zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а даже если я соскамлю тебе та что? тебя на что то кинул?) ты уже даже не помнишь кого кидал а кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тебя на что то кинул?) нет доказательство что я её кинул есть? нету только её слова ( опятьже если читать внимательно там написано кому она давала адену) если я сейчас создам такуюже тему про тебя попробуй потом докажи обратное Недавно слышал эти слова 1 в 1 от еще одного скамерка. Люди не ведут себя так если совесть чиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) тыВАГИНАмоя норм тоже обращение тем более если ты даун и женат на своем персонаже в игре Изменено 9 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Недавно слышал эти слова 1 в 1 от еще одного скамерка. Люди не ведут себя так если совесть чиста как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 как типичный кидала наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 как так?) как моя кошка, которая сделала гдето беду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 как типичный кидала наверное в чём это проявляетсья? моё слово против её слово вы реально читаете только некоторые слова из постов! вас тыкаеш и показываеш что даже сама непошлая писала что АДену не мне давала! вы всёровно упёрлись в своё ) смысал доказывать что то людям которые зациклены на своё! у вас же привзятое отношения потому что я играю в клане небула! играл бы я в клане Е вы бы на форуми в жопу меня целовали и кричали бы что я правельно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в чём это проявляетсья? моё слово против её слово ну то что она давала аденку ты признал. так? так где аденка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 всмысле "её слово" ты даун? это её бабос ты пробухал с Маринкой, а не она ваш, естественно верить мы будем непошлым девочкам, а не обссаным скамеркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ну то что она давала аденку ты признал. так? так где аденка? да признаю что она давала Адену! как и вся кп давала и я лично давал на сэты! Вопрос в другом Кому она давала адену?)) а она давала Плу а не мне Изменено 9 декабря, 2014 пользователем тыБОГИНЯмоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну то что она давала аденку ты признал. так? так где аденка? тебя на что то кинул?) нет доказательство что я её кинул есть? нету только её слова сама непошлая писала что АДену не мне давала! так есть её слова или уже и слов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да все дело раскрыто обосан скамерок слава богу он в Небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты внатуре даун ))) я говорю ДА она давал Адену как и все мемберы кп ПЛу! каким боком я ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) в чём это проявляетсья? моё слово против её слово вы реально читаете только некоторые слова из постов! вас тыкаеш и показываеш что даже сама непошлая писала что АДену не мне давала! вы всёровно упёрлись в своё ) смысал доказывать что то людям которые зациклены на своё! у вас же привзятое отношения потому что я играю в клане небула! играл бы я в клане Е вы бы на форуми в жопу меня целовали и кричали бы что я правельно сделал ты признал факт передачи адены, значит ты был в курсах, хотя передавали плу она указала твой ник как зам пла рядом с ником пла не просто так ты сказал что если ты скамер, то что такого, те для тебя это нормальн, по факту признание => ты скамер с вероятн овер 99 проц Изменено 9 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты внатуре даун ))) я говорю ДА она давал Адену как и все мемберы кп ПЛу! каким боком я ?) Пл - МаринаВлади, замПЛа - Лучезарная -- пустые люди с нехорошим душком, раз могут так просто взять деньги и просто кинуть. внатури некаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Обложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да все дело раскрыто обосан скамерок слава богу он в Небуле повторяю был я в в клане Е ты бы меня в попу целовал и зашишал бы и кричал что я правельно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 где адена? нет адены давай сознавайся уже кидала и отдавай деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 как моя кошка, которая сделала гдето беду Тоже заметил? Сначала в отказ, потом "азазаза, ну даже если и скамер, что тогда?????))))))", потом фразы что не царское это дело тут перед бомжами оправдываться. А в итоге через пост коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 повторяю был я в в клане Е ты бы меня в попу целовал и зашишал бы и кричал что я правельно сделал! ахаххааххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 внатури некаким боком. она требовала с меня адену я ей сказал что я также давал адену и почему я ей должен вернуть что то?! то что она меня указала как зам Пл этого нечего не доказывает адену она давала сама! и даже не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 нечего не доказывает адену она давала сама! я правельно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тоже заметил? Сначала в отказ, потом "азазаза, ну даже если и скамер, что тогда?????))))))", потом фразы что не царское это дело тут перед бомжами оправдываться. А в итоге через пост коментарии. а ты чего такой разговорчивый когда сидел в Рх язык в жопи был и не кричал что я кидала! а тут перешол в Е и открылся ротик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да даже если скамернул дальши что? я правельно сделал! адену она давала сама! хроники мрази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ух как Шакалы набросились на одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ух как Шакалы набросились на одного подставляй ротан, заработаешь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хроники мрази ешё 1 клоун который копирует отдельные фразы потому что по факту сказать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а ты чего такой разговорчивый когда сидел в Рх язык в жопи был и не кричал что я кидала! а тут перешол в Е и открылся ротик? Я еще в той теме предложил девочке на ней жениться, благо без иронии такие наивные истории о кидалове от не менее наивных девочек воспринимать невозможно. В целом у большинства ребят она нашла если не сочувствие, то понимание. То что вас с маринойвлади не травили за эту историю, так дело в том что вы ж были никому не известные дурачки сроду пацанов тырящих дроп на фрейке в рандомках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 подставляй ротан, заработаешь тоже. Проверял? Лааааал азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 по факту хватит слов верни бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения