Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

Я не имею права цитировать их разговор, но вы так все утвердительно пишите о чем шла речь. Пруфы! Или просто ваши догадки? Как я знаю, разговор был в спокойной обстановке, и все ок. Или за чьи вы слова подписываетесь? Хлопцы я вас не пойму)

может мне лучше известно о чем шел диалог с ними?

а чеж Инцепшен ходил решал проблемы за Челенджера с Вейданом мм?

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

Омг аты тупенький,не не чего :)

а то что не Угодил Челеджер Анжеле тебе знать не обязательно)

лол, Крол ты заканчивай чушь пороть)

а то щас сюда выложу ссылку на твой страницу в вк, пусть люди поржут с тебя)

да не вопрос. увидите меня в Н или П либо под одним тагом с этими двумя товарищами - отдам весь шмот с чара тому, кто даст пруф моего нахождения онлайн вместе с вышеуказанными человеками либо в названных тагах.

да все мы и так знаем что никто, никогда и ни за что от кормушки не сбежит

Я не имею права цитировать их разговор, но вы так все утвердительно пишите о чем шла речь. Пруфы! Или просто ваши догадки? Как я знаю, разговор был в спокойной обстановке, и все ок. Или за чьи вы слова подписываетесь? Хлопцы я вас не пойму)

просто забей. никто и не сказал, что они на канале ругались или прочее (это про спокойную обстановку), но что бы не догнать о чём был разговор, нада быть как минимум женщиной

лол, Крол ты заканчивай чушь пороть)

а то щас сюда выложу ссылку на твой страницу в вк, пусть люди поржут с тебя)

мне пофигу,выкладывай:D

думаешь напугал меня? идиот

просто забей. никто и не сказал, что они на канале ругались или прочее (это про спокойную обстановку), но что бы не догнать о чём был разговор, нада быть как минимум женщиной

дак вы можете выложить какие-то факты , доказывающие что он просился в Е? или это просто не более чем пустословство?

я знаю кто такой Инцепшен,я знаю кто такая Анжела

может по этому?

мне пофигу,выкладывай :D

думаешь напугал меня? идиот

никто не собирался тебя пугать, выложи сам если тебе пофигу, посмотрим) подмой иди свою киску тухлодыр)

фу фу, сбавь тон полупокер) ты пытаешься вытянуть его из Небулы, это видно) рачок) всем ссать на твое мнение)

меня очень прельщает когда ноунеймы говорят что им плевать, при этом постоянно квотят посты и спорят. 

да не вопрос. увидите меня в Н или П либо под одним тагом с этими двумя товарищами - отдам весь свой шмот с чара тому, кто даст пруф моего нахождения онлайн вместе с вышеуказанными человеками либо в названных тагах.

договорились(обязательно дождусь этого момента чтобы завладеть твоими ценностями)

никто не собирался тебя пугать, выложи сам если тебе пофигу, посмотрим) подмой иди свою киску тухлодыр)

дабл идиот,не более)

хватит сплетней, точный разговор знает только Анжела и Инсепшен. все остольное предположения.

договорились(обязательно дождусь этого момента чтобы завладеть твоими ценностями)

Ты пропустил вот это, написанное внизу договора мелким шрифтом: "кто даст пруф..."

:D

меня очень прельщает когда ноунеймы говорят что им плевать, при этом постоянно квотят посты и спорят. 

омг)

Ты пропустил вот это, написанное внизу договора мелким шрифтом: "кто даст пруф..."

:D

я самое заинтересованное лицо, ты не видел как я изящно вывел его на этот спор? у меня уже есть план узнать его пасс и затагать его в пряники, заскринить и потом на форум.(по секрету тебе рассказал)

лан пойду ка я отсюда, пока сам в небулу не вступил, может это форм так людей меняет.

да тебе и так дам, если вдруг играть не смогу :)

что и хотела.

