Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

iDeil

Ехало  

138 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне не кто не чего не обещал бро . Просто Шварц балаболка xD

Да не над мне ток рассказывать)))) Шварц Шварцем, а я тебе о другом, ты подумай лучше хорошо, прежде чем соглашаться, и только же что-то не то пойдет, тебя забанят , просто запомни мои слова

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нигатив говорит хД поищи что ты писал раньше)))))

был молод красив,и дурачком:D

Свеггер не писал в хиро чат только и можете меня дестрами убить

ну Шварца не кто не может убить и что?Некром в 0 обоссал его,поц не 1го удара не сделал)

не убивал)

значит ошибаюсь,но вроде бы убивал тебя)

надо у него спросить будет)

Когда то я убивал Боба Ли Свегера , видно у него в тот момент ибыла гавно бижа, а ща бьешь и как будто бы в пустоту- это для вэя, для приумножения ума

Когда то я убивал Боба Ли Свегера , видно у него в тот момент ибыла гавно бижа, а ща бьешь и как будто бы в пустоту- это для вэя, для приумножения ума

Самонеры его не пробиваться,это так

ПП\некр пробивается)

только это не помешало тебе пролететь в мае (3-0 в личных), потом слиться, потом сделать ое бижу и (имея кучу релогов с левых чаров) забрать хиро

а после твоих слов в хч, убедился кто ты (гавно)

ps. челенжер, не глупее тебя, сбрось понт и ник нормально бы написал

да мне пох на май, ибо чар не доделан был и я просто попробовал пофармить нормально) и не расчитывал на что-то особо

куда слиться? ты совсем дурачек шоле? наступило ЛЕТО але ку, а летом я не играл почти) наступила осень и я забрал, что хотел) 

да я могу что хочешь тебе сейчас написать, ибо ты на форуме и в чатике пафосишь много, а по сути обычный игрок средней руки, за это тебя и не любят (по секрету тебе) 

и неужели ты правда думал, что после всех оскорблений в мае я напишу тебе ГФ НОРМ ПАСАН?) забей

Хз, я правду написал ,посмотри фильм стрелок восьмого года, и никакого Понта я не вижу , я правду пишу, и ты и няшка и все это знает, просто кто-то принимает ее а кто-то нет

Хз, я правду написал ,посмотри фильм стрелок восьмого года, и никакого Понта я не вижу , я правду пишу, и ты и няшка и все это знает, просто кто-то принимает ее а кто-то нет

гей)

30 секундный орк побежит в будущем снова помогать на олимпе или это окажется "совпадением"?

30 секундный орк побежит в будущем снова помогать на олимпе или это окажется "совпадением"?

Во-первых в 2 человека полторы минуты катали тебя с твоим паком в землю :D , а во-вторых в чём помощь?В том что вею напихали с разных чаров пару раз? Или что я не даю его боевому духу упасть. :D

Изменено пользователем Коннорс

Странно как-то, катали-катали, а в итоге вы прожали в город/бсое  :mellow:   Тема об олимпе тут.
Не уходи от ответа, отвечай конкретно, а не встречные бестолковые вопросы задавай.

Вэй иди спи лучше, завтра пройдет, время лечит

Странно как-то, катали-катали, а в итоге вы прожали в город/бсое  :mellow:   Тема об олимпе тут.

Не уходи от ответа, отвечай конкретно, а не встречные бестолковые вопросы задавай.

Ты пишешь про 30 секунд, а я значит отвечаю не в тему  :D Так в чём моя помощь катлета?

агась..ты попробуй еще чето не так сказать...по себе знаю... :P

я то думаю,почему Джой стал геем,понятно...

чото для среднего фармера у меня многовато побед над "топами" аля ты и тд, так что кто ты тогда если мне проигрываешь?

каких побед? ты уже задрал меня своей тупостью. все, сиди обтекай, 3 месяца боли и унижений будут тебе хорошим уроком

ушел спать, не ной) 

мда,в этой темке много пафоса и понтов я хз 

а по поводу Заливов и т.д,там говорил по 20 рыл на 1го человека и т.д,тупее бреда я конечно не читал,но фармят оли 2 пака (Кос,Фантом)

и обычно это происходит вот так

7jrs8fw21n.jpg

ну это не весь список)

минута юмора

D: коннорса в вт трана не вспускают?:D

N: :D

D: а хотя, там же без микра поцы

в чатик регались наверн

N: ХАХАХА

D: "коннорс 3

"коннорс 2

"коннорс рег

N: хъахахаха

опа, твинко учетки погнали

там другое треш видео скинь, по круче есть, где трешим с хараборо :D

Изменено пользователем Darden

Коннорс, а ты написал деду морозу письмо, чтобы подарил тебе микрофон?

cb88be67-5b5d-11e0-9bca-00241da83cda.jpe

Да, и попросил добавить тебе мозгов чтоб ты не срал в рот своим тимейтам, хотя им нравится впитывать походу.  :D

АХАХАХАХАХА, такой забей

100% фан дардена, миксовать на него треш записи  :rofl: 

Изменено пользователем Kaylee

что впитывать, то что ты вырезал запись из спец треша моего с харборо? ты порадовал меня, ты подтвердил то, что все время отрицал, у тебя дарденоболезнь  в бошке, то я, то вей, ты какой то станный

там надо было нарезать обсуждение корейского рендома, а не это

так че, м?

выслеживать тебя на твоем х5? :D

я просто заметил, что ты товарищ торчишь тут, ноешь на вея, хотя сам обоссался пойти в волну, когда я тебя звал, так что ты забыл в теме оли/хиро х5?

Я пока только заметил, что кейли регулярно на вашем прайме должно завалить ***ло :rofl: Догадайся что бывает, когда встаешь под струю которая идёт на вея :D Возвращайся на свой х7, там тварь тебя отхилит :rofl:

у нас нет праймов, у нас грубая неадекватная кампания школьников, где друг друга посылают, в чем твоя проблема?

У меня нет проблем, это шизик с х7 пишет с теме х5 в 5 утра.

обоснуй мне что бывает, ты залупа обоссался пойти в волну, когда пол года назад утверждал, что ты топ дестр все дела, тебя позвали, после того, как я вея обоссал за шк, ты обоссался, так че ты лечишь?

К чему мне волны с бичами, которые ничего из себя не представляют, что я им должен доказывать? :rofl:

У меня нет проблем, это шизик с х7 пишет с теме х5 в 5 утра.

вроде я с х5 и с х7, так ты не ответил на вопрос

у нас нет праймов, у нас грубая неадекватная кампания школьников, где друг друга посылают и закрывают друг другу, как ты выразилс много звед ло, хотя все лучшие друзья, в чем твоя проблема? мб тебя волнует наша коллективная дружба, мб у тебя нет друзей?(

Изменено пользователем Darden

на этот вопрос ты тоже не ответил

Да и не ответил на вопрос про какую то струю, ты щенок якобы обоссываешь Вея, подвездываешь в крысу, выглядит так смешно ))

особенно, как он тебя недолугого игнорит

на этот вопрос ты тоже не ответил

Да, и попросил деда мороза добавить тебе мозгов чтоб ты не срал в рот своим тимейтам, хотя им нравится впитывать походу.  :D

АХАХАХАХАХА, такой забей

Насчет вея, недавно заправил его твинами и постоянно напоминаю об этом, тебя это так волнует? :D Ну зайди в скайп поори. как ты любишь :rofl: О твинкоэндлеса завёл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...