N1000 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ФИОнет тк jassyjane сб amskr кот лай фен, алис фокс - палы не плохие а так список можно долго продолжать Я к тому, что с топ фармерами, даже если они таковыми и не являются ты в волне не летаешь. А ФИОнет`а обоссать за суммонера... забей. Буст есть - рук нет. Были и поскиловей ТК на олимпе. ИМХО ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тк сб убивать фсом легко) палы если без элегии и блантов тоже изи кот, если проигрывает фс, значит не топ) ну хз, если ты 1й раз в принципе летаешь за эту профу на оли, то тяжеловато там баф контрить, пета и таргеты всякие лай фен пал в элегии потный очень, пару критов как впишет - офигееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я к тому, что с топ фармерами, даже если они таковыми и не являются ты в волне не летаешь. А ФИОнет`а обоссать за суммонера... забей. Буст есть - рук нет. Были и поскиловей ТК на олимпе. ИМХО ессно. Чувачек. Меня пару суммонов убивают ток. Я за тк играю 1 раз, но не считая этого у меня 1200 птс. Боев 20 слил из-за того-что перевес и брал мало сосок и на оли они заканчивались или я не проверял. P,s. Хочешь выйдим 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Чувачек. Меня пару суммонов убивают ток. Я за тк играю 1 раз, но не считая этого у меня 1200 птс. Боев 20 слил из-за того-что перевес и брал мало сосок и на оли они заканчивались или я не проверял. P,s. Хочешь выйдим 1х1 Ща подожди, я где-то цитату найду. Ну по поводу хиро хз кстати, с таким обвесом и пятками фармить можно Вот нашел. Нет, ты не подумай, проиграть за ТК ФСу - это норм, но в остальном тащишь за счет буста и профы, естественно. ЗЫ Видел бой, где тебя чуть не обоссал ТК в веспер нубл (!веспер нубл) сете с +3 АС. Да скринов нет, и я балабол. ОК, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ща подожди, я где-то цитату найду. Вот нашел. Нет, ты не подумай, проиграть за ТК ФСу - это норм, но в остальном тащишь за счет буста и профы, естественно. ЗЫ Видел бой, где тебя чуть не обоссал ТК в веспер нубл (!веспер нубл) сете с +3 АС. Да скринов нет, и я балабол. ОК, Это было в прошлом месяце когда у меня был 3 сет и ас. А у него был дино пвп. Он прост канселил и вносил такой дпс с критов. Я согласен. Кстати это был флейм В этом месяце мене ни 1 тк не сбивал больше чем пол хп. А кристабела прост игнорил мои предлоги лететь в 1 волну. Дай свой ник пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У арбы че там скажите интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 мы не лили значит феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ОМГ Какой прошлый месяц? Ты бегал в элегии с дарионом. Какой +3 сет? Ты вообще знаешь как выглядит +3 сет? При создании чара видать уже в +6 родился. Это было в начале этого месяца. Че у тебя так загорелось на правду то? Ну хиро ты, добился чего хотел, успокойся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ОМГ Какой прошлый месяц? Ты бегал в элегии с дарионом. Какой +3 сет? Ты вообще знаешь как выглядит +3 сет? При создании чара видать уже в +6 родился. Это было в начале этого месяца. Че у тебя так загорелось на правду то? Ну хиро ты, добился чего хотел, успокойся уже. Знач ты правельно про себя написал "балабол" Ник дай свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 "балабол Один список за всю тему. Калм отсюда не вылазит. Достал, честно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Че скоко птс у батусая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну хоть эти твое не скучают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 мы не лили значит феникс вроде Лили ник не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вроде Лили ник не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Duelist - Ластеп Phoenix Knight - Химура\Хеллчилд Sagittarius - кл хедерешей Archmage - ena Arcana Lord - забыл ник Hierophant - marveil Sword Muse - интрига Moonlight Sentinel - не интересная интрига Elemental Master - defy Shillien Templar - найтвинг Ghost Hunter - не интересная интрига Storm Screamer - видел сх с IQ теам 140 птс, может будет хиро Trickster - митчел Grand Khavatari - базя DoomCryer - не интересная интрига Maestro - онли Soul Hound - сб агресора\ангри Dreadnough - дисбаланс Hell Knight - сабер Adventurer - не интересная интрига Soultaker - гиммлер Cardinal - интрига Evas Templer - Кристабела Wind Rider - не интересная интрига Mystic Muse - лайв Eva's Saint - ParadiseSeker Spectral Dancer - не интересная интрига Ghost Sentinel - не интересная интрига Spectral Master - Кактус\Етамин Titan - Ингви Dominator - Аравин Fortune Seeker - беверли Doombringer - Ката Shillien Saint - Анчоус уточните? ..