но если включить логику все прекрасно понимают что это была не светская встреча с фужером шампанского за встречу)))

Предполагаю , что Анжелу(инсепшена) кто то попросил поговорить с ним(ней) на счет тага , в ходе разговора не сошлись в чем то, и пошли делать игру в другом клане.

я самое заинтересованное лицо, ты не видел как я изящно вывел его на этот спор? у меня уже есть план узнать его пасс и затагать его в пряники, заскринить и потом на форум.(по секрету тебе рассказал)

лан пойду ка я отсюда, пока сам в небулу не вступил, может это форм так людей меняет.

подсидел меня :unsure:

не ошибся написав что ты пытаешься ослабить Небулу, мамкин кисколиз)

а мб еще с цветами)

а вот кто знает больше))

и с контрацептивами тогда уж

да тебе и так дам, если вдруг играть не смогу :)

отчисления в фонд шпани не забываем

рай еще скромно так. арина с митчелом аж биша и шк как раздели. вместе со шмотом тараса белефа баюма и прочие цацки забрать решили)

по статистике на 1 сервере оказывается 1 скмерок, а х7 странный получился.

я хотел тебе сказать насчет них что то так и не было удобного случая ))

да и ты бы мне не поверил ))

хватит сплетней, точный разговор знает только Анжела и Инсепшен. все остольное предположения.

отчисления в фонд шпани не забываем

шпань это же черная дыра парнаса :rofl:

перепалка была с обеих сторон, тем более кроме того что ты их дерьмом поливал и весь их клан, так и они тебя тоже. 

дело твое, но я так играть не стал бы не при каких. 

Осик , было дело ты и сам говорил что мог играть с севеном  в 1 клане , но как ты подметил дело мое .

а начиналось всё с

e5ee61c9c8d1.jpg

Да ты прям америку открыл и что ты этим скрином хотел показать ?Что ж вас так бомбит то?

П.с.Странная ситуация Анжела просила не портить отношения и не выливать на форум  разговор , а пацаны так и просят сделать вброс , чтож не буду опускатся. :)

людям интересно - ты сам не пошел в пампы и пошел в гадюшник в хз кому или тебя не взяли в Е потому что ты уходя намолол языком много не оч гуд вещей и у тебя якорь за спиной в виде инжойки

че энжойка то сделал? он конечно скамерок еще тот, но так полыхать всем кланом Е из за олежи настораживает)

P.S. Паломино жиряк)

Осик , было дело ты и сам говорил что мог играть с севеном  в 1 клане , но как ты подметил дело мое .

Да ты прям америку открыл и что ты этим скрином хотел показать ?Что ж вас так бомбит то?

П.с.Странная ситуация Анжела просила не портить отношения и не выливать на форум  разговор , а пацаны так и просят сделать вброс , чтож не буду опускатся. :)

да тебе не впервой

с севеном в 1 клане я бы мог бы играть, у меня к ним отношение как к даунам а не к мразям, а вот к шварцу иное и я не поливал гавном клан небула, а только грача и шварка ну мб еще пару тел задел. к тому же меня там нет все же и когда артур предлогал союзды до х7 ему было отказано. так что у нас с тобой разные ситуации в этом деле.

с севеном в 1 клане я бы мог бы играть, у меня к ним отношение как к даунам а не к мразям, а вот к шварцу иное и я не поливал гавном клан небула, а только грача и шварка ну мб еще пару тел задел. к тому же меня там нет все же и когда артур предлогал союзды до х7 ему было отказано. так что у нас с тобой разные ситуации в этом деле.

все геи,ты дартаньян. яснопонятно

и на том спс братан  :D

че энжойка то сделал? он конечно скамерок еще тот, но так полыхать всем кланом Е из за олежи настораживает)

P.S. Паломино жиряк)

причем тут я? мне если чесно по большому счету срать кто там сидит на своем канале  и никуда он из него не сунется. сам факт конешно печальный, но если не меня мне посрать.

я лишь озвучил то что тут говно  по жопе возят уже 2 страницы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...