Перейти к содержанию
Asterios

вопросы

северок

Рекомендуемые сообщения

1. Гоняю гнумом 82(спойл) в стокато..в центре норм..,а как в низ спускаюсь начинаю бить мобов то спустя минуту меня портует наверх в свамп скримс , в чем дело?

2. Есть ли смысл от ТК у вас? Или тоже тока оли как на х5 и все?(

пысы: ушел на педсовет) (за грамматику и пунктуацию не извиняюсь), прошу отписать ответы на вопросы.

1. Обычный баг геодаты
2. Олимп, Кп. В принципе больше не для чего не 1 перс не нужен, если уже оделся.

1.мобы к себе тпшат но бывают глюк и оказываешся с верху(тож сталкивался правдо давненько)

2.Смысл есть от всех класов просто смотря при какой ситуации(1 на 1 камуто жопу порвать тк зло(если есть норм баф))а в реалиях х5 их только на оли пруд пруди а в поле не 1 невидел

1. в углы не заходи.

2. все тк в маг паках. их сервак знает по-имённо .

1 я хз

2 тк на оли выносит нормально , если есть в наличии , мамба(пвп) , хб , лук . 

1. Гоняю гнумом 82(спойл) в стокато..в центре норм..,а как в низ спускаюсь начинаю бить мобов то спустя минуту меня портует наверх в свамп скримс , в чем дело?

2. Есть ли смысл от ТК у вас? Или тоже тока оли как на х5 и все?(

пысы: ушел на педсовет) (за грамматику и пунктуацию не извиняюсь), прошу отписать ответы на вопросы.

карочИ тот же мечтаПедофила своим ткшкой соло фанился в ХСе довольно не плохо) разгоняйся в банку, разгоняй рефлект, радуйся жизни

карочИ тот же мечтаПедофила своим ткшкой соло фанился в ХСе довольно не плохо) разгоняйся в банку, разгоняй рефлект, радуйся жизни

То есть эт фан когда чел бегает и агрить кого то и удирает хавая банки?))) 

Или падает или бсое. И еще в чат поагриться обязательно надо

возможно, ты бьешь моба который, если у него мало хп, может тпшнуть

То есть эт фан когда чел бегает и агрить кого то и удирает хавая банки?))) 

ты щас сказал и не подумал =) кому то нравится играть именно танком и при фул рефлекте ТК не плохо может убивать тебе встречный вопрос бафаться в течении 10-15 минут и выйти на 1 минуту в поле после этого прожать бсое это фан?

ты щас сказал и не подумал =) кому то нравится играть именно танком и при фул рефлекте ТК не плохо может убивать тебе встречный вопрос бафаться в течении 10-15 минут и выйти на 1 минуту в поле после этого прожать бсое это фан?

тема супер, оценила на 5 звездащек! много полезностей увидела спс мб закроем уже

Иногда выходя в поле я подумываю: на какой черт я бафаю рефлект и нахер он ваще сдался, ведь все поле забыто курами да магами :D  Мечтапедофила эт тот ещё жук. Все что он делает эт бегает и агрить кого то и удирает отхиливаясь. И да, рефлект не страшен когда ты по танку лупишь по 200-400 урона критом)))  Так что я не считаю эт фаном)) 10-15 минут эт интересно кто бафается?)))

Тебе вопрос: ппшки тоже, которые в поле бегают бафая всякой фигни на не флагнутых, фанятся? :D

Если человек получает от этого удовольствие то да, почему нет? 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD

1.Геодата тут не очень.

2.Если хочешь быть нужным,играй за ТК,ДА,ВЛ,СВС,БД,а вообще любая профа нужная "все профессии нужны,все профессии важны"))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...