DrugsForLive Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так а чо лучезарная тогда? чото ты путаеш хохол паринь не может быть лучезарной? Олежа ты отстал от жЫзни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так а чо лучезарная тогда? чото ты путаеш хохол ты что не выспался Макеевский Ковбой? Женский перс Ник Лучезарная,сейчас ник тыБАГИНЯмоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 паламена тожи паринь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Лучезарная ММ у пуфика гатсала лень было искать раньше, потратил щяс пару минут: История одной барышни: История про то, как я неудачно нашла кп. Искала, в общем КП. Магом, одета, фул точена - дружочек говорит: у нас тут в клане в одну кп требуется как раз, спрошу. Ну, думаю, отлично, хоть в чужом клане будет кто знакомый, поговорить, а то после объединения вообще печаль. Ну взяли в кп - веселоу вроде. Замесы на осадах, за эпиков... а кп тут стараются всё на блес фрею попасть, да никак не могут обзавестись своими сетами для дестров. Говорят - скинуться бы надо... Ну я не жмотка для общего дела: сняла последние трусы со своих твинов, наскребла 13ккк - да и отдала ПЛу. Так ни разу и не фарманув блес фрею мне объявляют, что я больше не в кп. Пл дает мне 4ккк и обещание вернуть остальное в течении месяца максимум. Как вы наверное догадались прошло больше 2х месяцев, нихрена мне не вернули. иначе бы я не писала ничего сюда. Пл - МаринаВлади, замПЛа - Лучезарная -- пустые люди с нехорошим душком, раз могут так просто взять деньги и просто кинуть. Так что тыШЛЮХАмоя не только сосала но ещё и скамила нормально. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ахахахах,да я помню,это неПошлую они облапошили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты же понимаешь о ком я "Я"? Не много ли на себя берешь? Унесешь? Я как Кл говорю от лица клана) Или ты пропустил мою инаугурацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пл - МаринаВлади, замПЛа - Лучезарная -- пустые люди с нехорошим душком, раз могут так просто взять деньги и просто кинуть. Так что тыШЛЮХАмоя не только сосала но ещё и скамила нормально. да, урожай осень-зима 2012 в Е был не лучший - лучезарная, носкил, лакост, +шварк фидонил на Руне. забрали у Е все что было тогда да, а сейчас от этих обсосков и следа не осталось уже ни от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 чё на фирлесов кастовать собрался?) /target GOLOVOREZz изи осада танцевал с твоей мамашей румбу не перестаю удивлятся твоим талантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Или ты пропустил мою инаугурацию? че не позвал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лучезарная ММ у пуфика гатсала ну у Пуфа я не когда не играл за ММ ) лень было искать раньше, потратил щяс пару минут: История одной барышни: История про то, как я неудачно нашла кп. Искала, в общем КП. Магом, одета, фул точена - дружочек говорит: у нас тут в клане в одну кп требуется как раз, спрошу. Ну, думаю, отлично, хоть в чужом клане будет кто знакомый, поговорить, а то после объединения вообще печаль. Ну взяли в кп - веселоу вроде. Замесы на осадах, за эпиков... а кп тут стараются всё на блес фрею попасть, да никак не могут обзавестись своими сетами для дестров. Говорят - скинуться бы надо... Ну я не жмотка для общего дела: сняла последние трусы со своих твинов, наскребла 13ккк - да и отдала ПЛу. Так ни разу и не фарманув блес фрею мне объявляют, что я больше не в кп. Пл дает мне 4ккк и обещание вернуть остальное в течении месяца максимум. Как вы наверное догадались прошло больше 2х месяцев, нихрена мне не вернули. иначе бы я не писала ничего сюда. Пл - МаринаВлади, замПЛа - Лучезарная -- пустые люди с нехорошим душком, раз могут так просто взять деньги и просто кинуть. Так что тыШЛЮХАмоя не только сосала но ещё и скамила нормально. ты внимательная читай строчку кому она отдала Деньги ))) а потом открывай свой ротик! и Кикнули её с клана Сама Анжела так как сказала что она шпионка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) паринь не может быть лучезарной? Олежа ты отстал от жЫзни жизнь все таки сложная штука ты что не выспался Макеевский Ковбой? Женский перс Ник Лучезарная,сейчас ник тыБАГИНЯмоя причем тут не выспался. просто ничерта не понятно. 