relanium Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Собственно вот в чем проблема! Пришел к НПС за квестом на профу, а квеста там просто нет! Полазил по форумам, везде пишут что квест берется именно у этого НПС! Кто сталкивался с такой проблемой дайте совет, что делать и как дальше жить )) Может я чтото не так делаю! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В 25.02.2010 в 15:47, relanium сказал: Собственно вот в чем проблема! Пришел к НПС за квестом на профу, а квеста там просто нет! Полазил по форумам, везде пишут что квест берется именно у этого НПС! Кто сталкивался с такой проблемой дайте совет, что делать и как дальше жить )) Может я чтото не так делаю! Заранее спасибо Ебана какой НПС хоть ? Вобщем надо брать в Адене у гильдии Камаелей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В этом разделе уже задавали этот вопрос. Незнаю на каких ты форумах лазил, но я нашел ответ здесь за несколько секунд: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=33700&view=&hl=Judicator&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В 25.02.2010 в 16:13, SterWoza сказал: В этом разделе уже задавали этот вопрос. Незнаю на каких ты форумах лазил, но я нашел ответ здесь за несколько секунд: http://forum.asterio...or&fromsearch=1 Я даже там отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relanium Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 спасибо за помощь! тему можно клоуз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulus Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ф 10 тке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.