Перейти к содержанию
Asterios

ДВ "ломается", а драки в нем все равно остаются

iDeil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кроме оскорбления есть что сказать?
Связь такая, что когда ты играешь - ты смотришь в монитор, а в очко своему другу рядом, и в состоянии увидеть если кто то кастует купол или еще что то. К тому же ты говоришь что лагов нет у тебя. Тогда что мешает смотреть на чаров, против которых ты бьешься, и понимать что они делают? Или ты на столько лоу скил что по движению чаров не знаешь какие скилы юзаются?

Конечно, вам проще сопли тут развозить про купола чем думать головой и двигаться в поле.

Изменено пользователем iDeil

Все это конечно правильно, но ты как то быстро съехал с: "купите себе норм компы, ведь я же вижу "невидимые купола" на "что мешает смотреть на чаров, против которых ты бьешься и увидеть если кто то кастует купол". 

Я ожидал что после поста ниже вы все поймете. Видимо зря верил в вашу логику

Вы как голодные собаки, которым стоит показать кость, в данном случае кинуть фрапс унижения,как тут же начинается бесперебойный поток слюней и соплей на форум с нелепыми отмазами и криками "ааааааааааа, невидимые купола, не считается". Вытирайте рты и молчите.

ха ха ха наплакал что бы барашка потёрли.

повторю,ты упёрся как баран и блеешь что у других компы говно  ;)

Я ожидал что после поста ниже вы все поймете. Видимо зря верил в вашу логику

поймете что? что ты вконец упоролся и отрицаешь очевидное, попутно разбрасываясь оскорблениями? 

ха ха ха наплакал что бы барашка потёрли.

повторю,ты упёрся как баран и блеешь что у других компы говно  ;)

нет, он же написал, что главное видеть каст купола, а сам купол дорисует воображение  :)

да он много чего тут писал  B) весёлый барашка

Блеешь, параллельно пуская сопли и слезы, тут только ты про купола.и твоя подсосня жалкая.

поймете что? что ты вконец упоролся и отрицаешь очевидное, попутно разбрасываясь оскорблениями? 

Поймете, что это треш и надо было чем-то сагрить подобных тебе, бинду и прочей ереси. Вам кинули кость про гавно компы,она сработала,вы как мухи на гавно в общественном сортире налетели на эту фразу. Темка популярна благодаря ваших жалким потугам выродить бессмысленные посты и оскорбления. Продолжайте. Я почитаю. Обсуждать этот вопрос мне уже не интересно.

да он много чего тут писал   B) весёлый барашка

Давно с гор спустился?
Изменено пользователем iDeil

ну да,что с куполами обосраля, что с предъявами за плохие компы, так держать чувак ;)

я тут послушал музон, одна песенка понравилась, и тут я подумал, что написал амбрелка, и знаете что я вам скажу по этому поводу?!

Да все просто- амбрелка гей

по твоей тупой надписи все просто понять

Енжойка дибил

тааак, у амбрелки бомбануло хД , надписи у меня нету, а вот ты всеравно гей

Поймете, что это треш и надо было чем-то сагрить подобных тебе, бинду и прочей ереси. Вам кинули кость про гавно компы,она сработала,вы как мухи на гавно в общественном сортире налетели на эту фразу. Темка популярна благодаря ваших жалким потугам выродить бессмысленные посты и оскорбления. Продолжайте. Я почитаю. Обсуждать этот вопрос мне уже не интересно.

Выложить мув ради бинда, перплекса и прочей ериси? Как мило inlove2  А в остальном ты прав: темка популярна не за счет популярности кп, партийной игры, хорошего мувы и т.д., а благодаря одной единственной фразе о компах.

Бежишь на подмогу и защиту хейтеров? Как это мило  :D

сколько боли, видать не выстрелил заработок на х7

Бежишь на подмогу и защиту хейтеров? Как это мило  :D

ну так это же ты мажешься и за каких-то там видимо-невидимых куполов  :) Даже Кру решил не участвовать в баталиях и честно сказать было, тем более купол с его Адэлины.

и да, как в лучших традициях: "ой ладно"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...