anFiNtaminka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 С большим трудом верится, что шварц прыгнул в 8 рыл на топ пак. Обычно Евгениус в городе после пвп сидит, и ждет кд хиро скилов, нойзов и саблимов, а тут .... . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 раз год и каклетка ошибается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 С большим трудом верится, что шварц прыгнул в 8 рыл на топ пак. Обычно Евгениус в городе после пвп сидит, и ждет кд хиро скилов, нойзов и саблимов, а тут .... . Ты попутал меня с косом походу стариган ) И я не когда не делаю фул разряды ради 1 замеса, что бы потом забить на ПТ, как вы и сделали разрядив все, потом прилетев 1 раз насосались и забили на ПТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 надо будет в следующий раз прежде чем пвп начать, посчитать количество варов, сверить ники со списком мемберов кп, а в случаях если прибегает на помощь второй пак, проверять и их так же на все, что бы было все по чесному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 твои пак вбегал со стороны макак. ты действительно их не видел? или прикидываешся ишаком? 1.jpg 2.jpg бд не нашел. на скрин не попаламаркитанка. предпологаю что она тоже из кп драча. но тогда выходит толи 1 левое ше. толи грач был в 2 ше. незнаю тимур. толи тебя жаба давит от того что твои пак занимается лишь кайтом а не убийством паков, а у нас продолжает получатся все и без тебя. толи ты действительно сменив таг решил включить дегенерата. я бы предпочел склонятся все же к 1му варианту Олежик,я очень рад что пак не развалился и по прежнему на должном уровне,сколько усилий было в это вложено что кому кому а мне бы точно было обидно...без меня,ну так чья это заслуга? не отвечай...это риторический вопрос...уровень пака IFFU понятное дело ниже,меня лично это никак не беспокоит,свой адреналин получается поймать и в таких реалиях...за мои 3-4 мб недели в гвг положили нормальное количество паков,в дейли ясно дело челемекаем на изи... ЗЫ я не пойму к чему агр если во фрапсе ясно написано "история о том как 2 физ пака упали от 1 маг"...сидел смотрел,ну как то 2 физ пака я не нашел,спросил у ТС мож че не попало во фрапс,это многое бы объяснило...свой пак увидел...секунд 10 врыв,видимо огляделись и пр...что я там еще не увидел? ЗЗЫ не агрись,вас с Робчиком как будто собака бешеная покусала,постоянно ищите какой то повод лаять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ты попутал меня с косом походу стариган ) И я не когда не делаю фул разряды ради 1 замеса, что бы потом забить на ПТ, как вы и сделали разрядив все, потом прилетев 1 раз насосались и забили на ПТ Ты бы следил лучше за тем, что ты насасываешь 9 вс 9, а не за тем, что пак Е убила толпа небулы, где ты кстате даже не смог сделать ласт хит Разрядить 2 маг купола из 3-х, и 1 нойз из 2-х, что бы вальнуть 2 физ пака, а следом за ними 1 маг пак. Я думаю это стоит того. p.s. У Е был сбор на Эпик босса, логично, что амбрелка повел пак на клан мероприятие, а не стал дальше прыгать на толпу небулы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Даже на фрапсе видно дод+купол(что видно) и + купол невидемый, опять ты балаболишь. p.s Логично если сбор на Эпик босса, то эти все (2 купола+дод + нойзы) нужны были бы там, но опять же ты не дружишь с логикой. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Даже на фрапсе видно дод+купол(что видно) и + купол невидемый, опять ты балаболишь. p.s Логично если сбор на Эпик босса, то эти все (2 купола+дод + нойзы) нужны были бы там, но опять же ты не дружишь с логикой. Этим постом ты меня убедил, что ты даже не смотрел фрапс, как топ пак амбрелки убил два лоу физ пака небулы, а просто на рефлексе огрызаешься. 3 ММа амбрелки из 3-х магов никак на тебя не могли кинуть ДОД при все желании, у ММов нет скила ДОДа, иди учи мат часть, тебе же говорят 2 маг поля значит 2 маг поля. fxd\ хотел поставить шварцу минус на фейл, а жмякнул плюс случайно. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Даже на фрапсе видно дод+купол(что видно) и + купол невидемый, опять ты балаболишь. p.s Логично если сбор на Эпик босса, то эти все (2 купола+дод + нойзы) нужны были бы там, но опять же ты не дружишь с логикой. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Этим постом ты меня убедил, что ты даже не смотрел фрапс, как топ пак амбрелки убил два лоу физ пака небулы, а просто на рефлексе огрызаешься. 3 ММа амбрелки из 3-х магов никак на тебя не могли кинуть ДОД при все желании, у ММов нет скила ДОДа, иди учи мат часть, тебе же говорят 2 маг поля значит 2 маг поля. на фрапсе видно 2 купола + 1 невидемый, хватит быть старым пердуном маразматиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Олежик,я очень рад что пак не развалился и по прежнему на должном уровне,сколько усилий было в это вложено что кому кому а мне бы точно было обидно...без меня,ну так чья это заслуга? не отвечай...это риторический вопрос...уровень пака IFFU понятное дело ниже,меня лично это никак не беспокоит,свой адреналин получается поймать и в таких реалиях...за мои 3-4 мб недели в гвг положили нормальное количество паков,в дейли ясно дело челемекаем на изи... ЗЫ я не пойму к чему агр если во фрапсе ясно написано "история о том как 2 физ пака упали от 1 маг"...сидел смотрел,ну как то 2 физ пака я не нашел,спросил у ТС мож че не попало во фрапс,это многое бы объяснило...свой пак увидел...секунд 10 врыв,видимо огляделись и пр...что я там еще не увидел? ЗЗЫ не агрись,вас с Робчиком как будто собака бешеная покусала,постоянно ищите какой то повод лаять я замарочился минут на 5. дал скрины. ты второй пак увидел или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 на фрапсе видно 2 купола + 1 невидемый, хватит быть старым пердуном маразматиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 де некр? Я не вникал сильно в профы и что там делалось, глянул что нужно, 2 купола+ невидемый 1. Там нету на что смотреть я замарочился минут на 5. дал скрины. ты второй пак увидел или нет? Причем тут второй пак, если было б там 5 паков в сумарной суме 20 человек, это было б 5 патей?))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 дод. нас было семеро. ох толстожопый любитель приукрасить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ой не получится тут у тебя улизнуть скользкий ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 шварц прыгнул в 8 рыл на топ пак. топ пак амбрелки Хорошо, когда сам себя подбадриваешь, называя топом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 спс ескею за дод шта? я замарочился минут на 5. дал скрины. ты второй пак увидел или нет? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 де вы там Амбрелку видели? пак фина ji 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Я не вникал сильно в профы и что там делалось, глянул что нужно, 2 купола+ невидемый 1. Там нету на что смотреть Причем тут второй пак, если было б там 5 паков в сумарной суме 20 человек, это было б 5 патей?))))))))) если 20 человек дегенератов то ето могло быть и все 10 пати. я незнаю как у вас там все работает шта? нет все понятно Изменено 22 ноября, 2014 пользователем 322palamena322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Так "топ" пак мб пойдет ГВГ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 тут вижу 2 пака физов...там не вижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 8 тел = 2 пака...ясна панятна грачи не считаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 грачи не считаются? видать он их как мобов щитает бегающих рядом хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Виталя топ , сержик гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 О боже что не сделаешь ради пойти в Е ради фанчига. можно и в десна опять полупиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Виталя топ , сержик гей иди на... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 О боже что не сделаешь ради пойти в Е ради фанчига. можно и в десна опять полупиться наверн это тебя в последнюю очередь касается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 О боже что не сделаешь ради пойти в Е ради фанчига. можно и в десна опять полупиться слабенько жирный иди на... всеравно гей азазазазазазза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 всеравно гей азазазазазазза ладно уговорил... пойдем кофейку выпем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 наверн это тебя в последнюю очередь касается) Мне то пофиг, но ребята играют ради фана))) И сами понимают что без Е не кто они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.