Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

ок , моделируем ситуешин , я к примеру скамлю свса и говорю аривидерчи ,после этого свс пишет моему зам плу "тройке , она ему отвечает , что не имеет отношение к нашим теркам и говорит разбирайтесь сами  , после чего свс приписывает к этой мутной истори моего зам пла , профит?

соледарен

мб первый случай был просто нелепой детской ошибкой, он осознал и больше ни-ни)

Ой все.

ок , моделируем ситуешин , я к примеру скамлю свса и говорю аривидерчи ,после этого свс пишет моему зам плу "тройке , она ему отвечает , что не имеет отношение к нашим теркам и говорит разбирайтесь сами  , после чего свс приписывает к этой мутной истори моего зам пла , профит?

что-то более похожее на правду

не ну Шварц тоже говорил что никакого гвг на 10ккк небыло, или ему как соклану тоже уже все списали?

не ну Шварц тоже говорил что никакого гвг на 10ккк небыло, или ему как соклану тоже уже все списали?

нет не списали , но какое это отношение имеет к воде которую вы лили целый день?

да вот просто так взяла и выбрала именно непричемного зам пла, именно его приплела и именно его вынесла на форум как кидалу. просто так из 8 человек. все я понял. вы хороший адвокат

никакого, просто пока ты тут задал вопос который мучает меня с саого начала

хотя параллели проследить можно - кто будет слушать скамерка который не имеет четкой позиции на свои действия даже?

Трололошки  :)

Виталик не стоит так серьезно воспринимать тролей,все пучком)

да вот просто так взяла и выбрала именно непричемного зам пла, именно его приплела и именно его вынесла на форум как кидалу. просто так из 8 человек. все я понял. вы хороший адвокат

как кидалу она вынесла пла который так и не вернул адену , вполне логично было обратится за помощью к зам плу для решения вопроса , как и вполне логично , что с него никакого спроса априори не может быть потому что вина лежит на пле . всем спасибо , все свободны.

Вобщем правильно говорят- "вляпаца- легко, отмыца- сложно". Репутация- вообще штука хрупкая

ножык с Яров уже делал какуюто тему с етим уклоном, про парня с ником Лучезарная.....

Изменено пользователем Sаlemy

да херня все это,даже идиоту понятно,я хз нафига Виталя ведется на все это дерьмо,пускай просит свои ккк кому отдала,зам-зама-пла каким боком тут

и самое обидное в этой ситуации то, что они в 90% случаев правы.... с ними потом играют и никаких проблем

Пришел энжойка с х10, ходят какие-то слухи что где-то что-то скаманул, но доказательств нет, просто мутная история. Инвайтится в Е, играет целый год без каких-то проблем, все уже и забыли рассказы про скамерка, норм пацан же, проверенный. Потом бац, еще одна мутная история, на этот раз с фином. Теперь вот играет у инсепшена и снова норм пацан, всем нравится и никаких проблем. Может просто так совпало, что везет человеку на мутные истории, но это мы узнаем еще через годик или около того.

Пришел энжойка с х10, ходят какие-то слухи что где-то что-то скаманул, но доказательств нет, просто мутная история. Инвайтится в Е, играет целый год без каких-то проблем, все уже и забыли рассказы про скамерка, норм пацан же, проверенный. Потом бац, еще одна мутная история, на этот раз с фином. Теперь вот играет у инсепшена и снова норм пацан, всем нравится и никаких проблем. Может просто так совпало, что везет человеку на мутные истории, но это мы узнаем еще через годик или около того.

ну ладно,а что ему мешало у меня скамануть еще на эмбере? или что не знаю или что не понимаю.

у него был доступ всему что у меня есть,я лично ему доверяю 

Изменено пользователем Farbus

ну ладно,я что ему мешало у меня скамануть еще на эмбере? или что не знаю или что не понимаю.

+1 я лично ему доверяю (  но сейчас девчёнки из Е напишут что мы друг друга скамерки покрывает и т п )

как правило вся грязь лезет не тогда когда люди играют в 1ой КП или друзяшки а тогда, когда они разошлись/рассорились.

Вот тогда каждый и имеет шнс показать свое лицо...

Хотя канеш есть чоткие поцанчеги с социального дна, которые свои навыки отжима денег/мобилок/пирожков у лошков в школе тащат и в игру

Изменено пользователем Crownee

на счет "девченок с Е" там их не так много,но самые активные,там очень много хороших людей)

ну ладно,я что ему мешало у меня скамануть еще на эмбере? или что не знаю или что не понимаю.

Я же не говорю что он скамер. Если у пожилой женщины умер богатый муж это еще ни о чем не говорит. Во всяком случае первые два раза :D

не думал, что просто большинству как-то пофиг на то, что было когда-то там? да и история более чем мутная и разбираться в ней нет никакого желания

а так, поиграв с этим человеком несколько месяцев, не верю что он мог кого-то скамануть. ну или я не разбираюсь в людях

судя по твоей подписи ты в чем то другом разбираешся

ну ладно,а что ему мешало у меня скамануть еще на эмбере? или что не знаю или что не понимаю.

потому что мутной истории в стиле "Это ни я ето моринавлади" уже не получится. а то что он вдрачивает олимп минимум на 2х чарах говорит что  пока на покой он не собирается. так что продолжайте раздавать аки крысюкам

Нормально все,че ты переживаешь,если когда не будь поиграем вместе и тебе буду доверят,ты же меня никак не кинешь,только себя) 

судя по твоей подписи ты в чем то другом разбираешся

в чем-то лучше, в чем-то хуже

Норм нафлудили за день. Жертва сама нашла стаю голодных волков. Так держать

Шварц теперь отрабатывает 10ккк Зам Плу пака Инса)

каким местом и способом?)))

Разработанным и отработанным :)

Изменено пользователем iRetroActive

Шварц теперь отрабатывает 10ккк Зам Плу пака Инса)

Так сегодня ты рачком !

политика никогда не была объективной особо, так что можно не принимать близко к сердцу текущие разбирательства :)

Спэйс, привет родное сердце, ты ещё в это играешь?)) :unsure: 

Шварц, и тебе привет дорогой) :) 

ого ) поигрываю, када в столицу галактики заедешь то ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...