25t_ Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Что вы сделали? его если ты не дд и тебя нет сайленса убить не реально! спаун кустов 30 секунд и хилится он сразу как только появились, даже если переконтролить куст Да! У меня горит, перманентно так горит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 лизарды лока для лукарей ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 автор, а ты бы хотел его убивать бишом в инквизе?) или варком?) ПП с дуалами? ЗЫ кстати можешь попробовать файтерские трансформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmo Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 автор, а ты бы хотел его убивать бишом в инквизе?) или варком?) ПП с дуалами? ЗЫ кстати можешь попробовать файтерские трансформы. 1 вариант норм 2 зависит от бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25t_ Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 да я хочу убивать его варком с волком с топ шмотом и раньше это делал и если хилку можно будет переконтролить буду это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 грузи джуда и шк, у тебя все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissandra Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Что вы сделали? его если ты не дд и тебя нет сайленса убить не реально! спаун кустов 30 секунд и хилится он сразу как только появились, даже если переконтролить куст Да! У меня горит, перманентно так горит!!! что ты вообще забыл в локации и квесте для лукарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонПальчиков Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Дело в том что и лукари не могут его убить. С икар луком 200 с са, под бд свс, варком с ковом. Мин 10 с ним бодался в итоге, он меня убил. Пару дней назад такого не было, убивал на легке просто под бафом варка за минуту. Админы прошу вернуть все обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дело в том что и лукари не могут его убить. С икар луком 200 с са, под бд свс, варком с ковом. Мин 10 с ним бодался в итоге, он меня убил. Пару дней назад такого не было, убивал на легке просто под бафом варка за минуту. Админы прошу вернуть все обратно) Не выдумывайте, убивается луком/арбой на ура под кх бафом. Хилится РБ только об темные кусты, их всего штуки 3-4. Остальные можно не трогать. Если буст позволяет, то можно вобще за время висящего стана его убить. А всяким сапортам и прочим недоДД, там делать нечего. Привет Волкодавам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У этого рб будет работать отхил если сало бросить или физ сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У этого рб будет работать отхил если сало бросить или физ сало? будет,как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тут поможет фир, если нет фира то палка на фир с грации Но могут сделать так что не рб кастоватб в цветок будет а цветок в рб. Еще я думаю что цветки должны умирать после того как рб ударил их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmo Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тут поможет фир, если нет фира то палка на фир с грации Но могут сделать так что не рб кастоватб в цветок будет а цветок в рб. Еще я думаю что цветки должны умирать после того как рб ударил их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 что вкусного в этом рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 что вкусного в этом рб? какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobitto Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как к рб попасть напомните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25t_ Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Как к рб попасть напомните? квест у капитана (который в лабу заводит) бери и дальше в лизардах на тп все квесты выполняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.