Z1abliK Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Что бы получить дестракшн точку, вам необходимо: 1)Придти в СОА -(Seed of Annihilation) выбераем локу где для вашей пачки проще убивать мобов!! 2)Сделать 2 макроса: а) .gettask - Получить случайное задание б) .declinetask - отменить случайное задание 3) Используя эти 2 макроса с интервалом 5 секунд, нужно найдти нужных мобов. Далее каждый из ДД находит по 1 мобу и делает на него Макрос и убивает только своего моба + помогает Другим ДД и убивает не нужных мобов!! За этот квест дают либо S Кристалы либо S Дестракшон Випон точки с очень высоким шансом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 лф пати в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Рил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Рил? ну если бы бы рил , то кол-во 16-х топ пух бы ОЧЕНЬ резко увеличилось , а их до сих пор 3.5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Жаль что я уже своих спать отпустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ну если бы бы рил , то кол-во 16-х топ пух бы ОЧЕНЬ резко увеличилось , а их до сих пор 3.5 шт Там же вроде до 15 только точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) у тса пригорело на ZiabliK'а и он решил его "подставить"?) или я ошибаюсь? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Sevename Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 у тса пригорело на ZiabliK'а и он решил его "подставить"?) или я ошибаюсь? Мне показалось что это он. Не он получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1abliK Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я не собераюсь Доказы но точки выпадали и это факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я не собераюсь Доказы но точки выпадали и это факт!!! И кое-кто на этом уже наварился, не так ли? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346491#entry5921323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) а эт я походу туплю, не посмотрел учетку, прост видел его ник в этом списке, прост мало верится в эту инфу Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Sevename Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Я не собераюсь Доказы но точки выпадали и это факт!!! ага и ты побежал рассказывать о халяве по цене где-то 10ккк (по чем они кстати ) всем на форуме , ок . И ваще , жил бы зяблик на 2-м этаже циты , если за 30 мин можно было бы 3 дестракшена надыбать , а за день , а за неделю. Ага зы , а вдруг правда пойду проверю Изменено 23 ноября, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 И кое-кто на этом уже наварился, не так ли? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346491#entry5921323 Тюю, а эта темка тут при чем ?хD Навар был тогда тооочно не на точках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1abliK Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я вам Делаю новую Локу Для Пвп + Огромный доход для Нормальных маг паков!!! будьте благодарны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Завязый употреблять гадости,до добра не доведут,падают с 5ти рб эти точки,должны с 6ти,но у нас с (Кечи) не падает дестракшен Ы випка,лень было баг репорт создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я вам Делаю новую Локу Для Пвп + Огромный доход для Нормальных маг паков!!! будьте благодарны)))) Благодаря тебе админ пофиксит, уж он этого точно не допустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ага и ты побежал рассказывать о халяве по цене где-то 10ккк (по чем они кстати ) всем на форуме , ок . И ваще , жил бы зяблик на 2-м этаже циты , если за 30 мин можно было бы 3 дестракшена надыбать , а за день , а за неделю. Ага зы , а вдруг правда пойду проверю 22.2ккк. само собой бред, бо за такие деньги можна купит:баюма/пуху+10-+16(в зависимости уровня)/веспер хеви сет+12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1abliK Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да и что бы выполнить по 1 разу всем ДД этот квест требуется примерно 2 часов для 3-4 ДД в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А шо ты куриш чювак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 лучше и не пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1abliK Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 То что я курю тебя не особо должно волновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 дистракшн точка точит до +15, дальше на +16 только блеска/обычн точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да и что бы выполнить по 1 разу всем ДД этот квест требуется примерно 2 часов для 3-4 ДД в пати скажы наркотикам "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1abliK Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На точке именно так и написано но на практике они точат до +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На точке именно так и написано но на практике они точат до +16 Уверен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 опа хруст в теме, бежим отсюда пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 хз, но я заинтригован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На точке именно так и написано но на практике они точат до +16 Альберт,вышли не в Крым такую прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 <p>а на х55 работает квест?</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xREXx Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сейчас все побегут проверять. И суть не в том чтобы заточиться, а суть в том чтобы продать и заработать. Даже если все реально сейчас дестракшен стоит 20ккк завтра 20кк. Админ и так переточил сервер. Порабы все это прикрыть и вырезать у всех 16+ пухи до +8 хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения