hardinec Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 по факту говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Амбрелки в пати нет значит не щитаеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Новый пак чтоли? фин опять на ренеимах или шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 фина пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) как бы там нибыло, но Роб за биша божественно играет, воимя света поставил лайк) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 История о том, как у 2 физ паков закончилось хп против 1 маг пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 смех смехом, а когда мы со шварцом бились на интрасне недавно, то от куполов дивайнов тоже едвали не впитали в 2 пака. На фрапсе енота это, кстати, есть. Кто как))))))) Они нас били, а не вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 18к от шк не так много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну так то да, у нас не фул забаф как у тебя же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто как))))))) Они нас били, а не вас купол раскрыли на всех или дпс под праной от одного мма в среднем шмоте на столько ощутим, что это повлияло на бой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 где трэклистик мой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 купол раскрыли на всех или дпс под праной от одного мма в среднем шмоте на столько ощутим, что это повлияло на бой? Убили без напряга твоих 7 мемберов, на фрапсе видно, но накинули купола на нас, или ты думаешь лежа на полу вы убивали?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 точно 7? а чего не дожали?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 точно 7? а чего не дожали?))) купола же на них дивайны кинули. ну что за вопросы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 точно 7? а чего не дожали?))) купола же на них дивайны кинули. ну что за вопросы?) Я хз на фрапсе видно все, зачем глупые вопросы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 где трэклистик мой ? Music: Cobrastyle - Teddy Bears Disturbed - The Game Mc doni ft Тимати - Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Music: Cobrastyle - Teddy Bears Disturbed - The Game Mc doni ft Тимати - Борода ат души, барадач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ат души, барадач! челенджер лох долги не возрашает за спаханый огород) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 И все же ты раньше адекватнее был. как боженька молвил (с) енот ЗЫ минуснул за 3ий трек...фу... ЗЗЫ чет я там не насчитал 2 пака...вы с курями считали?) ЗЗЗЫ шворк ворвался с 18к по лицу,круня полыхнул и воткнул свои 6к...со стороны как 2 собаки лают через забор друг на друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 как боженька молвил (с) енот ЗЫ минуснул за 3ий трек...фу... ЗЗЫ чет я там не насчитал 2 пака...вы с курями считали?) ЗЗЗЫ шворк ворвался с 18к по лицу,круня полыхнул и воткнул свои 6к...со стороны как 2 собаки лают через забор друг на друга Зато они насчитали там 2 пака и этого достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а сколько вас было? по 8? 7? какого черта вы в поле забыли то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 хм,а где там больше 9 вообще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 да их там вообще не было ни грачеи ни шваркла. играют они на х7 а ето твинов кто то нагрузил и напаривает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а сколько вас было? по 8? 7? какого черта вы в поле забыли то? Я прыгнул в 7, афк были 5 минут все, забыл спросить кто еще не тут, увидел вас на тп, подняли ДС и прыгнули, я хз фрапс глянь клоун ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я прыгнул в 7, афк были 5 минут все, забыл спросить кто еще не тут, увидел вас на тп, подняли ДС и прыгнули, я хз фрапс глянь клоун ) я нащитал 8. арбу не дощитал. ладно. так разговор о чем? что ты не упал? или может нам извенится за то что ты прыгнул в 8м или что? то что ето все не считается - я понял. и мокаки там на подсосе не пуляли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 8 тел = 2 пака...ясна панятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Так говорите про невидимые купала, как будто они только на физов действуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я прыгнул в 7, афк были 5 минут все, забыл спросить кто еще не тут, увидел вас на тп, подняли ДС и прыгнули, я хз фрапс глянь клоун ) 7=8.jpg я нащитал 8. арбу не дощитал. ладно. так разговор о чем? что ты не упал? или может нам извенится за то что ты прыгнул в 8м или что? то что ето все не считается - я понял. и мокаки там на подсосе не пуляли. шварц может хватит себя в говно мокать на протяжение нного к-ва времени ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 8 тел = 2 пака...ясна панятна твои пак вбегал со стороны макак. ты действительно их не видел? или прикидываешся ишаком? бд не нашел. на скрин не попаламаркитанка. предпологаю что она тоже из кп драча. но тогда выходит толи 1 левое ше. толи грач был в 2 ше. незнаю тимур. толи тебя жаба давит от того что твои пак занимается лишь кайтом а не убийством паков, а у нас продолжает получатся все и без тебя. толи ты действительно сменив таг решил включить дегенерата. я бы предпочел склонятся все же к 1му варианту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.