NothingMoreElse Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ладно, по ходу мамка утащила сутулого пса спать, залив ему предварительно полный рот говна валерьянки, спокойной ночи малыши давно кончились ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 терпила снова оставил после себя мокрый и вонючий след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 последние пару страниц напоминают это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 NothingMoreElse а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 терпила снова оставил после себя мокрый и вонючий след. ты по ходу попутал че-то, я тебя сказал куда и когда зайти, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а амбрелке, ясно, я мог бы и сам догадаться что ты же ничего там не решаешь пойду тогда пиво пить дальше Кроуни го я создал, только не твое львовское дерьмо давай Конец тебе блохастый, по айпи вычислю, убью тебя, всю твою семью и домашних животных. И холодильник выпотрошу. А так то Львовское классное, ток оно как правило дальше самого львова не уезжает По украине порошковая бяка рассылается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 NothingMoreElse а кто это? Какая-то бич в паке у Вми, которая возомнила себя великим психоаналитиком. Если он окажется в реале дегустатором гавна, я не удивлюсь. На работе посмакует, потом на форуме продолжает. И считает себя класным чуваком с хорошо развитыми аналитическими способностями. Ему мамка не разрешила сегодня зайти в вт на поэтический вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Какая-то бич в паке у Вми, которая возомнила себя великим психоаналитиком. Если он окажется в реале дегустатором гавна, я не удивлюсь. На работе посмакует, потом на форуме продолжает. И считает себя класным чуваком с хорошо развитыми аналитическими способностями. Ему мамка не разрешила сегодня зайти в вт на поэтический вечер. ахахах, ты-то вообще кто? ты просто ноунейм, которого тут имеют направо и налево, делят на ноль в каждой теме, судя по постам, заливают говном и заправляют со скидкой на твою тупость, чтобы случайно не переборщить и не покалечить твою детскую психику. Давай, пиши еще, местный клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Доброй ночи, дамы и господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Няшка убивашка- грязный мексикашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 чё ответки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Няшка убивашка- грязный мексикашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 покушай члена, какк ты любишь. зы кто на кокаине бегал вчера? лоускил какой-то,очевидно же,я ведь сам не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ахахах, ты-то вообще кто? ты просто ноунейм, которого тут имеют направо и налево, делят на ноль в каждой теме, судя по постам, заливают говном и заправляют со скидкой на твою тупость, чтобы случайно не переборщить и не покалечить твою детскую психику. Давай, пиши еще, местный клоун как же нам ноунеймам трудно( дегустаторы гавна нас обижают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ох уж этот круся... Одного не пойму: он думает что это выглядит афигенно смешно или что афигенно грозно? Потому что на самом деле все это выглядит примерно так: Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ох уж этот кроуни, отсасывает с улыбкой, виртуозный мастер своего дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 бинд 4е не спится 4то ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я в отпуске и сон для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А кто эт ваще такой что за гавнюк? Пригласил его на тет-а-тет в вт, чего он отказывается? Мол без поддержки игроков кп сомной общаться боится( а на форуме мастак писать( А ведь я всего лишь хотел поговорить о погоде, культуре, кризисе в России, да черт возьми о поэтах серебряного века!...но не судьба в том что раскрыл свою беззубую пасть, как минимум. просто парню хотелось экшена, ну и белка, сообразить с пиндой и кроунлесом зхотел на троих. Ты полехче там Роман , а то Анжела не одобрит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) а амбрелке, ясно, я мог бы и сам догадаться что ты же ничего там не решаешь пойду тогда пиво пить дальше Кроуни го я создал, только не твое львовское дерьмо давай ты уже как житомирский десантник. допустим в паке 9 человек. и все 9 чего то хотят. кто будет что делать?в паке 1 командир и меня допустим ето устраивает. если у вас иначе - ето аля балаган стой тут иди сюда - ето ваши проблемы. в пятницу праимили варов мало. спросили стаса - праима нет. так что уже бы сходили. повторится ситуация - сходим. только с фрапсом ты сильно не спеши. лично я заряжен на победу секунд за 120 ps некст тайм по поводу гвг к кому обращатся? и с кем согласовавыть Изменено 7 декабря, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) пацаны идите спать не мучайте себя Изменено 7 декабря, 2014 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 14 пачек в 9 утра, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 14 пачек в 9 утра, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 нах тогда меня поднял в пол 7?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 пацаны идите спать не мучайте себя атака не на ф1, не одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 атака не на ф1, не одобряю он всё равно мышкой кликает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 пацаны идите спать не мучайте себя Спалил своего оконного ПП на скрине, нот бэд. Уже отписал куда надо по поводу отката за пользование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Одного не пойму: он думает что это выглядит афигенно смешно или что афигенно грозно? да такое ощущение что основная цель поста енота была вызвать эту милую безобидную улыбку и превратить грозного обсыкателя в сливной бачек...по моему после фразы "в понедельник заходи на канал предложи амбрелке гвг. мне то что?) хоть со стримом " все сразу стало понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Осталось еще ПЛам теперь решать с кем они будут воевать на ТВ/осадах, не ставя ни во что решения КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения