xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Искал на просторах интернета так и не нашел как он действует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Искал на просторах интернета так и не нашел как он действует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) ну не совсем бек, но похоже на большинство даггерских скиллов типа fatal blow Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 т.е. при прохождении наносит норм урон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 в пвп, на фарме я пробовал, что то не очень((((( т.е. при прохождении наносит норм урон ? зачем ты спрашиваешь, если знаешь об этой профе "все" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 похоже сюда можно отнести и скил сб Shining Edge (в спину лучше шанс прохождения и урон зависит прямопропорционально от силы крита) немного о принципе работы блоу скилов ножей http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t466573 но если сравнивать механику с ними, то выходит куча непоняток и не соответствий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Типа да, бьет если попадает, бустится от кд Вообще юзаю дарк кло по кд Ну, юзал Во первых попадает 100% Снижает дарк защиту Быстрый кд 100% попадает по ножам Не сбивает стан Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 как то пробывал, скил проходил, наносило неплохой демаг. но как и на что - хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну там около 17% шанс попасть это забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну там около 17% шанс попасть это забей я знаю, просто интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Вообще у пантеры много недооцененных приколов, надо просто знать во что ей играть Но канеш только для оли Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Asch22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кенсел - во ее самый крутый прикол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кенсел - во ее самый крутый прикол Потому что кроме кенсела ты ни чего не знаешь.Поэтому это самый прикольный и единственный скил который ты знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Потому что кроме кенсела ты ни чего не знаешь.Поэтому это самый прикольный и единственный скил который ты знаешь. в твоем гнилом безсмисленном коментарии я не нуждаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 зачем ты спрашиваешь, если знаешь об этой профе "все" Хек решил пойти в ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор одинокий днарь,которому не с кем поговорить,сидит и плодит шизанутые темы.Все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 по теме ответило 2-3 человека, остальный типичные форумные троли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор одинокий днарь,которому не с кем поговорить,сидит и плодит шизанутые темы.Все. ыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 так тебе же написали, скил по типу бэкап, шанс с зади 17%. наносит неощутимый урон. что тебе еще нужно то? скрипты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Искал на просторах интернета так и не нашел как он действует Скилл юзается с шансом не всегда наносит дмг,но сильнее бьет и повышает шанс прохождения в спину. По теме бесполезный скилл для ДА ,кроме кансела и обычного дпса пантерка не нужна , имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) при возможности почему б и не прожать? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 при возможности почему б и не прожать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не там бафается дезвиспер, буст морали, два кольца , и с рандомного крита до 1500 по робе И не ждешь прокаста полтора часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 обычным ударом выше дпс у пантеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 в твоем гнилом безсмисленном коментарии я не нуждаюсь ахахахах......обида?Просто читал твои посты в других топиках,и ты делал вид тру супер хрютер мега нагибатор крутого ДА.И такой вопрос глупый,показывающий твой уровень игры=) И я у меня не гнилые коментарии, а вот у тебя попахивает чем то не приятным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ахахахах......обида?Просто читал твои посты в других топиках,и ты делал вид тру супер хрютер мега нагибатор крутого ДА.И такой вопрос глупый,показывающий твой уровень игры=) И я у меня не гнилые коментарии, а вот у тебя попахивает чем то не приятным. начнем с того, что здесь все диванніе експерты а гнилятиной от тебя воняет регулярно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ахахахах......обида?Просто читал твои посты в других топиках,и ты делал вид тру супер хрютер мега нагибатор крутого ДА.И такой вопрос глупый,показывающий твой уровень игры=) тоже был очень удивлен когда прочел эту тему от истинного гуру ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Единственным гуру ДА на сервере я считаю Deeward, который играл во времена Ц4 на одном из первых серверов Л2 на просторах СНГ, и который и там был Хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karb1d Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Единственным гуру ДА на сервере я считаю Deeward, который играл во времена Ц4 на одном из первых серверов Л2 на просторах СНГ, и который и там был Хиро. не манди, ragnaross top!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хек решил пойти в ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.