Перейти к содержанию
Asterios

7 печатей (гробница солины)

stiletto1

Рекомендуемые сообщения

проходила этот квест нормально.

дошла до задания (гробницы солины),все как надо взяла квест,выбила 4 итема,сняла защиту у всех гвардов 4 шт,убила их,потом от нпс попала в гробницу ( к гробу),  осмотрела гроб,вызвались много мобов, умерла,вернулась туда 2 раз (мобы стояли с 1 раза т.е я их не вызывала вновь), умерла!.....вернулась 3 раз в гробницу ,мобов нету,начала осматривать гроб (мобы не вызываются) нпс (гроб) пишет что вы не задейственны в этом квесте.... 

я делала релог много раз не помогло...

думала что надо снова алтари проходить (4 итема) прошла-алтари не дают квестовый итем...

вернулась в комнату где колодец (который снимает щиты с гвардов солины)- прошла ее снова-но колодец не снимает щит с гварда....

т.е выходит это все пройдено....но в самой гробнице не могу вызвать мобов...

что делать????

Делай квест по новой и пошустрее. У тебя просто закончилось время действия инстанс зоны этой.

админы вы издеватетесь что ли???? ну сделайте квест нормальным для прохождения. почему нужно тратить часы напролет из за того что бы не смогли сделать его правильным????

отменила,прохожу заново, в итоге дошла до 3 комнаты с гвардом, подошла к колодцу (отключила щит)... итем пропал из инвентаря но щит на гварде не выключился!!!!!!!!!!!!!!!! и что делать? опять отменять?????

Я проходил дня 2-3 назад все норм....я собирал сначала 4 итема а потом только отключал защиту на мобе

сначала нужно собрать все четыре итема, а только потом снимать защиту.

закрывайте тему.

Я проходил дня 2-3 назад все норм....я собирал сначала 4 итема а потом только отключал защиту на мобе

а я как то по другому чтоли? я же написала итемы собраны,дошла до 3 колодца з ащиту отключила -итем пропал а щит остался на гварде

Это я удачно, вчера, смотрю ещё прошёл, этот квест, со 2го раза :blink:

прошел с 1 раза(если не считать, что нечайно нажал в нпц не ту строчку и пришлось заново делать квест)

Я конечно все понимаю, самому скоро проходить его. Но 3 темы уже. И кстати, на офе кто проходил этот квест? Чем можно доказать, что до обновы статы последнего монстра не были занижены? Может он и должен такой имбой быть?=)В общем надо походу доказать администрации в баг репортах или где то там, что статы завышены.

На оффе проходил давненько правда было.На астериосе серия квестом 7 печатей по тяжелее.Даже можно сравнить по первым квестам ,где надо убить моба который появляется.На оффе убивался легко,а тут не так хорошо шел ,как думал иначе.

Сразу хочу чказать всем кто проходил этот кв недели 2 назад и ранее кв проходился легко, хз каким то образом сейчас всё посерьёзнее.

Создал тему уже недалю назад ответа так не поступило

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362849

От себя могу добавить, что

1. Кв в гробнице глючит при смерти иногда надо отменять квест и проходить его с начало.

2. Финальный босс силён черезчур. также кв глючит при смерти необходимо отменять кв и брать заного и снова смотреть этот мультик...

П.С.

Прошёл за Пала, бд, пп

да именно,согласна с предыдущим автором. в гробнице глючит приходится отменять и снова брать.

дошла до финального РБ,его невозможно убить,после обновы с ним что то сделали.

волк 78+ умирает даже под неприрывным хилом.

я за пп в веспер нубле +7 сете и дуалы +7 ы84 так же умираю через 5 секунд,а у РБ даже 1/10 не ушла.

и если умираешь снова к этому РБ попасть нельзя!!! нужно отменять эту часть квеста,снова брать-снова сомтреть ролик и .т.д....

умираешь и все по новой.....отменяешь-берешь-смотришь....

админы исправте уже эту часть,невыносимо играть с таким кошмаром.

Ох как же у меня сегодня горело на этот квест..... Проходил твинком - ШК (сначала пробовал в таллуме, но потом понял, что не катит) в морай сете 900 атт с икар свордом. В общем до МоСа все проходится спокойно, на изичах, как и раньше, а вот в монастыре начинаются вещи. Всех мобов достаточно серьезно усилили (усилили им атаку, добавили атрибут - к примеру у мобов перед гробницей которые, там где боссы по 200- 260 холи/дарк атт атаки) Самим же мобам добавили скиллы... выглядят очень эффектно, круто и бьют достаточно серьезно (моего ШК почти ваншотили магией). Ну все бы ничего вроде бы.... прошелся по кругу, убил боссов, а дальше - гробница. Вот тут и начинается самое интересное. Зашел, поговорил с гробом, появились мобы(кстати у которых уже по 8к атаки), я по привычке, сделал сое, ребафнулся, зашел снова в гробницу, а мобов нет. В общем, походу дела эту штуку пофиксили и теперь проходить нужно за заход. Пришлось мне выполнять этот квест заново, прошел 4х боссов примерно за 17 минут, зашел в гробницу, а там уже и баф спададть начал. Бил мобов на селфах, регенился по 3 минуты на жопе сидя, но все-таки убил всех, выполнил квест. Всем, кто будет проходить, желательно запастись терпением и коктейльчиками из альт-б ибо на ребаф выпрыгнуть теперь не выйдет)

Последнего же босса убил легко (баф ПП+БД). Его тоже усилили (1.8к пдефа, 25к хп, 4.5к атаки, атрибут соответственно тоже есть, не помню сколько) добавили ему скиллы, все сделано круто, убить реально.

Подытожу, рядовым окнам (привет оконные кк) хоть с топ волками, хоть с чем угодно, пройти, мягко говоря, будет сложно. Халявы больше не будет.

Да и видно, что после обновы серьезно постарались над этим квестом (скиллы, статы мобов, все переработано) поэтому вряд-ли его кто-то будет облегчать... не думаю.

пройду сегодня некром в дк и аркой.

Зашел, поговорил с гробом, появились мобы(кстати у которых уже по 8к атаки), я по привычке, сделал сое, ребафнулся, зашел снова в гробницу, а мобов нет. В общем, походу дела эту штуку пофиксили и теперь проходить нужно за заход.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...