MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а у меня родственники в Феодосии обитают. а в Евпатории снег бывает? конечно, это же не Африка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 конечно, это же не Африка. хорошо. а в Сочи бывает снег? а то мне предлагали поменять квартиру на избушку в Сочи, а без снега не могу жить, на душе неспокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 там вроде 4 климатические зоны если не ошибаюсь ,ну и как по твоему там в этом году без снега проводили зимнюю олимпиаду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 там вроде 4 климатические зоны если не ошибаюсь ,ну и как по твоему там в этом году без снега проводили зимнюю олимпиаду? Россия покупает снег у Израиля для олимпиады в Сочи http://newsland.com/news/detail/id/740758/ И тут же ответ: «Истории про покупку снега в Израиле – неправда». Откуда в Сочи возьмется снег http://www.sports.ru/others/sochi2014/155273831.html "Иногда приходится слышать сомнения по поводу того, что в Сочи может быть настоящий снег. Но он там будет, он уже выпал и лежит. Конечно, Олимпийские игры не проводятся только на нем, всегда есть искусственный снег, который создается при помощи специальных систем" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так луче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так луче 2 минуты пытался раздавить мошку, пока не понял, что это гифка. вот что делает пятница с людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2 минуты пытался раздавить мошку, пока не понял, что это гифка. вот что делает пятница с людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так луче опередил хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 опередил хД 2636610.jpg у меня гифка еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 раз тут собрались мастера пейнта 80лвла, запилите и мне шапочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 кого кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 раз тут собрались мастера пейнта 80лвла, запилите и мне шапочку оригинал пели на аву с тя 1 голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 раз тут собрались мастера пейнта 80лвла, запилите и мне шапочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 123456.jpg :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 кого кого? то что я цензорет это и так понятно но что ты этим хотел сказать - непоняно. паламина топ картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 то что я цензорет это и так понятно но что ты этим хотел сказать - непоняно. паламина топ картинка там много негатива в твою сторону))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 там много негатива в твою сторону))) хммм.. так я уже изменился ,отбрось негатив (через 3 минуты ухожу в отпуск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 взял спалил меня (цензурет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Уболтали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 раз тут собрались мастера пейнта 80лвла, запилите и мне шапочку на, голд не дал ток на халяву такую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на, голд не дал ток на халяву такую ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) на, голд не дал ток на халяву такую Изменено 5 декабря, 2014 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) что за сосок? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Утеплил Шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Утеплил Шварца где какарда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Утеплил Шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем YoungWhite88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на, голд не дал ток на халяву такую на халяву сойдет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на, голд не дал ток на халяву такую лiл, под текилой норм творчество идет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.