en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 только не флаги умоляю забирайте антараса лучше и белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот зачем ты такой противный севен заставляешь косу писать всем Плам что бы в Е шлюховали, и все таки нашелся маг пак один мб еще кто. Придется делить ЖИ эпик не на 8-9 патей а на 12! Хотя о чем я, эти пацаны не увидят эпика год еще пока не кикнут их из-за не нужды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 уже насосал! а ты видемо ешё нет раз в Е сидиш?) Ему пофиг, он привык, везде любит сосать. Так еще и плюшки дают жи! Тут сосет, там сосет, везде сосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А что за пак то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мб у меня скрытый талант? Время покажет потяну я или нет Так то поднапрячься 2 часа в пару недель, что бы забрать руну с флагами я думаю можно когда флаги заберешь можно мне в небулу плиз? ну пажалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 когда флаги заберешь можно мне в небулу плиз? ну пажалуста живая очередь,за мной будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 только через постель щварца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ему пофиг, он привык, везде любит сосать. Так еще и плюшки дают жи! Тут сосет, там сосет, везде сосет уже насосал! а ты видемо ешё нет раз в Е сидиш?) тыШЛЮХАмоя, уверена что насосал достаточно?) Я вступая в Е имел 2 эпик сэта, десяток +10х сэтов и +16х пушек. Спермачёк накопленый в голове за годы сосания не мешает думать?) защеканы упоротые хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 только не флаги умоляю забирайте антараса лучше и белефа все верно, сначала Руна с флагами, потом изи все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 только через постель щварца! а можно целый месяц писать в кч при в ходе в игру "шварц м...к?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 все верно, сначала Руна с флагами, потом изи все остальное я согласен на изи остальное только не флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 только не флаги умоляю забирайте антараса лучше и белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тыШЛЮХАмоя, уверена что насосал достаточно?) Я вступая в Е имел 2 эпик сэта, десяток +10х сэтов и +16х пушек. Спермачёк накопленый в голове за годы сосания не мешает думать?) защеканы упоротые хД шлюханул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 когда флаги заберешь можно мне в небулу плиз? ну пажалуста только через постель щварца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да да я шлюха которая была в Е ) накормился наглотался )) и не сижу у Бабы за юбкой боясь открыть рот Ты же понимаешь о ком я Я не собираюсь кастовать флаги с руны не переживай "Я"? Не много ли на себя берешь? Унесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) чё на фирлесов кастовать собрался?) /target GOLOVOREZz изи осада шлюханул ? танцевал с твоей мамашей румбу Изменено 9 декабря, 2014 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я не собираюсь кастовать флаги с руны не переживай ты главное с равным колвом паков приходи, чтобы по чесноку все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 чё на фирлесов кастовать собрался?) /target GOLOVOREZz изи осада танцевал с твоей мамашей румбу значит шлюханул бая охранял днями и ночами ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как всегда шварк слился с ответа Ну что ж...с гордостью объявляю: шварк, ты подтвердил свой титул балабола по версии WBA (World Balabol Association) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если тебя взяли в Е за то что ты бибу сосал у коса, то не ровняй всех по себе. Причем тут вообще я, если ваш кл пишет что ты главный по мужеложству и отбираешь мужчин через постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 шварц как и бинд не мужик, так что всё ок, потрахал вшарца - вэлком в небулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (World Balabol Association) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Причем тут вообще я, если ваш кл пишет что ты главный по мужеложству и отбираешь мужчин через постель? Ну я пишу что ты сосал, причем тут кто-то другой если я обращаюсь к тебе как ты попал в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну как попал - твой пак кикнули, его пак тагнули, не пропадать же епикам и флагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Передаю привет шлюхам которые идут в Е в надежде что им дадут кость в виде эпика п.с. круня ты в поле выйди, в поле, а то пропал и не подаешь звуков. а что ж могут не дать? Ему пофиг, он привык, везде любит сосать. Так еще и плюшки дают жи! Тут сосет, там сосет, везде сосет разве плохо играть в 1м таге? сам то ливнул когда киданули со всеми плюхандрами из за неявок и моя богиня, ето простите кто? У тритона гамала? я ее не помню в е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Лучезарная ММ у пуфика гатсала Изменено 9 декабря, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лучезарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лучезарная ММ у пуфика гатсала ты в е был? был. ну как был. находился и ето. таq ето телка или парень. ничерта не вкурю с етими никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так а чо лучезарная тогда? чото ты путаеш хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения