Mercilessly Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте, у меня возникла проблема с почтой, вчера я отправил лук с оплатой, по функции "Безопасная сделка" сегодня зашел нету не лука, не денег, не письма, как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSt44r Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 склад посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Уверен что безопасной сделкой отправил? И нолик один не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте, у меня возникла проблема с почтой, вчера я отправил лук с оплатой, по функции "Безопасная сделка" сегодня зашел нету не лука, не денег, не письма, как мне быть? склад посмотри при отмене почты получателем она идет в ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 + за ВХ и нолик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 если нет в вх то пиши в сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesss Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 если сам отменяешь то в рюкзак, если тот кому отпровлял то ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Раз до сих пор не отписал значит нулем ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.