El Diablo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Клан Witchers (Сервер х55) Знак клана Знак алльянса - Замок клана: - Подробно о нашем клане вы можете узнать на сайте клана. Критерии для новобранцев в академию клана: 1. По мере вожможностей максимально бытро находясь в академии получить 2ую професию. Толкование смысла названия академии: Название академии Magicians в переводе как Чародеи, обучение применение элементарным знаниям и заклинаниям которые могут пригодится как во время битве против супостата так и в охоте на монстров. Критерии для новобранцев в основной клан: 1 . Личные качества и стремление "продвинуть" клан. 2 . Главное что бы не был "попрошайкой" и "обузой" клану. 3 . Желательно прочитать устав, и быть полностью с ним согласным. 4 . 40 лвл+ (лвл в нашем клане не является показателем, это дело времени) 5 . Хороший онлайн. Толкование смысла названия клана: Название клана Witchers переводится как Ведьмаки. Ведьмак - ведающий тайными знаниями магии, которые помогают достичь заданых целей. Ведьмака сложно убить т.к. он знает все умения существа с которым он столкнется и знает на что расчитывать, какой исход будет в таком или этаком случае. У нас в клане много рас, професий, мы друг друга взаимодополняем этим самым мы опасны для врага, нет нечего страшнее клана который по мимо знаний еще очень сыгран, и еще до начала битвы знает кого поразить первым, кого задержать, с кого начать и кем закончить. Академия не зря так названа в академии при клане человек обучается самым простым вешам, познать больше можно только вступив в ряды клана, а это значет что должен принять устав клана и быть полностью с ним согласен. Толкование смысла названия ордена клана: В клане появился орден под названием Berserk, переводится как Берсерк. Берсерк - воин который в сражении отличался большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли, безумием. Не признавали щит и кольчугу, сражаясь в одних рубахах, или обнаженными по пояс. Толкование смысла названия ордена клана: Не так давно в клане появился отряд под названием Frenzy. Frenzic - основное понятие это одиночьный воин идуший по своим принципам и очень хладнокорвный в бою. В нашем случае это воин идуший строго по уставу. Данные критерии ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все принимаются на обшей основе. В игре можно связаться с нами, пишите в приват Arhidiablo. С уважением администрация клана. P.S. В нашем клане есть одно негласное правило, которое действует с начало основания клана ( в начале 2005 года клан был основан в игре Diablo II далее в июле 2006года клан перешол на Lineage II ), оно гласит: "Тот кто ушел с клана вернутся в него не сможет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Плоха что тут форум сделан в светлом варианте, в темном я более красиво оформляю хотя на светлом мона юзать свечение картинки, ченить соображу А на счет разделения хз хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У нас онли адекваты которые должны понимать что они в игре и вести себя достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ап вам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А что поделать, фан фаном, а родственики игроков тут не причем тем более мы с лоу рейтов, у меня при смерти никто не ругалсо а тут х55 ПвП сервак тем более нечего жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Немного креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Благодарю за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Oo у нас клан дружелюбный, обычно убиваем токо варов и те кто могут помешать/сорвать клан рейд, к сожалению это жеска и не всеми приветствуется зато может гарантировать 100% успех рейда, а вдруг биша отхили рб или будет хилить варов, особено када чар без клана !? сори канешн но мы уже как почти 5 лет живем по такому принципу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ммм, а что за клан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Клан был почишен от "Мертвых душ", после того как пройдет 24 часа с сего времени, начинается набор адекватных людей в ряды клана витчерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Немнога в топе сползли но я считаю что топ не показатель. Что касается набора принемаются все от 40 лвла в основу, для нас шмот и лвл это не показатель, а как быстро человек оденется вот это показатель приветствуются все класы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Oo у нас клан дружелюбный, обычно убиваем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Штраф после чистки "Мертвых душ" закончился, набор продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я закончил решать мировые интеграционные проблеммы, по этому я буду чуть больше в онлайне, о наборе в клан пишите на Arhidiablo, при себе иметь хороший онлайн и адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Многоуважаемая админестрация перенесите пожалуйсто данную тему в раздел: http://forum.asterios.tm/index.php?board=41.0 Заранее примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Много раз перенесли, размечтался, ну да ладно чем ждать у моря погоды паресоздал тему. Эту тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мне интересно посмотреть сдеть модераторы для понта или действительно занимаются формумом. Мозгов хватает но никогда не замечал эту кнопочку, если бы не сказали я бы и не заметил. P.S. Лучше бы туда добавили перенос темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.