Overdose Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ПиськаДомик Ну вот, значит так и запишем: Крысы: 1. Прайды. 2. ВАМПИРЫ. Ту би контьюнид 3. Темплиеры (VIPER1) лох чмо и отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Очаровательная ты привела стадо твинков и думала что что - то получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 внимание кидалы ищут каво кинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да дела... Знал что Наташа крыса, но чтобы Ислам был ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosfor Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А мне понравилось название: появилась еще одна НАТАША,и мя алоха)) 1) Алоха- Ислам, он же Дантесс. Кл вампиров. Которые некогда ну если и не главенствовали на сервере, то занимали лидирующие места 2) Автор походу недавно играет на сервере. Ислам-крыса? хз хз. вспыльчив-да, раздражителен- да. НО никогда ничего он не крысил, ибо всегда был фул 20) ну и за сб играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да дела... Знал что Наташа крыса, но чтобы Ислам был ок... 1 - Все кристалы и всех мобов чтоб дойти до тиаты убили мы! Собственно все кто наносил дамаг тиате были мы! 2 - Весь дроп был поделен и была договоренность с некоторыми игроками что дроп будет поделен между ними тоже 3 - Персонажа AJlOXA там и близко не было 4 - На тиату ходили уже много людей, собственно вопрос: Хоть 1 раз дроп поделили между всеми игроками которые там были? Следущий вопрос: Еще кто оказался крысой? собственно персонажу Алоха забанили чат, как я понял за эту тему "Оскарбление родствеников" - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=36241 странно но все слова которые начал говорить автор (причем первый начал) были закрашены - 1 все же не пойму где тут оскарбления в сторону родителей - 2 прошу администрацию просмотреть повторно и по возможности снять бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosfor Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 снимут бан врядли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вечный бч что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну не вечный но довольно длительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну отсидеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ты кидала и вампиры тя ненавидят хDDD:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosfor Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 еллеа) вы меня еще не выгнали с клана??))) а то я до понедельника не появлюся))) а то мб вы как ГА?) 2 дня и накер с клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 1 - Все кристалы и всех мобов чтоб дойти до тиаты убили мы! Собственно все кто наносил дамаг тиате были мы! 2 - Весь дроп был поделен и была договоренность с некоторыми игроками что дроп будет поделен между ними тоже 3 - Персонажа AJlOXA там и близко не было 4 - На тиату ходили уже много людей, собственно вопрос: Хоть 1 раз дроп поделили между всеми игроками которые там были? Следущий вопрос: Еще кто оказался крысой? собственно персонажу Алоха забанили чат, как я понял за эту тему "Оскарбление родствеников" - http://forum.asterio...showtopic=36241 странно но все слова которые начал говорить автор (причем первый начал) были закрашены - 1 все же не пойму где тут оскарбления в сторону родителей - 2 прошу администрацию просмотреть повторно и по возможности снять бан АЛОХИ на тиате и близко не было. Никто не делил. С 2мя игроками была договорённость заранее. Наша пати 7 арб сб и сх нанесла больше всех урона. Крысой был автор темы, который привёл твинков в А и Ы грейде и который думал что дроп достанется ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 еллеа) вы меня еще не выгнали с клана??))) а то я до понедельника не появлюся))) а то мб вы как ГА?) 2 дня и накер с клана) я на свс ша сижу он ноу клан.и то уже 2дня не была в игре. Не.мы не такие ты кидала и вампиры тя ненавидят хDDD:P строго пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 АЛОХИ на тиате и близко не было. Никто не делил. С 2мя игроками была договорённость заранее. Наша пати 7 арб сб и сх нанесла больше всех урона. Крысой был автор темы, который привёл твинков в А и Ы грейде и который думал что дроп достанется ему. у меня красивее оформлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня красивее оформлено Пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ахахаха 1й Нубо тема удали не позорься ВАмпиры рулят) И это говорит клановая ш***шка Кто у тя потом рулить будет ? И вообще.. сколько злобы в людишках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну вот, значит так и запишем: Крысы: 1. Прайды. 2. ВАМПИРЫ. 3. ТИРАНЫ - ЗАБЫЛА ДОПИСАТЬ Ту би контьюнид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С джокеров ПУМА крысятина как только дроп ей или ему выпал сразу бсое и офф(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а еще есть типок МелСудьбы так же крысанул дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шла4ек Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сам был на тиате, прайд кура забрала 55 веспер пух) - удивляет только одно, кто ставит пати "нашедшему"? - неимоверная тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 АЛОХИ на тиате и близко не было. Никто не делил. С 2мя игроками была договорённость заранее. Наша пати 7 арб сб и сх нанесла больше всех урона. Крысой был автор темы, который привёл твинков в А и Ы грейде и который думал что дроп достанется ему. Ненадо тут мне гнать нас было 2 фулл пати Мой клан и алли наше просто у нас в пати нехватало человека 1ого пришлось взять левого. и выражение "Крысой был автор темы" можешь засунуть себе сам знаешь куда некогда не крысил и не буду позавчера ходили так же с кланом и алли взяли левых тоже с собой, дроп выпал левым дк они поделили весь дроп каждому человеку по вещи а не в крысу токо своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шла4ек Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С алохой в скапе болтал, вроде норм чел был, потом оказалось такая КРЫСА, с радостью замочу) ПМ мне кто увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сам был на тиате, прайд кура забрала 55 веспер пух) - удивляет только одно, кто ставит пати "нашедшему"? - неимоверная тупость чет не верится что ты туда ходил раз таку фигню пишешь ахахаха 1й Нубо тема удали не позорься ВАмпиры рулят) угу рулят ,в клане походу онлайна на 4 фулки не хватает вот и начинают брать левых типов а потом гонять типа они рульные так как киданули кучу народа на дроп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.