Мurti Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А кто бомбит то? та ты стенку бомбишь головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 та ты стенку бомбишь головой Лал, это было адресована всем тем, кто приходил сегодня на глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 регнутся за один замок,это надо же быть такими индюками я хз) По моему все уже должны были привыкнуть , что мы всегда регаемся за руну . А чего это вы сняли регу с Руны , по мне так тебе не привыкать , так сказать "лицом в грязь" , у 3х пачек пойти Аден забирать топ скил . p.s Всем спасибо за фан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Лал, это было адресована всем тем, кто приходил сегодня на глудио. не отмазывайся))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 не отмазывайся))00 Не отмаза, а аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 просто аден красивее, вдруг серафимка стал ценителем прекрасного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 По моему все уже должны были привыкнуть , что мы всегда регаемся за руну . А чего это вы сняли регу с Руны , по мне так тебе не привыкать , так сказать "лицом в грязь" , у 3х пачек пойти Аден забирать топ скил . p.s Всем спасибо за фан . при чем тут рега на тв и рега на замок?Как я регнулся тебя мало должно волновать,и что я собираюсь делать тоже не твое дело.Как то странно вы и вампиры даете регу постоянно на руну)А насчет ``лицом в грязь``у тебя бомбит по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У серафима наверн вся хата с плакатами Руны увешана а михан заказал шторы с изобр руны ведь они ее мечтают взять больше 3-х лет. страно что они сняли регу. и дали ее на аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 сдам в аренду комнату стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 сдам в аренду комнату стакато Аренда для слабаков, только выбивать, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 сдам в аренду комнату стакато Стакато же порезали. А роялов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто сказал,что роялов больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 По моему все уже должны были привыкнуть , что мы всегда регаемся за руну . А чего это вы сняли регу с Руны , по мне так тебе не привыкать , так сказать "лицом в грязь" , у 3х пачек пойти Аден забирать топ скил . p.s Всем спасибо за фан . и да кстати откуда я знаю что ты регаешься на руну всегда,когда я играю всего 3 неделю,а твоему клану 2 недели и это первые тв твоего клана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто сказал,что роялов больше нет? во во мы как мобы в стакато то есть то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 хм.. по поводу ПР... буквально вчера заметил как от травматики пак вампиров ушел на патиприколе... умеете удивить. во во мы как мобы в стакато то есть то нет а респ у вас какой ?) просто аден красивее, вдруг серафимка стал ценителем прекрасного если бы аден был в форме пузыря, я бы понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 при чем тут рега на тв и рега на замок?Как я регнулся тебя мало должно волновать,и что я собираюсь делать тоже не твое дело.Как то странно вы и вампиры даете регу постоянно на руну)А насчет ``лицом в грязь``у тебя бомбит по этому поводу? Ты слишком высокого о себе мнения , мне до чертиков твои кланы , когда я вижу действия и не надо коверкать мои слова ,что мне есть дело до ваших планов . Все что я вижу , придти и забрать Аден у трех пачек , ежели показать что-то на деле и тут не надо съезжать на какую-то тактику , стратег . Когда твои сокланы говорят чтобы их КЛ вставал и кастовал , указывали что делать , это видно вся стратегия "аля гдд" и да кстати откуда я знаю что ты регаешься на руну всегда,когда я играю всего 3 неделю,а твоему клану 2 недели и это первые тв твоего клана.... Спроси у аморалити , он был в моём клане почти с самого начало , это не первое тв и клану не 3 недели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonq Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Весь эпик бы на глудио, все пришли за нашими флагами... неистовыезамесы просто... обидно пока тащили ГА с Виоленсами, сосо лагеси в крысу кастанули 1флаг. Кого на глудио только не было... в какую крысу , о чем несет , вас там скок ,4 пака на палатке висло на нашей ??? лошарики , эт судбьа и стринги у очко вдуло , ессс? хДДД ХЕЙ! БАМБАЛЕЙЛО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 если бы аден был в форме пузыря, я бы понял ) слух чё шутейка про пузырь зачёт поРЖАЛ немношк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 завтра устроюсь корреспондентом на телеканал "пукан х55" мои ожидания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 завтра у всех такие ощущения будут.. рекомендую запастись пожароподавляющими средствами, чтобы не спалить жилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Стоит звать криоса на осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 1.Всем спасибо за скучный фан! 2.Соколята всегда давали регу на Руну,скрывать не буду) 3.Повар что ты несешь) прочитай второй пункт,там ты узнаешь у кого плакаты Руны в комнате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 слух чё шутейка про пузырь зачёт поРЖАЛ немношк Что ты несешь, недоумок? вы землю жрали по кд. Потом в очередной раз залетели ГА и виоленсы, а вы преспокойно скастовали флаг, воспользовавшись массзамемом. А падать или бсое не варик, поэтому бились до конца, а вы с крыску успели кастануть флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Что ты несешь, недоумок? вы землю жрали по кд. Потом в очередной раз залетели ГА и виоленсы, а вы преспокойнкастовали флаг, воспользовавшись массзамемом. А падать или бое не варик, поэтому бились до конца, а вы с крыску успели кастануть флаг. Не нервничай так,а то много букв пропускаешь,и путаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не нервничай так,а то много букв пропускаешь,и путаешь)) Не нервничаю абсолютно, у меня прост клава на телефоне долбиться с ее автоисправлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не нервничаю абсолютно, у меня прост клава на телефоне долбиться с ее автоисправлениями Такая же хня, и хз как это выключить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Такая же хня, и хз как это выключить( Не выключай ничего,а то Ясьик ушатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Такая же хня, и хз как это выключить( телефон об асфальт, и это, умри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 не очень высер скиловик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.