_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Че за интрига там у вас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Интрига в интиме Что-то вас давно не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Что то тихо тут Разбавлю) Смотрю Е уже начали рекрутинг шлюховитых паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Шлюхану за адену в любой таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Смотрю Е уже начали рекрутинг шлюховитых паков Не боись, больше 220 человек в Е + ЕФ не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Шлюхану за адену в любой таг Тебя разбанили? Адену верну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тебя разбанили? Адену верну) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 нет Крч зря все было, фейл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не боись, больше 220 человек в Е + ЕФ не влезет. ЕФ, что за абриавиатура? ) П.с. мне то бояться нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Крч зря все было, фейл( очень плохо ЕФ, что за абриавиатура? ) П.с. мне то бояться нечего ЕФ Екселент Форс клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ЕФ, что за абриавиатура? ) П.с. мне то бояться нечего Емперес Форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Что то тихо тут Разбавлю) Смотрю Е уже начали рекрутинг шлюховитых паков зерг Небула+Пряники+УГ+Нормальные не позволяет убить клан эмперсов + пару паков из дивайнов? ох не завидую я твоей роли Артурчик, ох не завидую. без опыта руководства рулить действиями 4х кланов это будет очень не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Передаю привет шлюхам которые идут в Е в надежде что им дадут кость в виде эпика п.с. круня ты в поле выйди, в поле, а то пропал и не подаешь звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 зерг Небула+Пряники+УГ+Нормальные не позволяет убить клан эмперсов + пару паков из дивайнов? ох не завидую я твоей роли Артурчик, ох не завидую. без опыта руководства рулить действиями 4х кланов это будет очень не легко. а пряники разве существуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а что там рулить? "собрались у моста, фое, купола, больше массух, отвалились говнари, регруп на выходе с руны" - арастайл тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а что там рулить? "собрались у моста, фое, купола, больше массух, отвалились говнари, регруп на выходе с руны" - арастайл тактика больше на резину похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Или еще один старый проверенный веременем вариант: а что там рулить? "собрались у моста, фое, бежим к воротам, отвалились говнари, регруп на выходе с руны" - карвастайл тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а пряники разве существуют ? оскорбил пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Передаю привет шлюхам которые идут в Е в надежде что им дадут кость в виде эпика п.с. круня ты в поле выйди, в поле, а то пропал и не подаешь звуков. за время нахождения в паке раз 5-6 жарили тебя в поле пак на пак. скажи мне шварц, ты что бездонный?) не устал ещё заправляться?) в пятницу бегали, вчера небыло прайма, разминай глотку, мб сегодня покушаешь члена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Передаю привет шлюхам, которые годами кормились в Е и ливнули с целью доказать свою топовсть в шмоте и эпике, которые опять же насасывали в Е. Только на деле опять же ноль из себя представляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 оскорбил пряников Ты его где-нибудь кроме Оли и МОСа видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) больше на резину похоже))) хз, резина нарм рулил. тыб видел эти паки которые у него были: кони, танки, дмиосы, шмиосы...не дождался осени чтобы добрать клан и дристанул на х1...гавнарь, чё ещё сказать. зы как же хорошо быть тем кто сам себя одел-обул, спасибо центру парнасу за это. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Передаю привет шлюхам, которые годами кормились в Е и ливнули с целью доказать свою топовсть в шмоте и эпике, которые опять же насасывали в Е. Только на деле опять же ноль из себя представляете. да да я шлюха которая была в Е ) накормился наглотался )) и не сижу у Бабы за юбкой боясь открыть рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а что там рулить? "собрались у моста, фое, купола, больше массух, отвалились говнари, регруп на выходе с руны" - арастайл тактика больше на резину похоже))) похоже на любого лидера опзиции, даже на Сосеро во многом Передаю привет шлюхам которые идут в Е в надежде что им дадут кость в виде эпика п.с. круня ты в поле выйди, в поле, а то пропал и не подаешь звуков. Передаю привет шлюхам, которые годами кормились в Е и ливнули с целью доказать свою топовсть в шмоте и эпике, которые опять же насасывали в Е. Только на деле опять же ноль из себя представляете. даже я бы так не сказал хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Или еще один старый проверенный веременем вариант: Или еще 1 старый проверенный вариант: пишешь пм "срр "Привет Анжела, я шлюха с клана Небула, у меня мили пак я ПЛ Эскимо, хочу в Е за эпиком и не быть говном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Или еще 1 старый проверенный вариант: пишешь пм "срр "Привет Анжела, я шлюха с клана Небула, у меня мили пак я ПЛ Эскимо, хочу в Е за эпиком и не быть говном".Или шварц балаболПили пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Передаю привет шлюхам, которые годами кормились в Е и ливнули с целью доказать свою топовсть в шмоте и эпике, которые опять же насасывали в Е. Только на деле опять же ноль из себя представляете. Твой ПЛ уже вывел пак с клана и вы пошли за ним?))))) Или пацана бомбануло и он всякую хрень на форуме написал, не подумав головой до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Е-памперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ух уж эта ссаная памперсня хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 зерг Небула+Пряники+УГ+Нормальные не позволяет убить клан эмперсов + пару паков из дивайнов? ох не завидую я твоей роли Артурчик, ох не завидую. без опыта руководства рулить действиями 4х кланов это будет очень не легко. зерг Небула+Пряники+УГ+Нормальные не позволяет убить клан эмперсов + пару паков из дивайнов? ох не завидую я твоей роли Артурчик, ох не завидую. без опыта руководства рулить действиями 4х кланов это будет очень не легко. Мб у меня скрытый талант? Время покажет потяну я или нет Так то поднапрячься 2 часа в пару недель, что бы забрать руну с флагами я думаю можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения