СrystalNoir Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 подружка чумазого опять пузыри пускает "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" - скулил траблатрахнутый бараном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 То-то я гляжу,ник у него знакомый в игре.Это ж мой любимый пк,который все время на горе сидит.То же мне,арёл синайский.В общем,чумазенький сёдня "не очень".....О_о.....он аватарку поменял,ща он котэ под наркоте или котогопнег.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 То-то я гляжу,ник у него знакомый в игре.Это ж мой любимый пк,который все время на горе сидит.То же мне,арёл синайский.В общем,чумазенький сёдня "не очень".....О_о.....он аватарку поменял,ща он котэ под наркоте или котогопнег.))) овёс, ты меня с кем то путаешь. ты свою лучше поменяй, скажи нет пропаганде гомосексуализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 овёс, ты меня с кем то путаешь. ты свою лучше поменяй, скажи нет пропаганде гомосексуализма. Сыног,у тебя на меня стояк жесткий что ли???Я про геев ни слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Доча, оставь свои фантазии при себе я тебе в предыдущем посте все объяснил. скидку на тупость делать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Доча, оставь свои фантазии при себе я тебе в предыдущем посте все объяснил. скидку на тупость делать не буду Я думал ты че-нить умное напишешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я думал ты че-нить умное напишешь....... ничего себе, ты даже думать умеешь? я тебя недооценил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.