darknexst Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://youtu.be/PGr57HPfRJ8 отстойный музон нубский танк кароче полный уг с олегом несравнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тоже тип того сварганил, но меня заколебало каждый раз заменять... а как сделать чтоб не напрягаться каждый раз не знаю , точнее не умею) тоже не умею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Радует ДА на оли кидай еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а давно это убитый самон перепризывается с фул бафом?) при мне такой херни не было © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а давно это убитый самон перепризывается с фул бафом?) при мне такой херни не было © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 100500 таликов 100500 пушек и бижи высосал с пальца всё что мог, только в клетке что то может зделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 название второго трека плз в студию Понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Харрош, старичок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 купился на назв темы. кул фрапз! дивард фсигда был лучшим ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 купился на назв темы. кул фрапз! дивард фсигда был лучшим ДА Лучший Да не проиграет сопернику, у которого +3 150 пушка(имея +16 300), 4 из 4 боев и сливается с фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Небось ты на ДА его выиграл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMind Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Лучший Да не проиграет сопернику, у которого +3 150 пушка(имея +16 300), 4 из 4 боев и сливается с фарма. только на момент боев со-мной у него был одолженный этернал + с его стилем игры ему хоть с дубиной на хп бегать можно было.. не 4 из 4, а 3 из 3 и у каждого боя своя история и тебе я распинаться не собираюсь, к 3-му бою я сделал определенные выводы и победа тогда досталась лишь благодарю лфу (что он сам и признал).. к тому же Эспио не станет отрицать, что олимп в целом он фармит похуже (и эффектных боев там не много), а с последними апдейтами с фиксом стана и подавно (еще бы откат кенсела при перепризыве пантеры исправить). касательно сливов с фарма, пока мне даются статусы за 100-150 боев - я буду выходить, летать 300 у меня нет ни желания ни времени, тем более участвовать в ваших заливах с 1-го лимита.. у меня в клане нет такой поддержи, да и кп чхать на олимп хотело + я сейчас играю с акцентом на поле.. да и я серьезно уезжал отдыхать, узнал об этом еще в начале месяца и знал что на последнем лимите меня будет, потому и не видел смысла серьезно летать.. более тебе попугаю я отвечать на эту тему не собираюсь.. да и хорош уже секретуткой выступать, без тебя разберемся (разобрались). давай лучше обсудим как ты в поле и гвг от нашего пака впитываешь, а то Стас у нас добродушный, не дает ребятам оторваться.. хотя тебя шибко и не потролишь, с каждый фейлом оно с форума и хч на пару дней пропадает, а потом как Феникс возрождается как ни в чем не бывало.. а давно это убитый самон перепризывается с фул бафом?) при мне такой херни не было © недавно.. но ладно пантеры, а вот когда против двух-трех фениксов за бой драться.. в итоге от одной птицы и отлетаешь) у суммонеров так вообще ляпота.. название второго трека плз в студию Понравилось DJ Men – Japan (Original Mix) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Боже зачем эти отмазы на 100500 букв, всосал и всосал, смирись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Боже зачем эти отмазы на 100500 букв, всосал и всосал, смирись. я то смирился, а вот тебе моя персона никак покоя не дает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 эта плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 давай лучше обсудим как ты в поле и гвг от нашего пака впитываешь, а то Стас у нас добродушный, не дает ребятам оторваться.. подтверждаю. дефает толстого. говорит это не по мужски над отбитыми издеватсо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 кул фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Странно что ФейлКнайт до сих пор не отписался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 нормальненько, плюс По поводу эспио: встречался с ним 1 раз на арене. в начале лимита. Мне говорят, что да какой-то с +3 пухой. Ну я такой пиу пиу бегу к нему, думаю изи птс ща будет, а тут на тебе Стоял весь бой в стане и смотрел как уходит баф. Ну если бы мне сразу сказали, что поц на хиро метит, я бы мб показал бы кунг фу пошибче, но недооценил соперника и слил позорненько Других его боев я не видел даже со стороны. По поводу диварда: Мне нравится как он играет и не могу сказать ничего плохой. Кто бы что не писал - на данный момент он лучший ДА на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты б за ШК ничего не показал ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Шк самый слабенький танк, за него сложнее всего имхо. Пета нет постоянного чтоб зарядиться. И по хп дохленький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты б за ШК ничего не показал ДА. Мейдена убивал 50/50. Аутсяйдер летал на олимп, с ним тоже 50/50. других ДА с норм бустом не встречал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NissanLeaf Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Шк самый слабенький танк, за него сложнее всего имхо. Пета нет постоянного чтоб зарядиться. И по хп дохленький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хороший мувик дивард) Шк самый слабенький танк, за него сложнее всего имхо. Пета нет постоянного чтоб зарядиться. И по хп дохленький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 http://youtu.be/PGr57HPfRJ8 http://youtu.be/PGr57HPfRJ8 Хороший мув,единственное что не понравилось это тактика боя против фса Жаль уже не играю было бы интернесно полетать в данный момент на оли с хорошими конкурентами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 нормальненько, плюс По поводу эспио: встречался с ним 1 раз на арене. в начале лимита. Мне говорят, что да какой-то с +3 пухой. Ну я такой пиу пиу бегу к нему, думаю изи птс ща будет, а тут на тебе Стоял весь бой в стане и смотрел как уходит баф. Ну если бы мне сразу сказали, что поц на хиро метит, я бы мб показал бы кунг фу пошибче, но недооценил соперника и слил позорненько Других его боев я не видел даже со стороны. По поводу диварда: Мне нравится как он играет и не могу сказать ничего плохой. Кто бы что не писал - на данный момент он лучший ДА на сервере. У меня такая же ситуация была с коннорсом когда он на хиро шел соперничил с годофвар ,думал изи птс и недооценил а в след раз я с ним так и не попался) С дивардом дрался когда ток начинал играть на сервере и не был норм заряд у меня в итоге 2-0 в его пользу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il_Fenomeno Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Плюсанул но еще не смотрел,оценим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Лучше бы что-то из поля выложил, вот там действительно есть где слюну пустить глядя на контроль чара.реально? Если про гвг то на цп/хп/мп тебе пофигу, висит не висит баф так же и многое другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.