zzzValhava1488 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Скорее всего так Тебя понизили до БД?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тебя понизили до БД?) бард барда унижает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тебя понизили до БД?) я сам себя повысил до бд) кто не играл тот не поймёт как это выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzValhava1488 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я сам себя повысил до бд) кто не играл тот не поймёт как это выгодно хоть кто то шарит бард барда унижает?) я давно уже изменился, л2 для слабых_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хоть кто то шарит я давно уже изменился, л2 для слабых_) и у меня супер пупер дорогущие мид дули+16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 наконец-то ты купил ,что хотел так давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozarkO Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и у меня супер пупер дорогущие мид дули+16 45-50ккк? ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 на х7 это норм ценник, если что ну для х5 это конечно шлак но смысл в другом ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.