Архаон Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 уже лучше Моргана баба с метлой и сиськами и енотка с неопределившимся полом Че не плюсанула? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Че не плюсанула? не минусую и не плюсую никогда - считаю что это глупо)))) но если сильно кому-то хочется могу понаставить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Всем по петишке за счет православного анимешника-коммуниста Изменено 5 декабря, 2014 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не минусую и не плюсую никогда - считаю что это глупо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мне кажется что ты объедаешь енота ну или поганой метлой гонишь. или это ваш детёнышь.. хмм.. девочка-енот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вообще картинка напоминает фотки из дела о криминальном убийстве. Жутковатая сцена какая-то: место за гаражом, черно- белый снег, лопаты, метла, зловещие улыбки снеговиков - праздничная картинка..... Хочу к Шварцу на море))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вообще картинка напоминает фотки из дела о криминальном убийстве. Жутковатая сцена какая-то: место за гаражом, черно- белый снег, лопаты, метла, зловещие улыбки снеговиков - праздничная картинка..... Хочу к Шварцу на море))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вообще картинка напоминает фотки из дела о криминальном убийстве. Жутковатая сцена какая-то: место за гаражом, черно- белый снег, лопаты, метла, зловещие улыбки снеговиков - праздничная картинка..... Хочу к Шварцу на море))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 наверное в том, что у шварца моря нет в Житомире) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 наверное в том, что у шварца моря нет в Житомире) Вот везде ищешь отмазку) Он имел ввиду договориться и уехать на море куда то) А не в деревне отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я про то что в украине есть море и можно туда поехать без особо больших затрат с Шварцем. мечта легко решаемая. мне вообще странно кажется то что люди из украины не могут замутить сходку для приятного время провождения. вот если бы.. хочу.. бла бла бла.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я про то что в украине есть море и можно туда поехать без особо больших затрат с Шварцем. мечта легко решаемая. мне вообще странно кажется то что люди из украины не могут замутить сходку для приятного время провождения. вот если бы.. хочу.. бла бла бла.. там опол4енцы на катерах с пулемётами, ты с ума сошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну если уж на то пошло то не мне к Шварцу ехать нужно а ему ко мне))) В Херсонской области есть два моря: Черное и Азовское))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ту Гатлинг ,ну не все же в ато живут. ту моргана,ну так пригласи. или вера не позволяет как у Чихи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Биндыч, ава просто огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гамно,а не ава- у меня лу4ше. ту Гатлинг ,ну не все же в ато живут. ту моргана,ну так пригласи. или вера не позволяет как у Чихи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мои усы гуще :3 и тез колпака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мои усы гуще :3 и тез колпака не сравнивай 4ерного властелина с гиви иловайским 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гамно,а не ава- у меня лу4ше. на море опол4енцы на катерах катаются с минометами, я не вру. побережье Азова тоже 3она АТО. ох уж эти военно-полевые романы. я хз где у вас там не ато,пиндуйте в Анталию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в этом году вообще на море не была про катера не знаю. Два месяца назад ездила в Евпаторию проезжала 2 границы - впечатление не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у тебя ещё 3/4 месяца что бы побывать на море с Евгением и рассказать всем о его шварце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А куда мона зимой в Украине сгонять? ну естестно не самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гамно,а не ава- у меня лу4ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А куда мона зимой в Украине сгонять? ну естестно не самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А куда мона зимой в Украине сгонять? ну естестно не самому лыжные курорты,не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А куда мона зимой в Украине сгонять? ну естестно не самому буковель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в этом году вообще на море не была про катера не знаю. Два месяца назад ездила в Евпаторию проезжала 2 границы - впечатление не очень что такое Евпатория? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хмм.. а что по ценам в буковеле? норм курорт,кто там был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) да Карпатские горы - очень красиво. Все с этнической ноткой. По ценам - хз сейчас, раньше вроде норм было. Евпатория - город в Крыму, для тех кому лень смотреть карту Изменено 5 декабря, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да Карпатские горы - очень красиво. Все с этнической ноткой. По ценам - хз сейчас, раньше вроде норм было. Евпатория - город в Крыму, для тех кому лень смотреть карту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.