ISinner Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Смотрите - я играю на основе "варкраером". У меня есть 2 саб-класса: ПП (скилл "целестиал" + посещение инстов) и сорсерер (вбущен для ПвП). Хочу спросить, какой третий саб-класс мне лучше взять: 1) танка (для скилла "УД"); 2) котовода (скилл "контрол спирит" + посещение инстов типа "Фринтезза" с кланом). Что посоветуете и почему? А то как то самостоятельно все не могу решиться... Пояснение: 1) ДХ (ЕЕ/ШЕ/биш) я качать не буду из личных соображений - не надо мне его советовать. 2) Перекачивать сабы под Ваши варианты я тоже не буду. 3) Выбирайте ТОЛЬКО из двух предложенных вариантов, иные предложения мне безынтересны. 4) Играть варком в КП я пока не собираюсь, а когда соберусь - КП найдется независимо от моих сабов. Сейчас же меня интересует максимальная применимость взятых саб-классов. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ISinner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кот А разве "УД" не полезнее в ПвП будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ШК качай, и джуда еще твином, и БФрея тебе обеспечена, на Фринте дроп не очень уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ШК качай, и джуда еще твином, и БФрея тебе обеспечена, на Фринте дроп не очень уже. ШК типа сабом? Дак весь буст придется новый докупать, невыгодно. А если не саб, то вообще не понимаю, зачем он мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А разве "УД" не полезнее в ПвП будет? в принципе да, но имхо в клане не помешает замена(если кого онлайн нет, с клана вышел и тд). если полностю настроен на пвп, то танка в принципе нужны и те и те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 дх, если вообще собираешься играть варком в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) если тебе нужен полезный вк то бери кота. большой минус с переодеванием сразу исчезнет при смене саб класса Изменено 4 декабря, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) посоветуем любой хиллер класс (бп\ее\ше) для трансформы Divine Healer Изменено 4 декабря, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если настроен на олимп то танка) если больше крабинг то вк. Пвп это только в кп) соло варк не вывезет думаю) тем болие обычно соло приходиться воевать против 3-4 противников) они как и в жизни по 1 ночке не флагаются) А когда фулкой завалят 1го, при этом кроме дс перед тем как дать флаг зарядят икону и лимиты), так себя хвалят какие они отцы а соперник нуб что просто ппц.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 странный тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) странный тип Я? Почему? Отвечайте, пожалуйста, по сути вопроса. Не надо в моей теме набивать посты. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ISinner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 целка уд спирит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 дх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 целка уд ДХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) 1. докачиваешь пп до 83 - крабь хоть фринту, хоть фрею 2. качаешь шк до 83 - крабь хоть фринту, хоть фрею + контр уд 3. удаляешь мага 4. качаешь хилера до 82 - крабь хоть фринту, хоть фрею + дх Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Эскимос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 дх, если вообще собираешься играть варком в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 целка, уд, сирит, -Спирит особо тебе не тарахтел, ВК не дд! для кп от твоего спирита ни тепло ни холодно! п.с А вообще портить основу ненужными сабами это кощунство! (и основа не доделок и саб недомерок!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 целка, уд, сирит, -Спирит особо тебе не тарахтел, ВК не дд! для кп от твоего спирита ни тепло ни холодно! п.с А вообще портить основу ненужными сабами это кощунство! (и основа не доделок и саб недомерок!) да он походу без кп и хочет в одного чара впихнуть невпихуемое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1. докачиваешь пп до 83 - крабь хоть фринту, хоть фрею 2. качаешь шк до 83 - крабь хоть фринту, хоть фрею + контр уд 3. удаляешь мага 4. качаешь хилера до 82 - крабь хоть фринту, хоть фрею + дх да он походу без кп и хочет в одного чара впихнуть невпихуемое Все впихуемое. И на слив хилом/пп сходит, и в инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Кто то берет варка в кп щас? Бери кота на саб, качай дестра и ходи в инсты. Больше твой варк вряд ли чем то полезен будет. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Смотрите - я играю на основе "варкраером". У меня есть 2 саб-класса: ПП (скилл "целестиал" + посещение инстов) и сорсерер (вбущен для ПвП). Хочу спросить, какой третий саб-класс мне лучше взять: 1) танка (для скилла "УД"); 2) котовода (скилл "контрол спирит" + посещение инстов типа "Фринтезза" с кланом). Что посоветуете и почему? А то как то самостоятельно все не могу решиться... Пояснение: 1) ДХ (ЕЕ/ШЕ/биш) я качать не буду из личных соображений - не надо мне его советовать. 2) Перекачивать сабы под Ваши варианты я тоже не буду. 3) Выбирайте ТОЛЬКО из двух предложенных вариантов, иные предложения мне безынтересны. 4) Играть варком в КП я пока не собираюсь, а когда соберусь - КП найдется независимо от моих сабов. Сейчас же меня интересует максимальная применимость взятых саб-классов. А разве "УД" не полезнее в ПвП будет? тогда смысл тебе от уд,если мейном играть не собираешься? саб скилы работают только на мейне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) тогда смысл тебе от уд,если мейном играть не собираешься? саб скилы работают только на мейне Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ImKauyon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 P.s. автор дно. Зачем "вбущивать" на пвп саб? Наверное, потому что его буст полностью совпадает с бустом майна (оставалось лишь скилы заточить на сабе), а майн одет весьма неплохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Наверное, потому что его буст полностью совпадает с бустом майна (оставалось лишь скилы заточить на сабе), а майн одет весьма неплохо? О вкусах конечно не спорят, но надо постараться, что бы буст Варка совпал с бустом сорка. Я не оспариваю возможность такой ситуации. Но это крайне не дальновидное решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) О вкусах конечно не спорят, но надо постараться, что бы буст Варка совпал с бустом сорка. Я не оспариваю возможность такой ситуации. Но это крайне не дальновидное решение. А в чем Вы видите принципиальное различие буста? Шмот, пуха, эпик - в чем не совпадают? А то, может, у меня варк неверно одет. Поясните, нубу, пожалуйста (это я без сарказма). Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ISinner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А в чем Вы видите принципиальное различие буста? Шмот, пуха, эпик - в чем не совпадают? А то, может, у меня варк неверно одет. Поясните, нубу, пожалуйста (это я без сарказма). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 танка бери на уд, от мага возьми шанс фэйла нюка, ну и целка от пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хз че вы ему тут впариваете, парень сам не знает что хочет, ему говорят как лучше, а он и так не хочет делать. Основа вк, саб маг...надо ж додуматься до такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.