xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Давайте поздравим меня с именинами ------------ П.С. Люблю себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ой не нужно было на украинском языке, сейчас будет перемена в школе и маленькие зомбированные "наши северные братья" налетят и будет срач( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вітаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ой не нужно было на украинском языке, сейчас будет перемена в школе и маленькие зомбированные "наши северные братья" налетят и будет срач( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Давайте поздравим меня с именинами ------------ П.С. Люблю себя Изменено 21 ноября, 2014 пользователем MikkiVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Давайте поздравим меня с именинами ------------ П.С. Люблю себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вітаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 по-русски правильно "21 листопад" ЗЫ перемены не дождался, сбежал с северных уроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На самом деле всем насрать, смирись. Было бы не насрать, сами бы тему начирикали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Поздравляю искреннее, на один год ты стал ближе к своей смерти=) спасибо)) нацисткие подписи запрещены читай правила имхо, Админ с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 До речі я забув, вітаю братику) Щястя, здоровья та щоб маленький друг ніколи не підводив у відповідальну хвилину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Поздоровляю тебе з iменинами! А також усiх-усiх iнших iменинникiв, котрих сьогоднi багато ПС як добре що модератор Коффечка канула у небуття, зараз би знайшла тут безлiч завуальованих матюкiв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 спасибо, друзья, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А де гульбан, де козацьке пиво та голі дівки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) спасибо, друзья, очень приятно пиши українською) а то подумаю що зрадник) а так, всього найкращого та якомога більше) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем YakudzAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) пиши українською) а то подумаю що зрадник) а так, всього найкращого та якомога більше) я пишу російською, бо хочу щоб меня зрозуміли всі)) дякую)) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я пишу російською, бо хочу щоб меня зрозуміли всі)) дякую)) ну я також пишу нею) в тому і різниця... що ми всіх розуміємо, а нас мало хто) але від цього ми тільки кращі)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В этой теме что-то уронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в годовщину Майдана )) поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 нацисткие подписи запрещены читай правила Сначала погугли что такое нацизм мелкый троль-неудачник. Считать подпись нацисткой только потому что она не на русском ето как раз и есть проявление нацизма чтоб ты знал. По темі: вітаю) Шкода тільки що тему видалить перший модер/гм який її прочитає - тут надто багато написано не російською - а це всерівно що вчинити геноцид серед росіян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сначала погугли что такое нацизм мелкый троль-неудачник. Считать подпись нацисткой только потому что она не на русском ето как раз и есть проявление нацизма чтоб ты знал. По темі: вітаю) Шкода тільки що тему видалить перший модер/гм який її прочитає - тут надто багато написано не російською - а це всерівно що вчинити геноцид серед росіян. и не говори... если сказать слава России - ты патриот, а слава Україні - нацист... у когось запалення мозку) и там, и тут люди... причем отличий, кроме психологии или еще чего то такого и нету... 2 ноги, 2 уха... а че какашками швырять сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) А у вас все печет, ничего за год не изменилось Изменено 21 ноября, 2014 пользователем HelloGoodbye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Вітаю тебе. Також користуючись нагодою вітаю всіх українців з Днем Гідності та Свободи! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сначала погугли что такое нацизм мелкый троль-неудачник. Считать подпись нацисткой только потому что она не на русском ето как раз и есть проявление нацизма чтоб ты знал. По темі: вітаю) дякую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хз, я сам с Украины, с Одессы, не оч люблю украинский, хотя в случае необходимости говорю на нём получше, чем большинство из тех, для кого он родной по теме - с Днём Рождения, автор P.s. форум л2 - не лучшее место для политических тем, лучше нойте, что ДВ порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хз, я сам с Украины, с Одессы, не оч люблю украинский, хотя в случае необходимости говорю на нём получше, чем большинство из тех, для кого он родной по теме - с Днём Рождения, автор P.s. форум л2 - не лучшее место для политических тем, лучше нойте, что ДВ порезали не день рождения, а именины)) Михаила сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не день рождения, а именины)) Михаила сегодня)) поздравляю не знал что именины ктото празднует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Поздравляшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) и спасибо моим "доброжелателям" Изменено 21 ноября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения