DramaSetter Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 как узнать ? ) Доступно, например, Старожилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доступно, например, Старожилам. спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 угу , вот ты и посмотри что там стоит два вида обнов , из которых 2 вид где буковка М означает что обнова не полная , и я не заметил разницу мв сетов , есть 2 сета Веспер нубл и Морай , статы такие же как и до обновы... Так что я и спрашиваю по этому поводу.... да топ топ , токо прыг да скок вот твой удел))) буковка М во все времена означала Major Revision, тобишь основную ветку разработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 буковка М во все времена означала Major Revision, тобишь основную ветку разработки значит должны в скором времени поставить полную же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доступно, например, Старожилам. Сколько времени должно пройти что бы стать им ? Или что для этого нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сколько времени должно пройти что бы стать им ? Или что для этого нужно ? 3 года по моему,если я не ошибаюсь,флудеры(1000+ сообщений) тоже могут видеть плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сколько времени должно пройти что бы стать им ? Или что для этого нужно ? Необходимо быть лояльным, помогать на форуме совеьами, быть адекватным и рассудительным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Необходимо быть лояльным, помогать на форуме совеьами, быть адекватным и рассудительным) Сдохну нубом , я понял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня при одевании веспер нобл робы мв сета, не показывает на куртке что одет полный сет, а в пассивных написано что сет одет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На мы не пишет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrackPackDIRTY Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Короче старые тушки, которые были имбой и давали как весь сет не вернут, будь уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сколько мне еще скидывать? До обновы и после обновы разницы не увидел, никакой. Хз откуда у тебя такие цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 До обновы и после обновы разницы не увидел, никакой. Хз откуда у тебя такие цифры. Цифры с серверов где есть обнова, у вас ее нет, вопросы к дрину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Та не, посоны все просто: одеваем элю на мага с пвп вставочкой, веспер мв носим в сумке. По ситуаации одеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Та не, посоны все просто: одеваем элю на мага с пвп вставочкой, веспер мв носим в сумке. По ситуаации одеваем. веспр мв сеты ток для олимпа. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.