Соre Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 купи садже стаф обменй на хому... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 сардж стаф - равноценка хомы, а так как равноценного обмена нет, то я имел ввиду мистериус сворд с последующим улучшением в хому? получится так или нет? просьба отписать знающих людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2Smilekeks спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алккоголик Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 с СА вроде нельзя менять оружие. или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на равноценку раньше нельзя было, а апгрейд я не делал никогда, но думаю тож нельзя. слишком большая халява выйдет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Если верить http://www.l2wh.com То можно получить из: Хотя странно, что для этого надо лучше пуху, не понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Если верить http://www.l2wh.com То можно получить из: Хотя странно, что для этого надо лучше пуху, не понятно... с каких пор те пухи лучше? они лоу Ц. хома мидл Ц . все правильно там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 с каких пор те пухи лучше? они лоу Ц. хома мидл Ц . все правильно там Честно говоря, те пухи никогда даже не держал в руках, меня один сайт ввел в заблуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.