда все отдыхать будут в НГ, кто то в отпуске и т.д.?В феврале возможно будет слияние. Март - лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как слияние повлияет на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 еще появится пара экс топ дайверов мира вроде угвайта и тендера можно будет добрать паки и выстрелить на турнире как та палка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 еще появится пара экс топ дайверов мира вроде угвайта и тендера можно будет добрать паки и выстрелить на турнире как та палка этот губошлеп криворукий у вас в твинко клане играет йоу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как слияние повлияет на х5?Те пачки, которые там еще играют, возможно примут участиеТе пачки, которые уже вернулись обратно сюда, будут с доп эквипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Те пачки, которые там еще играют, возможно примут участиеда что ты говоришь? знаем, видили, проходили уже не одно слияниеТе пачки, которые уже вернулись обратно сюда, будут с доп эквипомкаким боком это влияет на участие в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да что ты говоришь? знаем, видили, проходили уже не одно слияниекаким боком это влияет на участие в турнире?Я написал возможно, одень очки, если не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто такой тендер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я написал возможно, одень очки, если не видишьсидеть и ждать у моря погоды, подстраиваться под очередной сервачек однодневку в надежде, что случится чудо, извини, но я считаю, что это глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто такой тендер? Губошлеп Сaliban , ну дальше рассказывать смысла нету, думаю кому над - тот знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сидеть и ждать у моря погоды, подстраиваться под очередной сервачек однодневку в надежде, что случится чудо, извини, но я считаю, что это глупость да никто не будет подстраиваться. до Нового года турнира не будет инфа100, после новго года это самое раннее в начале февраля. А там уже реально слияние будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да никто не будет подстраиваться. до Нового года турнира не будет инфа100, после новго года это самое раннее в начале февраля. А там уже реально слияние будет Напомни более мене точную дату слияния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 тебя собаки не обижают ? Короче ща посчитаем в заврашний давай смотри ага 29 августа, считай, что с сентября он существовать начал. сентябрь октбрь ноябрь декабрь январь февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 29 августа, считай, что с сентября он существовать начал. кто это такой ?или обычный бич форумный ? какой ник в игре, если таков есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения