Перейти к содержанию
Asterios

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом.

Yulchonka

Рекомендуемые сообщения

всё что ни напишешь - всё не в тему, тебя где троллить учили?

если для тебя спорт, здоровое питания и тд троллинг...

если для тебя спорт, здоровое питания и тд троллинг...

Аааа... так ты - истинно верующий в религию "здоровый образ жизни"? Ну лан тогда, веруй)

если бы спидозники сидели тихо и не разносили заразу их количество бы не только не увеличивалось но уменьшалось бы по мере их вымирания... но они разносят.

вывод: они главное зло мешающее борьбе со спидом и их надо сжечь во имя добра  :rofl:

кароч. что-то стало интересно. почитал статистику. 2014 год в России больных 800тыс человек. 150/0.8=187.5. грубо говоря 1 с 200 болен.

в Украине 500тыс. 45/0.5=90. грубо говоря 1 с 100. как по мне в таком случае мы общаемся с такими людьми каждый и не думаю что это бы была тайна узнать что кто-то болен. ходили бы слухи или что-то в этом роде о каком-то человеке. но я никого не знаю кто болен лично! может вы можете поделиться что знаете таких людей? как-то подталкивает на сомнение даже само существования этой болезни, или статистика полная лажа. цифры брал в википедии и они не точны. но кардинально статистику не изменит. 

кароч. что-то стало интересно. почитал статистику. 2014 год в России больных 800тыс человек. 150/0.8=187.5. грубо говоря 1 с 200 болен.

в Украине 500тыс. 45/0.5=90. грубо говоря 1 с 100. как по мне в таком случае мы общаемся с такими людьми каждый и не думаю что это бы была тайна узнать что кто-то болен. ходили бы слухи или что-то в этом роде о каком-то человеке. но я никого не знаю кто болен лично! может вы можете поделиться что знаете таких людей? как-то подталкивает на сомнение даже само существования этой болезни, или статистика полная лажа. цифры брал в википедии и они не точны. но кардинально статистику не изменит. 

имуно-дефицит всегда есть и будет в любого человека. делай вывод

Ты просто не бываешь в кругах, где больных 20, 30, 50 процентов знакомых друг другу - наркоманы, тюрьмы и т.д.

имуно-дефицит всегда есть и будет в любого человека. делай вывод

Иммунодефицит и ВИЧ - разные понятия. Человек с плохим иммунитетом не получит вирус автоматически, по причине плохого иммунитета)

Ты просто не бываешь в кругах, где больных 20, 30, 50 процентов знакомых друг другу - наркоманы, тюрьмы и т.д.

Иммунодефицит и ВИЧ - разные понятия. Человек с плохим иммунитетом не получит вирус автоматически, по причине плохого иммунитета)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...