Ambrelka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мне то пофиг, но ребята играют ради фана))) И сами понимают что без Е не кто они нужно больше флагов!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 так ты батенька оказывается любитель развивающихся флажков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 спс за дод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 че за дод?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 нужно больше флагов!!!!!!!!!!! Ну то да, + эпики шмесики, абадон нафармит героя и тд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Олежик,я очень рад что пак не развалился и по прежнему на должном уровне,сколько усилий было в это вложено что кому кому а мне бы точно было обидно...без меня,ну так чья это заслуга? не отвечай...это риторический вопрос...уровень пака IFFU понятное дело ниже,меня лично это никак не беспокоит,свой адреналин получается поймать и в таких реалиях...за мои 3-4 мб недели в гвг положили нормальное количество паков,в дейли ясно дело челемекаем на изи... ЗЫ я не пойму к чему агр если во фрапсе ясно написано "история о том как 2 физ пака упали от 1 маг"...сидел смотрел,ну как то 2 физ пака я не нашел,спросил у ТС мож че не попало во фрапс,это многое бы объяснило...свой пак увидел...секунд 10 врыв,видимо огляделись и пр...что я там еще не увидел? ЗЗЫ не агрись,вас с Робчиком как будто собака бешеная покусала,постоянно ищите какой то повод лаять Ты ошибаешься. Я отношусь к тебе также как когда то играли вместе. Каждый сделал свой выбор и его надо уважать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 да этот пак на уровне юзает ПР) если момент не их то ПР, если всё катит то воюем) ЗЫ: было принято решение так же воевать против их.(я предложил меня одобрили). ЗЫЫ хорош вести себя как бабы если прыгнули ЗНАЧИТ воюйте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 можно хоть 1 скрин пра от твоего пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Норм фрапс, нормальыне прибежавшие в 2-3 пака даже не стали драться с небулой, не смотря что больше ни кого и не было))) када вышли с пещеры стали драться этого уже на фрапсе нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 и ето же не небула. именно об етом он и написал в своем посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 2 физ пака по кол-ву манажорок = одному маг паку нынче наверн 2 пака (не важно, физы/маги) = одному паку памперсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 этим себя и успокаиваете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 этим себя и успокаиваете? Конечно. Уровень игры выше, вот и получаются такие пропорции ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 уровень игры выше ето что значит? что мы праймим чаще? больше свободного времени? работаем не на таких работах как у вас? час нашего свободного времени за два часа ваших? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 када вышли с пещеры стали драться этого уже на фрапсе нету My Life....My rules...My Clan....My Life... [Kl clan Normal] Почему у тебя везде clan нормально написан, а Kl через k? Логичный ответ есть?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 liorn inglis . mai inglis ic gut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 pashtetTM Опубликовано Сегодня, в 11:43 Цитата от Canio, 22 Nov 2014 - 10:35: 2 пака (не важно, физы/маги) = одному паку памперсов Шварц пати: 1 биш, 1 ше, 1 пп итого 3 берна Амбрелка пати: 2 биша, 1 ЕЕ, итого 3 берна Хватит уже обсирать манажоров Шварца, Телас отличный биш, а Эвелин не плохая шилка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 норм титры, но если ты посмотришь как умирает сб,сравнишь его со скрином кру где невидимый купол как и на твоём фрапсе видно что сб падает вне видимых куполов. то посоветую тебе купить мозг. скрин и твой фрапс показывают что твоя машина тоже не отображает невидимые купола. так что засунь его себе в очко и скажи тууу туууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Во первых потуши свой огонь в заднем проходе. Во вторых, твое сб... так было 2 пака или не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Ты бы следил лучше за тем, что ты насасываешь 9 вс 9, а не за тем, что пак Е убила толпа небулы, где ты кстате даже не смог сделать ласт хит Разрядить 2 маг купола из 3-х, и 1 нойз из 2-х, что бы вальнуть 2 физ пака, а следом за ними 1 маг пак. Я думаю это стоит того. p.s. У Е был сбор на Эпик босса, логично, что амбрелка повел пак на клан мероприятие, а не стал дальше прыгать на толпу небулы Интересно, старый пердун оказывается врунишка, 3 из 3-х куполов разрядили и наверное 2 из 2-х нойзов. Ай да старый пердуган, ай да хитер)))))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) тему не переводи от невидемого купола. и дай пруф где я отрицаю 2 пака что бы что то там предъявлять. и купи себе норм машину что бы отображались все купола ,нищеброд. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сами себя загнали в дерьмо, своими же скринами, клоуны )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 момент с фрапса где сб умирает в невидимом куполе скрин кру где идёт каст невидимого купола тупые титры от тупого пацана который верит что у него видны все купола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вы как голодные собаки, которым стоит показать кость, в данном случае кинуть фрапс унижения,как тут же начинается бесперебойный поток слюней и соплей на форум с нелепыми отмазами и криками "ааааааааааа, невидимые купола, не считается". Вытирайте рты и молчите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 не переводи тему, а лучше иди купи себе хорошую машину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Меня все устраивает, все что мне необходимо для партийной игры - я вижу. Это вы тут на гавно изошли, что чего-то там не видите. Купите хороший проц, оперативку, ссд, видео карту и будет вам счастье, не будете лагать, сможете разглядеть кто что юзает и какой чар кастует купол. Хотя лучше нойте, без вас клоунов было бы не так весело. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Меня все устраивает, все что мне необходимо для партийной игры - я вижу. Это вы тут на гавно изошли, что чего-то там не видите. Купите хороший проц, оперативку, ссд, видео карту и будет вам счастье, не будете лагать, сможете разглядеть кто что юзает и какой чар кастует купол. Хотя лучше нойте, без вас клоунов было бы не так весело. ты сам себя вообще читаешь? на твоей нормальной машине с хорошим процем,оперативкой ,ссд и видюхой не видно купола но ты как баран упёрся в свой фейл и тупо не можешь его признать, ссылаясь на недостатки других и меняя темы. тебе даже сокланы на это намекают как бы, но степень упоротости не позволяет тебе признать очевидное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 8 тел = 2 пака...ясна панятна что-то я тебя не узнаю) либо это ты фрапс так смотрел, либо в подаваны грачей подался Даже на фрапсе видно дод+купол(что видно) и + купол невидемый, опять ты балаболишь. p.s Логично если сбор на Эпик босса, то эти все (2 купола+дод + нойзы) нужны были бы там, но опять же ты не дружишь с логикой. вот же баран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Если ты в своем лагадроме на своем калькуляторе не можешь разглядеть откуда идет дамаг по тебе - это сугубо твои проблемы. Если ты заметил, что по тебе идет дамаг, а ты продолжаешь стоять и впитывать его не двигаясь - это снова же сугубо твои проблемы. У меня никаких проблемы с этим не возникает, мне абсолютно плевать маг бьет точечно или с купола дамажит. А ты продолжай дальше сопли и слезы пускать. Репорты вы писать любители - вперед! и пса своего забери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.