РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) да, запрещает, я крещеный по православным традициям. и для тебя красный колпак как напоминание благодетели святого Николая (одного из святых твоей веры) является оскорбительным и поэтому ты против? что за ересь? по ходу Чиха загнал сам себя в угол :3 Изменено 4 декабря, 2014 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да, запрещает, я крещеный по православным традициям. Ортодоксальная чихня какая то, яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Старообрядец-анимешник - теперь я видел все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 фу темки унесли фиг знает куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) фу темки унесли фиг знает куда самая четкая ава))))) жаль конкурса на авы нет ты бы выиграл))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 можно провести, я запилю опрос в шапке призы спонсируй и нема пытань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ладно поддержу вас ;D с вашими шапочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а че всем лень было с гифками замарачиваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 норм ава) спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 шо за стриптизер тыкающий ёлку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 шо за стриптизер тыкающий ёлку?) это бинда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а вот еще вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вместо тысячи слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 и для тебя красный колпак как напоминание благодетели святого Николая (одного из святых твоей веры) является оскорбительным и поэтому ты против? что за ересь? по ходу Чиха загнал сам себя в угол :3 ты по ходу вообще не разбираешься в религии...смысл мне что-то объяснять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 по моему Лафоя самая стремная бабища среди всех...ну так,мое имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ох уж эти верующие комунисты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) как доктор прописал хДДД зы ма мв с тебя зыы кто не в шапке тот шварц. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем iКру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 кушайте снег ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 зы ма мв с тебя зыы кто не в шапке тот шварц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ну ок, так можно и еврейские праздники отмечать, ветхий завет-то общий. дальше больше, в исламе Иисус - пророк, так что можно еще и их праздники отмечать. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вместо тысячи слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ты по ходу вообще не разбираешься в религии...смысл мне что-то объяснять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Что то у бьютифул сисечки маленькие, надо менять местами с виксен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) у Лафои купальник не такой как у всех, а 4е? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Смени аву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так лучше У меня лучше получилось. http://fastpic.ru/'> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 фига се какая моргана бабища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вместо тысячи слов вот это у меня рожа(((( У меня лучше получилось. фига се какая моргана бабища уже лучше Моргана баба с метлой и сиськами и енотка с неопределившимся полом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.