Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

iDeil

Ехало  

138 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ссал на всех кроме няшки, он гей, боюсь неожиданного конца

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ссал на всех кроме няшки, я его уважаю просто)

Я разжую.

Гламур говорил его никто никогда не убьет в КБ. Его убил Воробышек и Симбад.

Гламур говорил, что у него никто не заберет хиро - забрал в свое время Енот, а сейчас Тран-бригада+некоторые игроки из кланов Пряники и Небула.

Когда нам не удавалось забрать хиро СВСа Гламур писсал в таком же стиле и ты себе молчал, а щас уточнить просишь...

Да и ту грязь, которую изливали некоторые мемберы клана Е, нельзя не упомянуть.

Сейчас же вы сами в ней купаетесь.

Касательно Пуфа. Не знаю что там приключилось, но делали попытки лить БД. Почему остановились не ясно.

вот чесно никогда  непонимал таких высеров . 1 раз убить из 100 это всё победа тысячилетия. 1 раз хиро за 2 года тоже ппц . я понимаю еслиб это все шло стабильно к примеру как свегер издевается над гошаном 3 месяца ,  а так это просто вода .

мнение бича с икс семь никому не делает теплее, так что шел бы ты отсюда , питушок

мнение бича с икс семь никому не делает теплее, так что шел бы ты отсюда , питушок

ты стал какой то злой  :(

вот чесно никогда  непонимал таких высеров . 1 раз убить из 100 это всё победа тысячилетия. 1 раз хиро за 2 года тоже ппц . я понимаю еслиб это все шло стабильно к примеру как свегер издевается над гошаном 3 месяца ,  а так это просто вода .

Никогда таким не занимался и не буду. Просто отвечаю на посты. Без высеров и оскорблений в отличии от некоторых.

Больше одного раза, сколько не считал.

У одного из сильнейших кп по заливу на оли забрать хиро - это показатель организации, которую сделал Тран и ребята.

Но надеюсь по возвращению на х5 ты покажешь класс в этом. И заберешь у Е стабильно пару хиро, играя против сильных противников)

ты хоть трану сказал спасибо что он залил твою пиксельную тёлку?

Пока я фармлю заливаюсь у меня не 1 свс не заберет героя (с) мамкало. И хватит обсуждать эту тему уже, жалко его.

Бублик не 1 раз был хиро овером же? Или это другой перс?

ни разу не был, он же ток на пале пытался и всё, разве нет?

Никогда таким не занимался и не буду. Просто отвечаю на посты. Без высеров и оскорблений в отличии от некоторых.

Больше одного раза, сколько не считал.

У одного из сильнейших кп по заливу на оли забрать хиро - это показатель организации, которую сделал Тран и ребята.

Но надеюсь по возвращению на х5 ты покажешь класс в этом. И заберешь у Е стабильно пару хиро, играя против сильных противников)

:facepalm:

опять дешевый пафос...

йо, а в крадце что со списком хиро? что за лица там в хч появились?хд

лайт,ты хоть дурака не врубай,достаточно дураков с твоей бригады,и паренька рыжего,который за пиксельную бабу ширинку будет слюнявить)

и по поводу что ты уточнил пост,там вроде написано "у сильнейшей Кп залива оли"

причем тут клан?

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

не только на пале

деус позорище не пиши ничего на форуме ты жалок

Был овером, был пп, был палом

Как ты там гавкал, "был без конкуренции". Как и сейчас овера ему челенжер отдал.

по братски?

или услуга за услугу?:D

я бы не отказался от кабанчика копченого

Как ты там гавкал, "был без конкуренции". Как и сейчас овера ему челенжер отдал.

Слыш, Себастьян, выражения подбирай, а насчет бублика, так у него на каждой профе были конкуренты, а ты, гныль 2х кнопочная, свою помойку прикрой

Вей же был конкурент на пп, Трешмен на овере

Салабон на паладине :)

Изменено пользователем RocketRaccoon

Слыш, Себастьян, выражения подбирай, а насчет бублика, так у него на каждой профе были конкуренты, а ты, гныль 2х кнопочная, свою помойку прикрой

Соломон не кому не давал шанса и тому же бублику и тд, какие конкуренты когда у него были, притуши варешку свою

Соломон не кому не давал шанса и тому же бублику и тд, какие конкуренты когда у него были, притуши варешку свою

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363755&p=6191559

его палы, не имея такого эквипа как у солобона, унижали на раз. ещё помню лост тебя вылавливал на оли, а ты в глобал скавчал как недобитая псина

Изменено пользователем hardinec

соломону чтобы меня убить понадобилось чтобы я ушел с пала на 7 месцев и вернулся без мр сета, тогда смог убить да)

не только на пале

деус позорище не пиши ничего на форуме ты жалок

деус в своем стиле пытается узнать инфу, вбрасывая дерьмо в вентилятор ) бог в помощь nice.gif

какую инфу узнать? был ли реалтрейд? нет, мне это не особо интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...