Avella Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 валите сраться в другую тему)) мы тут турнирчег мутим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хм, т.е. трансформа закена разрешена(25к+ патаки на саммоне), а "багнутые са и лсы" - нет. нооормМожно запретить такие трансформы, не вопрос. Перенесла срачик в политику http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345308&p=6204060 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Меня сливать тыж морозился..когда я тебе вар кидал твои сокланы орали толку прынимать от одного человека..или ты щитаеш что убив меня пару раз на олли то это уже фсе можно меня ниже плинтуса опустить Вот если бы я хоть раз тебя втащил, не сомневайся все так и было бы слышь псина у меня турнир был каждый день когда был в синдикатах, когда был фул вар лист, Ты в это время фармил эполеты в наверно единственном элегии тяже на серве и с волыной на 16, рот закрой уже свой Я что мог сделал. Вам надо сервис и белый скатерти?) Ок ждите белые скатерти и сервис. Собери присоски и тащи до конца!!! З.Ы. По прежнему предлагаю услуги свса..... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Вот если бы я хоть раз тебя втащил, не сомневайся все так и было бы Собери присоски и тащи до конца!!! З.Ы. По прежнему предлагаю услуги свса..... lol,Это останеца в твоих Мечтах Изменено 11 декабря, 2014 пользователем IIyIvI6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) ну чё, продолжение то будет?) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Походу сдох турнир. Не набралось онлайна на 4 пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну че был турнир после ТВ или нет? просто да или нет, за темой не слежу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 соберу всех бомжей и приду вас карать я с тобой)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.