xzxHellKnightxzx Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 всё что ни напишешь - всё не в тему, тебя где троллить учили? если для тебя спорт, здоровое питания и тд троллинг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 если для тебя спорт, здоровое питания и тд троллинг... Аааа... так ты - истинно верующий в религию "здоровый образ жизни"? Ну лан тогда, веруй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 если бы спидозники сидели тихо и не разносили заразу их количество бы не только не увеличивалось но уменьшалось бы по мере их вымирания... но они разносят. вывод: они главное зло мешающее борьбе со спидом и их надо сжечь во имя добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 кароч. что-то стало интересно. почитал статистику. 2014 год в России больных 800тыс человек. 150/0.8=187.5. грубо говоря 1 с 200 болен. в Украине 500тыс. 45/0.5=90. грубо говоря 1 с 100. как по мне в таком случае мы общаемся с такими людьми каждый и не думаю что это бы была тайна узнать что кто-то болен. ходили бы слухи или что-то в этом роде о каком-то человеке. но я никого не знаю кто болен лично! может вы можете поделиться что знаете таких людей? как-то подталкивает на сомнение даже само существования этой болезни, или статистика полная лажа. цифры брал в википедии и они не точны. но кардинально статистику не изменит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 кароч. что-то стало интересно. почитал статистику. 2014 год в России больных 800тыс человек. 150/0.8=187.5. грубо говоря 1 с 200 болен. в Украине 500тыс. 45/0.5=90. грубо говоря 1 с 100. как по мне в таком случае мы общаемся с такими людьми каждый и не думаю что это бы была тайна узнать что кто-то болен. ходили бы слухи или что-то в этом роде о каком-то человеке. но я никого не знаю кто болен лично! может вы можете поделиться что знаете таких людей? как-то подталкивает на сомнение даже само существования этой болезни, или статистика полная лажа. цифры брал в википедии и они не точны. но кардинально статистику не изменит. имуно-дефицит всегда есть и будет в любого человека. делай вывод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 кароч. что-то стало интересно. почитал статистику. 2014 год в России больных 800тыс человек. 150/0.8=187.5. грубо говоря 1 с 200 болен. в Украине 500тыс. 45/0.5=90. грубо говоря 1 с 100. как по мне в таком случае мы общаемся с такими людьми каждый и не думаю что это бы была тайна узнать что кто-то болен. ходили бы слухи или что-то в этом роде о каком-то человеке. но я никого не знаю кто болен лично! может вы можете поделиться что знаете таких людей? как-то подталкивает на сомнение даже само существования этой болезни, или статистика полная лажа. цифры брал в википедии и они не точны. но кардинально статистику не изменит. Ты просто не бываешь в кругах, где больных 20, 30, 50 процентов знакомых друг другу - наркоманы, тюрьмы и т.д. имуно-дефицит всегда есть и будет в любого человека. делай вывод Иммунодефицит и ВИЧ - разные понятия. Человек с плохим иммунитетом не получит вирус автоматически, по причине плохого иммунитета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ты просто не бываешь в кругах, где больных 20, 30, 50 процентов знакомых друг другу - наркоманы, тюрьмы и т.д. Иммунодефицит и ВИЧ - разные понятия. Человек с плохим иммунитетом не получит вирус автоматически, по причине плохого иммунитета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.