MattMinimal Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 воистину золотые слова ничего не поделать. дцп серьезное заболевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 чё анжелу то сами не спросите? я б спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 святой сплетник , ничего незнаю но пойду напишу воду .сиди там дальше полыхай. сижу полыхаю) но на мой вопрос, ответа так и небыло) так чего ты доказал своим скрином?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 чё анжелу то сами не спросите? я б спросил Не подсказывай, испортишь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне жаль тебя( я не верю прохладным историям. прибереги свою жалость на тот случай когда я сдам чё анжелу то сами не спросите? я б спросил Не подсказывай, испортишь все гайзики. дерижабль ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сижу полыхаю) но на мой вопрос, ответа так и небыло) так чего ты доказал своим скрином?) вот сиди и полыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) сижу полыхаю) но на мой вопрос, ответа так и небыло) так чего ты доказал своим скрином?) то, что торг по поводу вступления в клан Е не присутствовал, вот что я там увидел. хотя тем для разговоров могло быть не мало, чисто гипотетически. кроме вступления можно было обсуждать: заимствование бустяки на время, укрепление оппозиции(ведь воевать надо с кем-то), шпионаж(мало-ли), светская беседа( возвращаешься? да возвращаюсь но в Е не пойду.), или любой другой разговор) а может инсепшен ее финансовый/юр консультант и там обсуждали когда уже пора будет баксы на рубли менять, когда там доллар упадет, или блин взяли ипотеку в валюте, а банк реинвестрировать в руббли не дает. и это еще без политики) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вунш и Няшка хомяки а я уже нет! вот вернешь аву старую и тоже буешь хомяком, а то одни трапы на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 поржал в дв ламинаты соснули от чудес потом пряни соснули от чудес потом пряни+ламинаты и чудеса сосо потом чудеса дрючят прянов а ламинаты добивают чудес и все ок конорс стайл аля донки + топ винг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Жирный уже ливнул с Е паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 то, что торг по поводу вступления в клан Е не присутствовал, вот что я там увидел. хотя тем для разговоров могло быть не мало, чисто гипотетически. кроме вступления можно было обсуждать: заимствование бустяки на время, укрепление оппозиции(ведь воевать надо с кем-то), шпионаж(мало-ли), светская беседа( возвращаешься? да возвращаюсь но в Е не пойду.), или любой другой разговор) а может инсепшен ее финансовый/юр консультант и там обсуждали когда уже пора будет баксы на рубли менять, когда там доллар упадет, или блин взяли ипотеку в валюте, а банк реинвестрировать в руббли не дает. и это еще без политики) а может у них тайный роман и он по ней просто скучал? или она по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ищу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я не верю прохладным историям. прибереги свою жалость на тот случай когда я сдам гайзики. дерижабль ага? сдашь бутылки на лечение? я буду только счастлив если у тебя все получится.удачи братюнь!) скрещу за тебя пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ищу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Жирный уже ливнул с Е паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ищу кп экстрасенсов нет - указывай какой профой ищеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а ты тут распределяешь кому куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ищу кп в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а ты тут распределяешь кому куда? да, ща распределю тебя в пак ток профу напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а кому надо туда и пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 конечно в Е он больши не где играть не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 конечно в Е он больши не где играть не умеет) о голос подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вообщем ищу кп пишите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вообщем ищу кп пишите )) Под шкафом глянь. Если КП там нет то второй носок скорее всего найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Жирный уже ливнул с Е паком? лично я вообще не владею етим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Под шкафом глянь. Если КП там нет то второй носок скорее всего найдешь мне очень важно твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 норм срач...Венри,бывших наркоманов не бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 норм срач...Венри,бывших наркоманов не бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне очень важно твое мнение ой, как трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения