OwnShadow Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Помагите пож ... когда нажимаю сылку напишет This video is not available. Что сделать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Помагите пож ... когда нажимаю сылку напишет This video is not available. Что сделать ? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Помню коментил тот бой свегеру и спрашивал, а че ты не убил его с руки если там 1 хп было)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Помагите пож ... когда нажимаю сылку напишет This video is not available. Что сделать ? возможно ты в германии живёшь? там это видео забанено) Почему то у меня черный экран,почти нечего не видно. Что именно и тебе нравится в игре ФСа ? ты же знаешь прекрасно что я на нем летаю,это какая то скрытая любовь ? не понятно зачем залил этот бой и комент к нему. слишком много 1 некра на 1 мув,в целом за мув лайк. Интересно смотреть чем договорные ГВГ даже и не знал что твой фс) вставил и прокомментил чтобы видно было что нельзя против глада и пэтом и чаром в упор стоять) некра да, много, но больше вставлять особо нечего было (сами знаете олимп х5, одни твинко дестры, тк и сумонеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Помню коментил тот бой свегеру и спрашивал, а че ты не убил его с руки если там 1 хп было)))))) я поддался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я поддался! это беспалевный залив меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 кумбек на 0 хп эффектно вышел . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 скрин давай в опере новой проблем быть не должно в мозилле файрфокс по ссылке и установить кнопкой как на скрине http://www.adobe.com/software/flash/about/ вазможно я с телефоном по этому не показывает ... а дела в том что осталных можно смртрет а на этом нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 вазможно я с телефоном по этому не показывает ... а дела в том что осталных можно смртрет а на этом нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Просмотрел еще разок внимательно) вечером буду пробовать ))на х7) какраз откат сеголня лимита) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) неа, это после обновы так стало( до этого прерывался каст Не прирывался, вроде где то был старенький фрапс atom96 если найду- скину З.ы. жирный плюсег Андреасу Изменено 22 ноября, 2014 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не прирывался, вроде где то был старенький фрапс atom96 если найду- скину тогда мне показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 тогда мне показалось так совпало что мы с Атомом имели в виду 2 разных видоса, когда ответил не видел его постов)) п.с. музыку не менял) под нее обычно катаю xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) так совпало что мы с Атомом имели в виду 2 разных видоса, когда ответил не видел его постов)) п.с. музыку не менял) под нее обычно катаю xD убедил) я походу не обращал внимания или пересмотрел видео с других серверов ;d Изменено 22 ноября, 2014 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 убедил) я походу не обращал внимания или пересмотрел видео с других серверов ;d я сам в шоке был, что во время 2 стадии паралича, талик МЕ заменился на талик ДП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 так совпало что мы с Атомом имели в виду 2 разных видоса, когда ответил не видел его постов)) п.с. музыку не менял) под нее обычно катаю xD слышь, а ну музончик дай который играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 слышь, а ну музончик дай который играет) Гуф – Паразит(live) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 интырь слушает рыпчинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 интырь слушает рыпчинку есть немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 научи гнуть аолимп за глада!!! луйк ему все господа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лайк за комбек Пилите больше оли муви! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Прикольно), но естернал на своей одной боковой строчке делал интереснее ^^ Надеюсь будешь еще фрапсить и сделаешь еще Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Eisuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Прикольно), но естернал на своей одной боковой строчке делал интереснее ^^ Надеюсь будешь еще фрапсить и сделаешь еще сделаю через пару месяцев ещё, и с гораздо большим количеством боёв и качественным оформлением) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graciamini Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 здоровский мувик, крутой глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Уже старенькое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.