DV Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все делают много гайдов , как , где фармить , вот мой мини гайд =) И конечно любому азартному человеку всегда хочется попробовать по максимально ставки я не исключение =) Удачи , лучше не повторять это дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 можна доигратся и кланчить на тп и соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 все пошли играть=) p.s. а чем больше людей будет играть - тем меньше будет выйгрышей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На прошлом фениксе так же в азарт пошел Потом 4 раза к терминалу бегал, отыграться не на что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 можна доигратся и кланчить на тп и соски Ты, блин, везде, куда не кинься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все делают много гайдов , как , где фармить , вот мой мини гайд =) И конечно любому азартному человеку всегда хочется попробовать по максимально ставки я не исключение =) Удачи , лучше не повторять это дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ТСа в статистике нет видать понадеялся, что ему опять повезет с 6 раза на числе выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а сколько это нужно поставить чтоб 400кк выйграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты, блин, везде, куда не кинься) да, бо имя мне Легион)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я то думал на самом деле ничего не нужно делать, а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Интересно сколько было проиграно прежде чем выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А скрины нормальные сделать никак? ибо микроскопа при себе не имею, нифига же не видно сколько поставил сколько выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Гц нарм затащил,но думаю не на долго у тебя эта адена задержится)).Так вседа было есть и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мб сразу купит ща сет пуху заточиться и норм, а дальше по мелкому проиграет раз 10 и перестанет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ждем оттока адены с сервера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ждем оттока адены с сервера))) эта же адены и оттечен если не уже оО...А то чото ТСа не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 эта же адены и оттечен если не уже оО...А то чото ТСа не видно)) ну эта утекла, сейчас всякие разные прочитают пост и тоже пойдут играть) Мб ещё больше утечет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хрень там макс ставка ограничена. я бы все поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а сколько это нужно поставить чтоб 400кк выйграть? 200кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да забудьде наконец что существует этот радикал дибильный! Если хотите на файлообменник закидывать - закидывайте сюда http://hostingkartinok.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ждем оттока адены с сервера))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 только я заметил что,везде где он выигрывал число 22 всегда было.....ай падлец ,баг нашел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 только я заметил что,везде где он выигрывал число 22 всегда было.....ай падлец ,баг нашел что ли? никакой здесь не баг. просто ставил на 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну это фарт "на число" по макс.ставке выиграть gc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я только раз играл. из 3кк поднял до 90кк, потом просрал 40кк. в принципе все равно был у выигрыше, купил топ пуху для волка(что существенно помогло мне в каче). но лучше не играть в ету фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да забудьде наконец что существует этот радикал дибильный! Если хотите на файлообменник закидывать - закидывайте сюда http://hostingkartinok.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну это фарт "на число" по макс.ставке выиграть gc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 С рулетки только два варианта: 1. Вы станете богатыми, из за своей фартовости 2. Самое вероятное поднимите милиарда 4, вас затянет хадява, и вы потом, все что есть сольете туда и забьете на ла 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 играйте дальше в рулетку я на парнасе перепродажами за 4 дня 8ккк заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingtnt Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 играйте дальше в рулетку я на парнасе перепродажами за 4 дня 8ккк заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.