SnakePlissken Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Варку туташками обычно разгоняют скорость магии, а сорку м. атаку. Хз, как то так. Татушки на сабе и татушки на мейне ставятся отдельно, хз как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Татушки на сабе и татушки на мейне ставятся отдельно, хз как то так Ок, не знал) Никогда тату сабам не ставил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Смотрите - я играю на основе "варкраером". У меня есть 2 саб-класса: ПП (скилл "целестиал" + посещение инстов) и сорсерер (вбущен для ПвП). Хочу спросить, какой третий саб-класс мне лучше взять: 1) танка (для скилла "УД"); 2) котовода (скилл "контрол спирит" + посещение инстов типа "Фринтезза" с кланом). Что посоветуете и почему? А то как то самостоятельно все не могу решиться... Пояснение: 1) ДХ (ЕЕ/ШЕ/биш) я качать не буду из личных соображений - не надо мне его советовать. 2) Перекачивать сабы под Ваши варианты я тоже не буду. 3) Выбирайте ТОЛЬКО из двух предложенных вариантов, иные предложения мне безынтересны. 4) Играть варком в КП я пока не собираюсь, а когда соберусь - КП найдется независимо от моих сабов. Сейчас же меня интересует максимальная применимость взятых саб-классов. Думаю все таки уд полезней будет чем спирит тем более в пвп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Думаю все таки уд полезней будет чем спирит тем более в пвп ) Да, уже начал танка качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, уже начал танка качать. Красавчик,правильное решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.