caldarec Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Собстно вопрос, вот я через шифт+клик открываю дроп лист и что я там вижу, процент выпадения итема (любого, допустим) 0,1%, а сверху написано, group chance 50% (тоже допустим). Обясните мне, какой шанс будет на дроп этого итема группе и как вы этот шанс посчитали? Квест wish potion. Собстно, нормально ли работает этот квест, возможно ли по нему получить сумму в 1кк и больше, если до с каким шансом (а то на некоторых сервах из-за определнной настройки максимальная награда 50к)? Хотелось бы ответы ГМов услышать, а то /gmlist поймать никого не могу=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Два вопроса в одном- ет нарушение правил форума! насколько я знаю, раздел "вопросы" и был создан для вопросов. и количество вопросов в теме допускается не ограниченное. это в тех поддержке: одна проблема - одна тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хорошо, в следующий раз я создам стоко тем скоко у меня вопросов будет! Что бы набрать статистику надо 5 аккакунтов чарами забить, увольте мне такое счастье нафиг не надо... В любом случае вероятность сферическая. Ладно, а попервому вопросу что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 С начало идёт проверка на груповой шанс, если сработали 50%, то только тогда есть 0,1% шанс что упадёт итем. Если групповой шанс не сработал - то и итемне упадёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Большое спасибо. А с квестом ничего не мудрили, работает в обычном режиме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 АП, собственно вопрос по квесту Lizardman conspiracy http://www.Ищу нормальную базу по Л2/quests/15083 - ccлыка на квест. Я делаю всю точно по описанию, набил по 50 каждого вида бусинок, подхожу к магистру Rohmer, нажимаю квест, в ответ получаю Can't find the file '30344-03.htm' . От себя добавлю, что это квест на СП, заведомо не одноразовый, если вы и его решили порезать очень зря! Прошу разобраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.