GucciGang Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кароч, когда фото хочу распечатать, то белые полоски на фото.(вверху и внизу) Тот кто сидел на принтере сказал что нужен формат 15х21. По гуглил и исправил 3 фото. Но есть еще одна и там все равно белые полоски. И тот чувак все равно говорит про формат 15х21. И я запутался. Че делать? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Спасибо. Незачто. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как боженька смолвил "ла2 - это рейты х1. остальное просто пародия" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 давай мне тоже минус)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.