rustemstr Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Набил титан книги распаковал не могу сдать квест ? Перешлкал все строки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 такая же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favna Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 штааа? п.с. все робит, сам набивал на дисциплины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demoness Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustemstr Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 чек как куда сдавать ? подскажите плз . Все про гугли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favna Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 чек как куда сдавать ? подскажите плз . Все про гугли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustemstr Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 да сдаю у кого и брал ( Ни чего не помогает . Даже через парадокса тп делал все также ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favna Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 да сдаю у кого и брал ( Ни чего не помогает . Даже через парадокса тп делал все также ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustemstr Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 у меня тоже самое.тока скрины не могу добавтьючто не так делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а щас вроде заработало.не могу даже сказать почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favna Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Надеюсь не мелко ( мелко, но я пошел и проверил сам, ты в квесте жмешь не то.когда базаришь с ним, жми 2 строку, а не 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustemstr Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 все пашет вчера не пахало чет мб лаг был ( СПс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.