хотя уже и ладно .Калмик приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Duelist - Phoenix Knight - Himurabatasay Sagittarius - Мамаявсеещёжив хотя может и упустили кого Archmage - ena Arcana Lord - amskr Hierophant - Marveil Sword Muse - AdmiralBanan Moonlight Sentinel - 15 boev Elemental Master - defy Shillien Templar - сильный Nightwing Ghost Hunter - 15+ боев Storm Screamer - Куба или там был еще какой-то с зёмоклана Trickster - Феникс или может кого не видел Grand Khavatari - Базя DoomCryer - MaddyMad или кого упустил Maestro - Only Soul Hound - JesseJane Dreadnough - Disbalance Hell Knight - Saber или опять кого упустил Adventurer - 15+ боев Soultaker - Гиммлер Cardinal - Rivero Evas Templer - ФИОнет Wind Rider - 15+ Mystic Muse - LiveEternally он же ВладяРукиПенисы Eva's Saint - ParadiseSeeker Spectral Dancer - DangerCookie он же DeadCalm Ghost Sentinel - 15+ боев Spectral Master - VegaVitamin непомню точно как Titan - IngviFreyr Dominator - Aravin Fortune Seeker - Beverly Doombringer - cata Shillien Saint - Анчоус Скорее всего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Батя поленился сделать 15 боёв. Так что гц кто своё окно залил на Вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Duelist - , у ЛастСтепа после 2го лимита было 150+ птс, кроме него я видел на Оли только 2х гладов это Слаер и я) у слаера 30го числа было 48 птс а 31 он выиграл 3 боя и больше не дрался) предполагаю что у него около 60 птс. Я вчера 3 раза поднимал до 65 и сливался до 20) надеюсь в след. месяце будет получатся лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ФИОнет тк jassyjane сб amskr кот лай фен, алис фокс - палы не плохие а так список можно долго продолжать Ага, а на сорке вчера тебя описяли все кому ни лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ага, а на сорке вчера тебя описяли все кому ни лень 2 берсам проиграл, это "все" кому не лень? окей так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Во сколько обновляют хиростолб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Во сколько обновляют хиростолб? 12 00 мск у ЛастСтепа после 2го лимита было 150+ птс, кроме него я видел на Оли только 2х гладов это Слаер и я) у слаера 30го числа было 48 птс а 31 он выиграл 3 боя и больше не дрался) предполагаю что у него около 60 птс. Я вчера 3 раза поднимал до 65 и сливался до 20) надеюсь в след. месяце будет получатся лучше) слышал я что в ноябре 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 12 00 мск слышал я что в ноябре 30 дней ну да))) 30)) просто сегодня глянул на календарь)) а там 31 день) а что декабрь не обратил внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну да))) 30)) просто сегодня глянул на календарь)) а там 31 день) а что декабрь не обратил внимание)) поподался против него по лучше стерп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 поподался против него по лучше стерп ясно) я не видел) буду наблюдать в этом месяце )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИОнет Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Че взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Че взяли? офисная крыса? норм, сиди дрочи комп взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 2 берсам проиграл, это "все" кому не лень? окей так и запишем Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну да))) 30)) просто сегодня глянул на календарь)) а там 31 день) а что декабрь не обратил внимание)) видел на оли его, глад с топ дулями. У многих он выигрывал легче, чем ласт степ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozarkO Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 видел на оли его, глад с топ дулями. У многих он выигрывал легче, чем ласт степ. Одет лучше, но всеравно... признаю до ласта мне далеко в плане фарма оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.