MucmepKakao Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Влияют ли тату гнома крафта на статы сумон-чайника? Например если гному сделать -ДЕКС, будет ли сумон от этого медленнее бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 то же стало интересно влияет ли тату на сумонов. по идеи нет. кто будет проверять отпишите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 с чего интересно должно влиять? Статы самона зависят только от уровня этого самона, а затем и его проточки, что одно и тоже, т.к. Проточкой ты увеличиваешь уровень. Статы хозяина передаются только при юз скила servitor share. Сомневаюсь, что у крафтера есть данный скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 с чего интересно должно влиять? Статы самона зависят только от уровня этого самона, а затем и его проточки, что одно и тоже, т.к. Проточкой ты увеличиваешь уровень. Статы хозяина передаются только при юз скила servitor share. Сомневаюсь, что у крафтера есть данный скил) подтверждаю его отсутствие, по идее конечно статы хозяина влиять не должны, но ты проверь, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это тоже самое, что если у меня член 40 см, то мой кот должен быть половым гигантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это тоже самое, что если у меня член 40 см, то мой кот должен быть половым гигантом? 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 69 Ты все ближе к первому месту в своей номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 проверил на двух гномах. У одного есть тату, другой без. Статы у големов одинаковые. Спасибо за ответы, особенно про член понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.