BarsiK Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Люди я мб забегаю вперед! но решил играть на вашем серве, сейча устанавливаю игру, решил пока патчик поискать на руссификацию, но не гдже не могу найти на форуме, помогите! спс заранее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Люди я мб забегаю вперед! но решил играть на вашем серве, сейча устанавливаю игру, решил пока патчик поискать на руссификацию, но не гдже не могу найти на форуме, помогите! спс заранее.... пока нету, но одмины обещают сделать красивый, литературный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsiK Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А сейчас вы сидите на инглише? если кто руссифицировал помогите плиз) что бы долго не искать в нете, дайте хотя бы ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А сейчас вы сидите на инглише? если кто руссифицировал помогите плиз) что бы долго не искать в нете, дайте хотя бы ссылку) клиент частично русифицирован и так без поллитра разбересся, а патчи тут не работают, тов. Дрин не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsiK Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну а квесты на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну а квесты на русском? некоторые на русском, для остальных есть базы, информеры и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну а квесты на русском? Последнее обновление: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=35493 "Исправление квестов: ... Новый, качественный перевод для квестов №1-78... " Полистай форум, ты не превый кто задает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Новый, качественный перевод для квестов №1-78... на щет качества я бы поспорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 only ingliш xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По себе скажу, что не страдаю незнанием английского, но а квесты по привычке прохожу прочитав инструкции гденибудь на l2bd и тому подобном))) так что перевод это прияно, но многие уже и так привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsiK Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Люди а у вас сильно тесно? а то смотрю 6 к народу и не знаю хорошо это или плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ты в суботу на ТВ прийди, будет 8+к народу.. и это только на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Люди а у вас сильно тесно? а то смотрю 6 к народу и не знаю хорошо это или плохо)) не протолкнуца :' так что тебе лутше на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На Х1 еще лучше. ;D вчера я там на виверне полетала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 не юзаем, почти 96% играющих - американцы и выходцы из Англии, остальные 4% гопота и агрошкололо изо всех точек мира Бу га га ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 К слову об онлайне:на недавних ТВ даже при 8к+ онлайна не было ни 1 лага,что дает основания полагать что сервер может спокойно держать стока народу,правда иногда вредничает По теме:и без руссификации всё понятно,захады наслаждайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.