Перейти к содержанию
Asterios

тату сумон ололо

MucmepKakao

Рекомендуемые сообщения

Влияют ли тату гнома крафта на статы сумон-чайника? Например если гному сделать -ДЕКС, будет ли сумон от этого медленнее бить?

то же стало интересно влияет ли  тату на сумонов. по идеи нет.  кто будет проверять  отпишите тут

с чего интересно должно влиять? Статы самона зависят только от уровня этого самона, а затем и его проточки, что одно и тоже, т.к. Проточкой ты увеличиваешь уровень. Статы хозяина передаются только при юз скила servitor share. Сомневаюсь, что у крафтера есть данный скил)

с чего интересно должно влиять? Статы самона зависят только от уровня этого самона, а затем и его проточки, что одно и тоже, т.к. Проточкой ты увеличиваешь уровень. Статы хозяина передаются только при юз скила servitor share. Сомневаюсь, что у крафтера есть данный скил)

подтверждаю его отсутствие, по идее конечно статы хозяина влиять не должны,

но ты проверь, мало ли

Это тоже самое, что если у меня член 40 см, то мой кот должен быть половым гигантом?

Это тоже самое, что если у меня член 40 см, то мой кот должен быть половым гигантом?

69 :rofl:

69 :rofl:

Ты все ближе к первому месту в своей номинации.

проверил на двух гномах. У одного есть тату, другой без. Статы у големов одинаковые. Спасибо за ответы, особенно про член понравилось.

129.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...