2 вопроса. у меня женский перс. стоит ли делать ренеим? по феншую ли все или все так поменять пол и вопрос номер два а ЯбагиняТвая ето кто? лень было искать раньше, потратил щяс пару минут: История одной барышни: История про то, как я неудачно нашла кп. Искала, в общем КП. Магом, одета, фул точена - дружочек говорит: у нас тут в клане в одну кп требуется как раз, спрошу. Ну, думаю, отлично, хоть в чужом клане будет кто знакомый, поговорить, а то после объединения вообще печаль. Ну взяли в кп - веселоу вроде. Замесы на осадах, за эпиков... а кп тут стараются всё на блес фрею попасть, да никак не могут обзавестись своими сетами для дестров. Говорят - скинуться бы надо... Ну я не жмотка для общего дела: сняла последние трусы со своих твинов, наскребла 13ккк - да и отдала ПЛу. Так ни разу и не фарманув блес фрею мне объявляют, что я больше не в кп. Пл дает мне 4ккк и обещание вернуть остальное в течении месяца максимум. Как вы наверное догадались прошло больше 2х месяцев, нихрена мне не вернули. иначе бы я не писала ничего сюда. Пл - МаринаВлади, замПЛа - Лучезарная -- пустые люди с нехорошим душком, раз могут так просто взять деньги и просто кинуть. Так что тыШЛЮХАмоя не только сосала но ещё и скамила нормально. зачем было в е инваитится? можно было просто скамить людей и сидеть в ныдулке весь такой молодец ну у Пуфа я не когда не играл за ММ ) ты внимательная читай строчку кому она отдала Деньги ))) а потом открывай свой ротик! и Кикнули её с клана Сама Анжела так как сказала что она шпионка )))))) конешно же ты как зам пла вообще не приделах. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты внимательная читай строчку кому она отдала Деньги ))) а потом открывай свой ротик! и Кикнули её с клана Сама Анжела так как сказала что она шпионка )))))) последняя строка в этой истории говорит о том что вы 2 ссаных подельника\подельницы. расскажи нам скамерок как вы дестров в паке одевали за счёт баб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 жизнь все таки сложная штука причем тут не выспался. просто ничерта не понятно. 2 вопроса. у меня женский перс. стоит ли делать ренеим? по феншую ли все или все так поменять пол и вопрос номер два а ЯбагиняТвая ето кто? зачем было в е инваитится? можно было просто скамить людей и сидеть в ныдулке весь такой молодец конешно же ты как зам пла вообще не приделах. тоесть следуя по твоей логике если амбрелка твой пл скаманёт когото( то весь пак скамеров?) последняя строка в этой истории говорит о том что вы 2 ссаных подельника\подельницы. расскажи нам скамерок как вы дестров в паке одевали за счёт баб хД ты и правда идиот чтоли или читать не можеш )) я деньги не на что не брал и не кого не одевал и не у кого не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тоесть следуя по твоей логике если амбрелка твой пл скаманёт когото( то весь пак скамеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну у Пуфа я не когда не играл за ММ ) ты внимательная читай строчку кому она отдала Деньги ))) а потом открывай свой ротик! и Кикнули её с клана Сама Анжела так как сказала что она шпионка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну какбы наличие скамера в КП бросает тень на всех, а если он еще и ПЛ... ууу ууу тогда то же пати Амбрелка скамеры так как уходя Эскей забрал белефа! тогда давай говорить что там весь пак скамеров извини значит ошибся,а за кого у пуфа играл? за овера за мм я играл со студентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 АХАХАХАХА я вспомнил где я об этом хлопчике слышал это он жене своей хотел сделать хиро ЕЕ на день рождения? лучше бы ты жене жемчужное ожереле подарил, пока этого не сделали соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) тоесть следуя по твоей логике если амбрелка твой пл скаманёт когото( то весь пак скамеров?) причем тут твой вариант и варинат того, что вам девушка в кп на дестров вкинула аденку а вы её не вернули? или у вас пл только дестров в стопитсот окон заводил на фрейку и соло её фармил? могу поспорить что ты сам был любителем понажимать на ф1 на дестре в шмоте за варованную аденку. скамерок ссаный. Важное выделил для тупого. ну на всякий. вдруг ты такой не умный зам пла Изменено 9 декабря, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 причем тут твой вариант и варинат того, что вам девушка в кп на дестров вкинула аденку а вы её не вернули? или у вас пл только дестров в стопитсот окон заводил на фрейку и соло её фармил? могу поспорить что ты сам был любителем понажимать на ф1 на дестре в шмоте за варованную аденку. скамерок ссаный. Важное выделил для тупого. ну на всякий. вдруг ты такой не умный зам пла ты читаеш пост самой девушки там помойму по русски написано Кому она давала адену! читай внимательно идиот что на фрею мы так и не сходили так о каких ты дестрах говориш?)))) АХАХАХАХА я вспомнил где я об этом хлопчике слышал это он жене своей хотел сделать хиро ЕЕ на день рождения? лучше бы ты жене жемчужное ожереле подарил, пока этого не сделали соседи я тебе больши скажу что ЕЕ хиро досихпор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 скамер фу фу фу ахахахахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ты читаеш пост самой девушки там помойму по русски написано Кому она давала адену! читай внимательно идиот что на фрею мы так и не сходили так о каких ты дестрах говориш?)))) Пл МаринаВлади, замПЛа - Лучезарная -- пустые люди с нехорошим душком, раз могут так просто взять деньги и просто кинуть. че не понятно тебе ? потерпевший вас двоих указывает. или ты нам хочешь сказать что играл у пла кидалы (а ты не при делах и вообще золотой) и спокойно при этом себя чувствовал? тогда ты 1-е ссаное терпиоло, играть со скамерком плом. 2-е ссаный зам пла ниначто не спасобный и незнающий что в паке происходит. Тну или просто скамер как и указывает потерпевший. так кто ты? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) на фрею не сходили но 9ккк где то пробухали с Маринкой АХАХАХААХА вспомнил еще этот парень убивал в МОСе рб по кд ради квеста на шапки, хоть днем хоть ночью, КЛАН Е ТЕРПЕЛ НА ЕПИКАХ А ОН В МОСЕ ШАПКИ ФАРМИЛ АХАХАХАХА Изменено 9 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 че не понятно тебе ? потерпевший вас двоих указывает. или ты нам хочешь сказать что играл у пла кидалы (а ты не при делах и вообще золотой) и спокойно при этом себя чувствовал? тогда ты 1-е ссаное терпиоло, играть со скамерком плом. 2-е ссаный зам пла ниначто не спасобный и незнающий что в паке происходит. Тну или просто скамер как и указывает потерпевший. так кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а шмот с дестров куда дели? признавайся кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 зам пл скаманул пл и кп развалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 на фрею не сходили но 9ккк где то пробухали с Маринкой АХАХАХААХА вспомнил еще этот парень убивал в МОСе рб по кд ради квеста на шапки, хоть днем хоть ночью, КЛАН Е ТЕРПЕЛ НА ЕПИКАХ А ОН В МОСЕ ШАПКИ ФАРМИЛ АХАХАХАХА и кем же я убивал?) и с чего ты взял что я был тогда в клане Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты чё перед лашками оправдываешься, если даже скаманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты чё перед лашками оправдываешься, если даже скаманул внатури. сиди спокойно радуйся что вх небось полон шмоток на дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты чё перед лашками оправдываешься, если даже скаманул ониж любят срачь пусть хоть очёмто поговорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 отдай 9ккк подстилка, потом поговорим кем и с кем ты фармил МОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения