lolgameetc Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 он летал на олимп и когда ему надо было ехать на море он собрался и поехал! как говорят типы из Е ( 1 раз забрать хиро это не показатель попробуйте его удержать) на данный момент шварц держит хиро Берса и удерживает его каждый месяц так тяжело удержать берса без конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так тяжело удержать берса без конкуренции возвращаемся к тому что Кто запрещает фармить другим берсам на хиро? Тому же Блуди из Е или Растирзатилю или скарфейся или киллеру? или ешё кому либо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 возвращаемся к тому что Кто запрещает фармить другим берсам на хиро? Тому же Блуди из Е или Растирзатилю или скарфейся или киллеру? или ешё кому либо тут вопрос не в том, кто запрещает а вопрос в том, что НИКТО не фармит, кроме Шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тут вопрос не в том, кто запрещает а вопрос в том, что НИКТО не фармит, кроме Шварца Не фармят, если играют, из-за того что просто знают , что им ничего не светит, всегда так было. Уйди сейчас Шварц с игры сразу будут фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Не фармят, если играют, из-за того что просто знают , что им ничего не светит, всегда так было. Уйди сейчас Шварц с игры сразу будут фармить Может так и есть скорее да но это бред хотя, чо бред да и в случае появиления конкурента начнутся заливы с двух сторон, что сводит все к фейлу, ибо это уже не для кого не секрет, что у Трана больше очей и персов для залива имеется, даже помимо опена, можно сделать троечки Изменено 2 декабря, 2014 пользователем lolgameetc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не фармят, если играют, из-за того что просто знают , что им ничего не светит, всегда так было. Уйди сейчас Шварц с игры сразу будут фармить +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не фармят, если играют, из-за того что просто знают , что им ничего не светит, всегда так было. Уйди сейчас Шварц с игры сразу будут фармить Простите, а сколько сейчас на сервере людей играет берсом как основой? Ну так чтоб не рандомный бомж из лоуклана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Простите, а сколько сейчас на сервере людей играет берсом как основой? Ну так чтоб не рандомный бомж из лоуклана. Я смотрю только олимп, не знаю сколько. Даже если брать тех кого видел, блуди/трамар уступают по скилу намного и шансов забрать геройство совсем мало у них. Но это же не Шварц виноват, что не умеют играть пацаны Изменено 2 декабря, 2014 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну там скарфейс вроде чет угрожал шварку. но в случае перефармливания хиро берса очень тонкая грань. Там может и на море кто-то внезапно свалить, или провайдер разориться, короче рулетка 4-0 личные встречи, кому он угрожал я хз. На море я езжу летом. Это тоже что Демиугр тебя перефармил, а ты свалил на море в соплях. п.с. Удалите тему, кривее берса не видел с его кривыми конкурентами. п.п.с. Калибан братан, ты отлитаешь от меня в 80% наших боев за пала против берса, я б на твоем месте молчал бы тут Может так и есть скорее да но это бред хотя, чо бред да и в случае появиления конкурента начнутся заливы с двух сторон, что сводит все к фейлу, ибо это уже не для кого не секрет, что у Трана больше очей и персов для залива имеется, даже помимо опена, можно сделать троечки У трана больше очей и персов? (15 человек!!!) вс человек 40 из Е ? ЛОЛ?? Аххахахаххаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 4-0 личные встречи, кому он угрожал я хз. На море я езжу летом. Это тоже что Демиугр тебя перефармил, а ты свалил на море в соплях. п.с. Удалите тему, кривее берса не видел с его кривыми конкурентами. п.п.с. Калибан братан, ты отлитаешь от меня в 80% наших боев за пала против берса, я б на твоем месте молчал бы тут У трана больше очей и персов? (15 человек!!!) вс человек 40 из Е ? ЛОЛ?? Аххахахаххаа ШТА 80% ясна понятна ну что от жирного требовать яхз мозг жиром заплыл еще и % посчитал, ваще красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Простите, а сколько сейчас на сервере людей играет берсом как основой? Ну так чтоб не рандомный бомж из лоуклана. Пример приведу тебе друг, твой Дивард играет за ДА, пришел Эспио с мечем 150 атр +3 помимо того что убил диварда(у которого буст анриал и +16 меч) в очных встречах 4-0, так еще и забрал героя и дивард "уехал на море". Рандомный бомж с твоего пака не выдержал напора +3 150 атр меча, я так и понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Нету сейчас того олимпа, что был раньше Чувак фармит, есть конкурент, ему релогаются свои же И никто не признает, что он заливался, Как шварц сказал "но они же сокланы, помогают друг другу" Тупой бред Изменено 2 декабря, 2014 пользователем lolgameetc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я смотрю только олимп, не знаю сколько. Даже если брать тех кого видел, блуди/трамар уступают по скилу намного и шансов забрать геройство совсем мало у них. Но это же не Шварц виноват, что не умеют играть пацаны Трамар это рерол под нужды пака, на олимп этим чаром ходили только за оли бижой. Блуди это блуди, он может подорваться что-то "фармить" разве что если анжела пнет. Шварц много летает на олимп и последние годы таки силен за берса, но слушать о том что все сидят боятся фармить смешно. Берсов на сервере кроме шварца нет, не та профа где могла бы быть конкуренция. Пример приведу тебе друг, твой Дивард играет за ДА, пришел Эспио с мечем 150 атр +3 помимо того что убил диварда(у которого буст анриал и +16 меч) в очных встречах 4-0, так еще и забрал героя и дивард "уехал на море". Рандомный бомж с твоего пака не выдержал напора +3 150 атр меча, я так и понял. Ты бы поменьше распускал язык, глядишь не так обидно фейлиться потом будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Обидно фейлиться +3 150 пушкой от +16 и фул обвеса?) Не смеши плз, диварду уже показали его место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Трамар это рерол под нужды пака, на олимп этим чаром ходили только за оли бижой. Блуди это блуди, он может подорваться что-то "фармить" разве что если анжела пнет. Шварц много летает на олимп и последние годы таки силен за берса, но слушать о том что все сидят боятся фармить смешно. Берсов на сервере кроме шварца нет, не та профа где могла бы быть конкуренция. Так я и не писал , что бояться фармить (чего тут бояться , реги на олимп?) , просто не считают нужным тратить время впустую, потому что в итоге заведомо знают что будет фейл. А если человек уверен в себе, своих силах, то он будет фармить в любом случае, даже если на первый взгляд кажется нереальным спихнуть с насиженного места пацана, геройство которого считалось незыблемым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так я и не писал , что бояться фармить (чего тут бояться , реги на олимп?) , просто не считают нужным тратить время впустую, потому что в итоге заведомо знают что будет фейл. А если человек уверен в себе, своих силах, то он будет фармить в любом случае, даже если на первый взгляд кажется нереальным спихнуть с насиженного места пацана, геройство которого считалось незыблемым Суть в том что уйди сейчас шварц ну будет блудик с 200 птс брать геройство. Это же не называется "фармить". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Суть в том что уйди сейчас шварц ну будет блудик с 200 птс брать геройство. Это же не называется "фармить". Суть в том что пусть блуди фармит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Суть в том что уйди сейчас шварц ну будет блудик с 200 птс брать геройство. Это же не называется "фармить". Не будет, возьмет хиро или киллер или скарфейс, потому что они близки по скилу к Шварцу и вполне могут отжать геройство даже сейчас, при должном везении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не будет, возьмет хиро или киллер или скарфейс, потому что они близки по скилу к Шварцу и вполне могут отжать геройство даже сейчас, при должном везении Киллер уже забирал и что? Бойцы дрочащие только стоб в очень редких случаях способны составить длительную конкуренцию. Так же как и ты с пп, кстати, подоминировал 3 месяца за год и все, финальный мувик под прощание славянки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Киллер уже забирал и что? Бойцы дрочащие только стоб в очень редких случаях способны составить длительную конкуренцию. Так же как и ты с пп, кстати, подоминировал 3 месяца за год и все, финальный мувик под прощание славянки. То есть мне надо всю жизнь теперь играть, чтобы в очередной раз доказывать то что я уже доказал трижды? Походит на бред если честно, если мне надо будет заберу еще, хотя не вижу смысла апать эти геройства до бесконечности, если бы хотел именно этого остался бы на х55. Хочу пробовать новые профы, я уже отыграл 8 лет и все приелось как бы 3 месяца за ГОД? Приветик, я играю на х5 ровно год с нуля, а фармил на пп 4 месяца. При этом у меня за 12 месяцев 16 геройств Изменено 2 декабря, 2014 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 То есть мне надо всю жизнь теперь играть, чтобы в очередной раз доказывать то что я уже доказал трижды? Походит на бред если честно, если мне надо будет заберу еще, хотя не вижу смысла апать эти геройства до бесконечности, если бы хотел именно этого остался бы на х55. Хочу пробовать новые профы, я уже отыграл 8 лет и все приелось как бы 3 месяца за ГОД? Приветик, я играю на х5 ровно год с нуля, а фармил на пп 4 месяца Ты кароч уже должен был быть хиро дуалист х96 на ыксписятпять. Вот это было бы достойно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 лойс только за саму титулку темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) То есть мне надо всю жизнь теперь играть, чтобы в очередной раз доказывать то что я уже доказал трижды? Так я об этом и говорю. Шварц стабильно играет берсом, уже много лет. Перефармит или не перефармит его какой-то залетный наркоман сути это не изменит - шварц с геройством будет в итоге все-равно. Потому что других постоянно играющих берсом людей на сервере нет. Это вопрос ни как не относящийся к уровню его личного скила. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так я об этом и говорю. Шварц стабильно играет берсом, уже много лет. Перефармит или не перефармит его какой-то залетный наркоман сути это не изменит - шварц с геройством будет в итоге все-равно. Потому что других постоянно играющих берсом людей на сервере нет. Это вопрос ни как не относящийся к уровню его личного скила. изменит, при определенных обстоятельствах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тема пиар шварца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) изи перефармил бы шаврки за 1 лимит, но мне лень. берсом играл 2 дня. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну там скарфейс вроде чет угрожал шварку. но в случае перефармливания хиро берса очень тонкая грань. Там может и на море кто-то внезапно свалить, или провайдер разориться, короче рулетка Скарфейс не будет фармить на берсе, гам нужен играющий в поле хиро берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фух пронесло, а то думал уже Анжела там на канале с ним все решила и у меня нету шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фух пронесло, а то думал уже Анжела там на канале с ним все решила и у меня нету шансов Обосрался малыш?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Обосрался малыш?))) НА пол мути на море 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.