iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну можешь у меня такого класного отсосать, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 кру бешеный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 и ты можешь отсосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у круси уже не бомбит, там уже как сверхновая- термоядерная реакция бушует вовсю нонстопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 воу воу, стадо сутулых псин,вас что не кормят, пошли в очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) ну да, видно что твое очко уже готово к любым перегрузкам) слишком много терпел последнее время) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 помойму кто то уже кидается на все, что движется и без разбора. так низя жи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) помойму кто то уже кидается на все, что движется и без разбора. так низя жи( тут один терпила просто рамсы попутал кру бешеный какой-то Изменено 6 декабря, 2014 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 хз даже в чем он был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А кто эт ваще такой что за гавнюк? Пригласил его на тет-а-тет в вт, чего он отказывается? Мол без поддержки игроков кп сомной общаться боится( а на форуме мастак писать( А ведь я всего лишь хотел поговорить о погоде, культуре, кризисе в России, да черт возьми о поэтах серебряного века!...но не судьба хз даже в чем он был не прав в том что раскрыл свою беззубую пасть, как минимум. просто парню хотелось экшена, ну и белка, сообразить с пиндой и кроунлесом зхотел на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) А кто эт ваще такой что за гавнюк? Пригласил его на тет-а-тет в вт, чего он отказывается? Мол без поддержки игроков кп сомной общаться боится( а на форуме мастак писать( А ведь я всего лишь хотел поговорить о погоде, культуре, кризисе в России, да черт возьми о поэтах серебряного века!...но не судьба я тебе написал куда зайти и когда, и сказал что будем говорить хоть на отдельном канале, мне все равно. Так что не надо тут про поддержку Путина, Обамы и Абрамовича. Слишком много чести ради тебя, пса, куда-то заходить Изменено 6 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 парни го говорить у вас на 4м до киков с канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 мне интерестно зачем эта шавка тут постит, вэтс олл. пусть зайдёт и мне обьяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 парни го говорить у вас на 4м до киков с канала чеб не пагаварить та с хорошими людми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я тебе написал куда зайти и когда, и сказал что будем говорить хоть на отдельном канале, мне все равно. Так что не надо тут про поддержку Путина, Обамы и Абрамовича. Слишком много чести ради тебя, пса, куда-то заходить вытри под собой, трусишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 и ты можешь отсосать воу воу, стадо сутулых псин,вас что не кормят, пошли в очко. кто на чём,а кру на голубой волне бороздит просторы форума и вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Роман выплесни лучше свой заряд в девушку или в невидимый купол как вариант кстати ты уже наиграл вроде бы достаточно праймтаймов, может гвг сходим? чисто тренировочный в колизее на фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вытри под собой, трусишка. просто соберись с духом и зайди перед началом моего прайма, любитель поговорить о поэзии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну можешь у меня такого класного отсосать, разрешаю. и ты можешь отсосать Роман выплесни лучше свой заряд в девушку вот оно че. яснапанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ппц жалко аж кру, в поле поимели недавно, на олимпе сегодня поимели, сокланы поимели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 интересно сколько времени потребуется роману ,что бы настроить против себя достаточное количество народа в Е ,что бы его очередной раз кикнули за гнилой базар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Роман выплесни лучше свой заряд в девушку или в невидимый купол как вариант кстати ты уже наиграл вроде бы достаточно праймтаймов, может гвг сходим? чисто тренировочный в колизее на фрапс в понедельник заходи на канал предложи амбрелке гвг. мне то что?) хоть со стримом интересно сколько времени потребуется роману ,что бы настроить против себя достаточное количество народа в Е ,что бы его очередной раз кикнули за гнилой базар? ниразу не кикали( Ппц жалко аж кру, в поле поимели недавно, на олимпе сегодня поимели, сокланы поимели мы недавно замутили фаталити невидимым куполом трахнув 2 физ пака, так что считай игра пройдена. грачешварцы в 3 куполах ахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ппц жалко аж кру, в поле поимели недавно, на олимпе сегодня поимели, сокланы поимели давай десантник, парашютируйся отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 просто соберись с духом и зайди перед началом моего прайма, любитель поговорить о поэзии пишет терпила которая уже полчаса боится зайти в вт, потому что мамка на соседней раскладушке спит, ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) а амбрелке, ясно, я мог бы и сам догадаться что ты же ничего там не решаешь пойду тогда пиво пить дальше Кроуни го я создал, только не твое львовское дерьмо давай Изменено 6 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а амбрелке, ясно, я мог бы и сам догадаться что ты же ничего там не решаешь пойду тогда пиво пить дальше Кроуни го я создал, только не твое львовское дерьмо давай теперь то понятно кто пл в мале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а амбрелке, ясно, я мог бы и сам догадаться что ты же ничего там не решаешь пойду тогда пиво пить дальше Кроуни го я создал, только не твое львовское дерьмо давай раскодировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 пишет терпила которая уже полчаса боится зайти в вт, потому что мамка на соседней раскладушке спит, ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да, мне тоже смешно, на форуме пишет, а вт ток в понедельник мамка пустит, с ребятами покумекать в вентриле, а потом после пт сразу назад в будку на цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 пишет терпила которая уже полчаса боится зайти в вт, потому что мамка на соседней раскладушке спит, ахахахах да, мне тоже смешно, на форуме пишет, а вт ток в понедельник мамка пустит, с ребятами покумекать в вентриле, а потом после пт сразу назад в будку на цепь. да ты все никак не угомонишься, я смотрю ты о своей мамке заботься, смотри не утопи её в слюнях и это, приложи холод к заднему проходу, может полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения