Perplex Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 кто то в этой темке напоминает шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Кроме оскорбления есть что сказать? Связь такая, что когда ты играешь - ты смотришь в монитор, а в очко своему другу рядом, и в состоянии увидеть если кто то кастует купол или еще что то. К тому же ты говоришь что лагов нет у тебя. Тогда что мешает смотреть на чаров, против которых ты бьешься, и понимать что они делают? Или ты на столько лоу скил что по движению чаров не знаешь какие скилы юзаются? Конечно, вам проще сопли тут развозить про купола чем думать головой и двигаться в поле. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Все это конечно правильно, но ты как то быстро съехал с: "купите себе норм компы, ведь я же вижу "невидимые купола" на "что мешает смотреть на чаров, против которых ты бьешься и увидеть если кто то кастует купол". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я ожидал что после поста ниже вы все поймете. Видимо зря верил в вашу логику Вы как голодные собаки, которым стоит показать кость, в данном случае кинуть фрапс унижения,как тут же начинается бесперебойный поток слюней и соплей на форум с нелепыми отмазами и криками "ааааааааааа, невидимые купола, не считается". Вытирайте рты и молчите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ха ха ха наплакал что бы барашка потёрли. повторю,ты упёрся как баран и блеешь что у других компы говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я ожидал что после поста ниже вы все поймете. Видимо зря верил в вашу логику поймете что? что ты вконец упоролся и отрицаешь очевидное, попутно разбрасываясь оскорблениями? ха ха ха наплакал что бы барашка потёрли. повторю,ты упёрся как баран и блеешь что у других компы говно нет, он же написал, что главное видеть каст купола, а сам купол дорисует воображение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 да он много чего тут писал весёлый барашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Блеешь, параллельно пуская сопли и слезы, тут только ты про купола.и твоя подсосня жалкая. поймете что? что ты вконец упоролся и отрицаешь очевидное, попутно разбрасываясь оскорблениями? Поймете, что это треш и надо было чем-то сагрить подобных тебе, бинду и прочей ереси. Вам кинули кость про гавно компы,она сработала,вы как мухи на гавно в общественном сортире налетели на эту фразу. Темка популярна благодаря ваших жалким потугам выродить бессмысленные посты и оскорбления. Продолжайте. Я почитаю. Обсуждать этот вопрос мне уже не интересно. да он много чего тут писал весёлый барашка Давно с гор спустился? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 на х5 интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ну да,что с куполами обосраля, что с предъявами за плохие компы, так держать чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 музыка дерьмо( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я тут послушал музон, одна песенка понравилась, и тут я подумал, что написал амбрелка, и знаете что я вам скажу по этому поводу?! Да все просто- амбрелка гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 по твоей тупой надписи все просто понять Енжойка дибил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 тааак, у амбрелки бомбануло хД , надписи у меня нету, а вот ты всеравно гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 дрифт тса порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поймете, что это треш и надо было чем-то сагрить подобных тебе, бинду и прочей ереси. Вам кинули кость про гавно компы,она сработала,вы как мухи на гавно в общественном сортире налетели на эту фразу. Темка популярна благодаря ваших жалким потугам выродить бессмысленные посты и оскорбления. Продолжайте. Я почитаю. Обсуждать этот вопрос мне уже не интересно. Выложить мув ради бинда, перплекса и прочей ериси? Как мило А в остальном ты прав: темка популярна не за счет популярности кп, партийной игры, хорошего мувы и т.д., а благодаря одной единственной фразе о компах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Бежишь на подмогу и защиту хейтеров? Как это мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 сколько боли, видать не выстрелил заработок на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Бежишь на подмогу и защиту хейтеров? Как это мило ну так это же ты мажешься и за каких-то там видимо-невидимых куполов Даже Кру решил не участвовать в баталиях и честно сказать было, тем более купол с его Адэлины. и да, как в лучших традициях: "ой ладно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.